|
|
Собираем отзывы о банкетных залах
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ир-русик
а что скажете про банкетный зал Нарвский
Это который на Бумажной? Если да, то не стоит, особенно место расположения ужасное!!!
Тубдиспансер рядом - красота!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Criss
3.  Ресторан в гостинице "нева", точнее на нашу дату нам предложили только кафе, стоимость от 1300 за чел. ПЛЮСЫ этого кафе в том, что в стоимость входят торт, каравай, аренда, номер с завтраком, и какие-то другие сюрпризы в ходе вечера, о которых нам не рассказали.
НО у этого кафе-ресторана есть ОГРОМНЫЙ МИНУС администратор оказался человеком ОЧЕНЬ дорожащим репутацией и не разрешил нам взять своего ведущего и музыканта, нам было сказано, вы называете сумму и мы вам подбираем. При этом он сказал, что ответственность несет он, но договор мы заключаем не посредственно в ведущим. Резюме: нам не понравилась эта навязчивость и мы уехали.
Были недавно там на свадьбе. Торт невкусный - "тупо" бисквит и розовый крашенный крем. Чай подали только после напоминания женихом администратору.
То что навязывают своего тамаду - так администратор от этого с тамады процент имеет.
Про номер ничего сказать не могу - но особых восторгов я от невесты не услышала.
Тамада был может и неплохой, но уж больно шаблонный (хотя год назад моя мама там была на выпускном - были очень приятные креативные 2 молодых человека ведущих )
Никакаких особо приятных сюрпризов от администрации не было.
-
Наш человек
А как в "НЕВЕ" с едой, точнее с качеством блюд? и обслуживанием?
-
Ветеран
А кто может что-нибудь сказать про кафе Алешу на ваське??? http://www.cafe-alesha.ru/ А то мы его выбрали, а теперь я что-то сомневаюсь...Про него и отзывов то нет никаких.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosaliak
Criss, а сколько гостей у вас планируется???
В Универе смущает отсутствие чехлов на стулья и белой юбки на столы  .Когда я спросила а почему только красная в стиле комсомольского собрания мне ответили что когда вся мебель в белых чехлах и и столы в белых юбках это некрасиво и скучно. Воистину на вкус и цвет...........
У нас планируется человек 40. Вы знаете, когда мы зашли туда, там было накрыто уже для другой свадьбы. И честно вам скажу, комсомольским мне это все не показалась, хотя я сама выбирала ресторан с большим скептицизмом. Возможно очень сильно отвлекает прозрачная крыша...Да кстати, если очень хочется, я сегодня узнала, что 1 чехол на стул стоит 30-40 руб. если сильно захочется можно заказать.
-
Наш человек
 Сообщение от U-lo
Были недавно там на свадьбе. Торт невкусный - "тупо" бисквит и розовый крашенный крем.  Чай подали только после напоминания женихом администратору.
То что навязывают своего тамаду - так администратор от этого с тамады процент имеет. 
Про номер ничего сказать не могу - но особых восторгов я от невесты не услышала.
Тамада был может и неплохой, но уж больно шаблонный (хотя год назад моя мама там была на выпускном - были очень приятные креативные 2 молодых человека ведущих  )
Никакаких особо приятных сюрпризов от администрации не было.
Понятно. значит не напрасно мы отказались от этого. Спасибо за отзыв
-
ночной обжора
 Сообщение от nytochka
А кто может что-нибудь сказать про кафе Алешу на ваське??? http://www.cafe-alesha.ru/ А то мы его выбрали, а теперь я что-то сомневаюсь...Про него и отзывов то нет никаких. 
справляли там Д.Р. 2 года назад, вполне не плохо, музыканты приходили из другого зала играть
кормят нормально, но без изысков
в общем для свадьбы не знаю, а день рождения очень даже не плохо 
зал вроде не очень большой, человек на 30-40
-
Активный участник
 Сообщение от Лёля
А как в "НЕВЕ" с едой, точнее с качеством блюд? и обслуживанием?
С качеством вроде всё нормально, салатики в тарталетках стандартные, "кура фаршированная блинами" выносят с понтом, а по вкусу ничего особенного (хотя молодоженам понравилась - тут уж на вкус и цвет...).
Вкусная "щука" (и очень красиво оформлено), баклажанные рулетики- объедение.
Красиво оформляют фрукты (их кажется свои можно)!
-
Мега-элита
Девочки, и все-таки, кто что может сказать про ресторан Мики ?!
-
Элита
А кто нибудь праздновал свадьбу в на ст.м. Чернышевская, ресторан Кирочный дворик? понравилось или нет?
Мама Катя + Папа Денис = сын Руслан, в простонародье Снусмурик