Страница 2734 из 3706 « Первая 173422342634268427242730273127322733273427352736273727382744278428343234 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    У меня сегодня девичник. Девчонки там явно что-то напридумывали, но ничего не говорят. Я хотела чего-то спокойного, милого, чтобы потрындеть можно было, без стиптизеров и алкоголя. Мой выбор пал на сауну, типа, и для здоровья полезно. Сауну оставили, но что там будет-для меня загадка))) знаю, что они приедут раньше меня и будут готовиться.
    Уверена, что в любом случае сюрприз - это приятно)

Поделись потом!)
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2014

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    да ну, на этой картинке еще не все "названия" родственников написаны) тут еще самые употребительные написаны
    Я и это не освою))
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

3. ответ для konfitur , на сообщение « Да! Я тоже так подумала))) Молодец,... »
    Ветеран Аватар для Until17

Цитата Сообщение от hime01 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Очень классный рассказ и фотографии здоровские! Счастья много, много вам!
    Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Молодец, что взяла себя в руки!!))) отчёт суперский! Красивые такие!)))
    Спасибо)) Приятно, что оценили)

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

4. ответ для Until17 , на сообщение « Спасибо)) Приятно, что оценили) »
    Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Спасибо)) Приятно, что оценили)
    Какие хорошие люди тебя окружают.
    И родители большие молодцы.
    И друзья суперррр!!
    И девичник тебе девочки устроили и свадьбу.
    Вот это я понимаю что ты действительно дорог людям и твой праздник это и их праздник!!!
    Это очень здорово когда все окружающие радуются вместе с тобой, принимают участие и готовятся к такому событию!!
    мама Машеньки

]Список на встречу 19 сентября (пятница). Паб Квакинн на Звенигородской. предварительный.
    1. Kornis (Света)
    2. Kaetana (Света)
    3. Морская чайка.
    4. Златочка.
    5. Skazka88
    6. Цыпа Октябрьская
    7. Someone
    8. Рыжая-Бестыжая.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Блин, Аня, мне никак не прочитать твой отчёт.... надо сесть обедать и прочитать

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение
    Какие хорошие люди тебя окружают.
    И родители большие молодцы.
    И друзья суперррр!!
    И девичник тебе девочки устроили и свадьбу.
    Вот это я понимаю что ты действительно дорог людям и твой праздник это и их праздник!!!
    Это очень здорово когда все окружающие радуются вместе с тобой, принимают участие и готовятся к такому событию!!
    Да, Юля, ты права - очень замечательные люди!! Самое классное, что после нашей свадьбы разные компании объединились и теперь между собой общаются))
    А девичник мне девочки тоже очень крутой устроили)) Я про него ничего не знала. Они устроили мне квест на Крестовском Острове - я должна была выполнять разные задания, чтобы получить одобрение каждой из подруг. Они сделали альбом красивый, все этапы фоткали на полароид и вклеивали сразу же туда. Этапы были разные - я и делала селфи за 5 минут со своим прошлым, настоящим и будущим (нужно было включить фантазию), и предлагала незнакомцу жениться на мне, и танцевала и пела на пустой сцене на Крестовском, мы с одной из подруг делали татуировки (аэрографией), со второй катались на колесе обозрения, где я писала письмо себе в будущее, с третьей - мне завязали глаза и вели по Крестовскому к аттракциону (это было "Свободное падение") - вот это тот еще адреналин)) После каждого этапа они дарили мне подарочки.
    А потом они повезли меня в клуб - там они заказали столик, мы танцевали, пили-ели.. Попрощались с моей фамилией (у них там целая церемония была продумана), подарили мне белье сексуальное для ПБН)). И вроде уже все, вечер подходил к концу - они вытащили меня танцевать... И тут сюрприз - они заказали мне стриптизера (не местного, он приезжал в клуб специально) - это вообще был огонь!!!! Нет слов!! Не было откровенной пошлости,но был тааак горячо)))
    А потом приехал мой друг и катал нас до утра на кабриолете))) Романтика)

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Блин, Аня, мне никак не прочитать твой отчёт.... надо сесть обедать и прочитать
    Катя, краткость - не моя сестра) уж простите))) не могу я в двух словах, когда эмоции переполняют)

Кошка в калошке Аватар для Benedikt

[QUOTE]
    Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Да, Юля, ты права - очень замечательные люди!! Самое классное, что после нашей свадьбы разные компании объединились и теперь между собой общаются))
    А девичник мне девочки тоже очень крутой устроили)) Я про него ничего не знала. Они устроили мне квест на Крестовском Острове - я должна была выполнять разные задания, чтобы получить одобрение каждой из подруг. Они сделали альбом красивый, все этапы фоткали на полароид и вклеивали сразу же туда. Этапы были разные - я и делала селфи за 5 минут со своим прошлым, настоящим и будущим (нужно было включить фантазию), и предлагала незнакомцу жениться на мне, и танцевала и пела на пустой сцене на Крестовском, мы с одной из подруг делали татуировки (аэрографией), со второй катались на колесе обозрения, где я писала письмо себе в будущее, с третьей - мне завязали глаза и вели по Крестовскому к аттракциону (это было "Свободное падение") - вот это тот еще адреналин)) После каждого этапа они дарили мне подарочки.
    А потом они повезли меня в клуб - там они заказали столик, мы танцевали, пили-ели.. Попрощались с моей фамилией (у них там целая церемония была продумана), подарили мне белье сексуальное для ПБН)). И вроде уже все, вечер подходил к концу - они вытащили меня танцевать... И тут сюрприз - они заказали мне стриптизера (не местного, он приезжал в клуб специально) - это вообще был огонь!!!! Нет слов!! Не было откровенной пошлости,но был тааак горячо)))
    А потом приехал мой друг и катал нас до утра на кабриолете))) Романтика)
    Это потрясающе! подруги молодчинки, таких надо ценить и любить!
    "Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

10. ответ для Benedikt , на сообщение « [QUOTE] Это потрясающе! подруги... »

[QUOTE=Benedikt;116112286]
    Это потрясающе! подруги молодчинки, таких надо ценить и любить!
    я их очень-очень люблю - у нас все взаимно)

Страница 2734 из 3706 « Первая 173422342634268427242730273127322733273427352736273727382744278428343234 Последняя »