Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: спасибо за "отдых", а много ли нас таких?????

Милая барышня, сходите-ка сами в баньку, освежитесь ))
    чем Вам уполномоченное агентство не нравится? хорошо работают, к ним никаких нареканий. а хамить людям за то, что они (по чьей-то просьбе) делятся свом мнением - удел некоторых провинциалок

2. ответ для anastasiya-t , на сообщение « Милая барышня, сходите-ка сами в... »
    Элита Аватар для MyStic

Цитата Сообщение от anastasiya-t Посмотреть сообщение
    Милая барышня, сходите-ка сами в баньку, освежитесь ))
    чем Вам уполномоченное агентство не нравится? хорошо работают, к ним никаких нареканий. а хамить людям за то, что они (по чьей-то просьбе) делятся свом мнением - удел некоторых провинциалок
    Почитайте правила форума не провинциалка Вы наша. Под баней подразумевается Бан, в который отправляют за такие сообщения.

3. ответ для Undermountain Lady , на сообщение « а я откуда знаю? чужая душа -... »
    Частый гость Аватар для СОВА555

ну на самом деле думайте как хотите прикормлена я или нет, но когда летаешь через фирму 10 лет подрял и НИ РАЗУ КОСЯКОВ НЕ БЫЛО, то какой смысл ходить куда то еще? менеджеров знаешь, на отдыхе сервис великолепный, что еще нужно нормальному работающему человеку?

4. ответ для СОВА555 , на сообщение « ну на самом деле думайте как хотите... »

Цитата Сообщение от СОВА555 Посмотреть сообщение
    ну на самом деле думайте как хотите прикормлена я или нет, но когда летаешь через фирму 10 лет подрял и НИ РАЗУ КОСЯКОВ НЕ БЫЛО, то какой смысл ходить куда то еще? менеджеров знаешь, на отдыхе сервис великолепный, что еще нужно нормальному работающему человеку?
    хи...я так Невой прикормлена была. Ну пока более 100 тысяч не потеряла. Ну не 10 лет, но 5 уж точно. Практически родные менеджеры на Чернышевской (последний раз такая милая барышня за неделю до краха у нас доплату за отель брала), действительно приличные автобусы (ох, как я это заценила, когда в повторно проплаченный тур поехала с АэроТревел- автобусы раздолбаные и вонючие, а на обратный путь нас вообще на другую фирму сбросили- там еще и вентиляторы были скотчем заклеены плюс к вышеперечисленному) и вот косяков-то особо не припомнить, как не стараюсь...Если бы не горечь от похоже безвозвратно потерянных деньгах, я бы даже жалела, что "такая классная и удобная фирма накрылась"
    А вот от "Атласа" Боженька отвел. Смотрели мы на него, смотрели. Я даже созванивалась с менеджерами- потом девочка даже успела поддостать меня своими перезвонами и не дошли до них можно сказать чудом, пошли в другую фирму покупать, в Авис, там нас просто шокировала девочка своей некомпетентностью- она нормально даже договор не смогла распечатать и мы просто встали и ушли, и сделали совсем уж не характерную для нас вещь- зашли в первое же попавшее ТА и там все забронировали- и слава Богу- вчера удачно уже вернулись с выстраданного и дважды оплаченного отпуска.
    Я все делаю хорошо, и все у меня получается.
    Я умею ставить перед собой цель и добиваться ее.
    Я прекрасна и становлюсь стройнее и краше с каждым днем

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.

Страница 5 из 5 « Первая 12345