Страница 258 из 1019 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »
  1. ответ для milene , на сообщение « я там в инстаграмме постучалась к тем,... »
    с орбиты Аватар для Голубица

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну и потом, почитай ЛВ, все грамотные прям ужс-ужс, ага ) хотя все учились в школах и оценки за грамотность получали и 4 и 5 =)
    Выпускники "советской" школы или "пост "грамотнее, кмк.
    За последние годы развалили систему совсем

2. ответ для milene , на сообщение « видимо многим понравилась. вообще под... »

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    видимо многим понравилась. вообще под осень очень такая коллекция катит, а вот с тропической они пролетели малость, невовремя ее выпустили
    ну да, они долго запрягали с тропической =)

но надо сказать, что они вообще разогнались что-то, выпускают новые плитки с астрономической скоростью...
    кстати.. те плитки так у меня и лежат (которые случайно нам выслали..) сегодня напишу еще раз им наверное, в ключе "если Вам совсем не нужно. то я найду применение +)))

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Выпускники "советской" школы или "пост "грамотнее, кмк.
    За последние годы развалили систему совсем
    об чем и речь.
    дело в системе, а не присутствии/отсутствии оценок. оценки это уже мелочи.

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я вот люблю потрындеть [emoji41] »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ну я не спорю...

я ээээ... *как эттто будет по-русски* трындю! пытаюсь объективно изложить свою точку зрения, о!
    да ладно ага)()

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Мы ж не спорим - мы дискутируем [emoji6]
    да не, это не дискуссия. Я могу сразу сказать - пусть уже в России будет все самое лучше и аминь на этом

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я вот безграмотная [emoji20] но я этого... »

Я вот безграмотная [emoji20] но я этого не скрываю.... у меня в школе еле трояк был по русскому, да и ге читада я пока в школе училась... реально за школьное время обучения прочитала только Мастера и Маргариту (и то это было ещё не по программе, лет в 12), грозу (она оч коротенькая и я её всё ж смогла осилить) и божественную комедию (но тоже раньше программы лет в 11 и в прозоической форме перевода), это я уже после инстика стала читать и более или менее нормально писать.... но я пишу часто всё равно с кучей ошибок и сразу нечитая отправляю, потом читаю что написала и ужасаюсь [emoji12] вот нет что б перечитать, исправить всё, а потом отправлять [emoji1]
    Взаимосвязанные вещи потому что) Кто любит читать, тот грамотно и хорошо пишет. А как можно привить любовь к чтению? никак, имхо. Или любишь, или нет.
    У меня была 5-ка по русскому, а ни одного правила не знаю и не знала. А писала нормально, т.к. не помню ни одного дня в сознательной жизни без прочитанных хотя бы пары страниц.
    И с математикой у тебя было хорошо, а все "математики" неважно пишут, в большинстве своем.. И интернет зло, да)
    С уважением,
    Наталья

6. ответ для milene , на сообщение « Вика, прихвати мои плиточки завтра на... »
    Хранитель Аватар для dv@

Вика, прихвати мои плиточки завтра на встречу, ладно?
    обязательно!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

7. ответ для natus , на сообщение « Взаимосвязанные вещи потому что) Кто... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Взаимосвязанные вещи потому что) Кто любит читать, тот грамотно и хорошо пишет. А как можно привить любовь к чтению? никак, имхо. Или любишь, или нет.
    У меня была 5-ка по русскому, а ни одного правила не знаю и не знала. А писала нормально, т.к. не помню ни одного дня в сознательной жизни без прочитанных хотя бы пары страниц.
    И с математикой у тебя было хорошо, а все "математики" неважно пишут, в большинстве своем.. И интернет зло, да)
    канеш связаны, поэтому про грамотность и чтение вместе написала.... на самом деле я б и в школе читала, но на тот момент много из прочитанного мной ещё либо не было написано, либо ещё у нас не издавалось, да и родители мне б такие книжки не купили б ну вот не по мне те книги, которые в школе читают... ну вот ничего из школьной программы даже после её окончания не прочитала...

канеш связаны, поэтому про грамотность и чтение вместе написала.... на самом деле я б и в школе читала, но на тот момент много из прочитанного мной ещё либо не было написано, либо ещё у нас не издавалось, да и родители мне б такие книжки не купили б ну вот не по мне те книги, которые в школе читают... ну вот ничего из школьной программы даже после её окончания не прочитала...
    хм.. это какие не купили бы? заинтригована
    С уважением,
    Наталья

Я как щаз помню
    прочитала я в школе "поющие в терновнике", "унесенные ветром", и всю (!) "Анжелику" (и куда только смотрели родители ?!) ну и туда же все любовные романы без счета.
    потом всю фантастику доступную- Кир Булычев, Урсулу Ле Гуинову , Хроники амбера и тыды

вот так вот Любов и фантастика была одна на уме

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

ты меня прям заставила задуматься я ее просто двигаю в основном (у меня есть металлический пушер и зингеровский инструмент), могу пилочкой пройтись, мажу то маслом, то бальзамчиком сх, то воском. синий сх использую один-два раза в месяц где-то, когда совсем уже неприлично становится и обычные меры не помогают.
    меня больше боковые валики напрягают, чем кутикула
    Тааааак! Где там Ася с лекцией о вреде металлических пушеров???

Страница 258 из 1019 « Первая 158208248254255256257258259260261262268308358758 Последняя »