|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от poison
ты не сможешь службе финмониторинга обьяснить откуда взял такие денжищи?
Я вообще не хочу никому ничего объяснять
Сообщение от Feli_sity
Часто мониторинг и не спрашивает откуда деньги. Заказываешь валюту, приезжаешь и покупаешь, мониторинг в обменнике не стоит. Если что, можно показать справку о предыдущей покупке-продаже или расходный ордер по депозиту или договор купли-продажи жилья.Так продолжается до тех пор, пока на конкретного человека не обращают внимание. Накрутил в обменнике млн евриков- уходи в другой банк, выбор есть. Но можно доказать и в этом банке, что ты белый и пушистый с помощью вышеперечисленных документов, отказать в операции не имеют права. Другое дело- накопительным итогом информация о твоих сделках в комитете финансового мониторинга фиксируется, но у нас много обеспеченных людей, о доходах которых известно всему миру. И они публичности не боятся
Что-то похоже Вы в обменниках не особо крупные суммы брали, там есть своя специфика
ЗЫ
Евра рОстет на форексе
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Я вообще не хочу никому ничего объяснять
Согласен. Сам не люблю липкие вопросы
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Сообщение от MSK855
Я не особо большие суммы меняю, но самый логичный вариант на мой взгляд - прямые валютные торги на ММВБ. Вот уже около года физикам открыт доступ на валютные торги, заводите деньги брокеру, покупаете валюту по рынку, со спредом в 1-2 копейки, а не 70коп-1,5р как в обменниках и банках. Дальше выводите на счет в банк и при необходимости обналичиваете. Размер комиссии зависит от сочетания банк/брокер и их комиссий. Практически всегда это выгоднее чем любой обменник.
Не сможет физик через брокера торговать со спредом 1-2 копейки, потому что брокеру тоже нужна комиссия за обслуживание физика. Обналичка- это снятие с текущего счета с комиссией или через месяц без комиссии со вклада, по-другому банк не выдаст наличную валюту, потому что наличная банкнота стоит еще 3 (5) копеек за 1 доллар (евро).
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Что-то похоже Вы в обменниках не особо крупные суммы брали, там есть своя специфика
ЗЫ
Евра рОстет на форексе
Рынок знаю очень хорошо, требования и контроль финансовой разведки тоже))
-
Живу я здесь
Сообщение от Feli_sity
Не сможет физик через брокера торговать со спредом 1-2 копейки, потому что брокеру тоже нужна комиссия за обслуживание физика. Обналичка- это снятие с текущего счета с комиссией или через месяц без комиссии со вклада, по-другому банк не выдаст наличную валюту, потому что наличная банкнота стоит еще 3 (5) копеек за 1 доллар (евро).
Да-да, а "виноград-то зелен"(с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Pablo Escobar
Для сиюминутной спекуляции естесна не достаточно. А для стратегии долгосрочного хранения в скв - я это имел в виду.
щас отопительный сезон в Европе начнется.
Может с санкциями то они поумолкнут пока.
Плюс больше будем выручки получать за нефтегазоресурсы.
Если все это сработает, то просадка вполне возможна.
Ну и вообще Новый Год. Надо евро то ослаблять, а то к ним в Гейропу то на Рождество попрется.
Фины так ваще наверное в ауте будут
-
Живу я здесь
Не, падает курс поле 25 декабря - многолетнее наблюдение, до этого все тарЮт. А самое дно - самое начало Нового года, когда тока начали отходить от праздников
-
Сообщение от Diamond777
ЗЫ
Евра рОстет на форексе
Скажу по секрету - крайние пару раз у меня в обменниках вообще паспорт не спрашивали
-
Мега-элита
Сообщение от Ботoкc
Скажу по секрету - крайние пару раз у меня в обменниках вообще паспорт не спрашивали
Или на франшизе обменник, работают по-черному, вешают на кого попало , или кассиру потом плохо будет- просмотрела что сумма большая
-
...
Сообщение от Ботoкc
в одном банке вообще не спрашивают
если по заказу