|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Ну ладно)))
Надо будет в октябре встречу замутить)))
А то как все собираются, так я не могу. Обидно уже))
Надо будет, потому что я тоже как-то не попадаю на многие...Но может на 19 сентября и попаду, потому что уже вернемся из отпуска)
 Сообщение от NovaЯ
Ты платье то в итоге отпарила и костюм?
Или как?
Вообще как настроение?) Осталось то совсем чуть-чуть))
Платье все-таки решила над душем отпарить, потому что кружево очень-очень тонкое, боюсь отдавать. А костюм и рубашку отдали еще в воскресенье, но забрать только завтра сможем, посмотрим как сделали))
А настроение в принципе нормальное, только устали уже, хочется в ОТПУСК!!!))) И в голове каша! кстати, надо срочно где-то свечи найти...
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Надо будет, потому что я тоже как-то не попадаю на многие...Но может на 19 сентября и попаду, потому что уже вернемся из отпуска)
Платье все-таки решила над душем отпарить, потому что кружево очень-очень тонкое, боюсь отдавать. А костюм и рубашку отдали еще в воскресенье, но забрать только завтра сможем, посмотрим как сделали))
А настроение в принципе нормальное, только устали уже, хочется в ОТПУСК!!!))) И в голове каша! кстати, надо срочно где-то свечи найти...
Я тоже за встречу в октябре. Надеюсь, среди ремонтных будней найду время! ))
Я в ванной попробовала отпарить фату - складки горизонтальные выпрямились, но чуток вертикальные остались... как она весела. Но в целом - супер результат
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Старожил
-
Старожил
Заказывала слова в Картон*кусе, мне похоже скидку не сделали, если считать по формуле, которую тут девочки давали.
Я спросила, сказали это уже с учетом скидки и упаковки=(
-
Элита
 Сообщение от Танюшка Лу
Красиво)))
Вы только сделали их??
а то я переживаю все)) свадьба 4 октября, а приглашений нет))
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Старожил
 Сообщение от Настенька86
Красиво)))
Вы только сделали их??
а то я переживаю все)) свадьба 4 октября, а приглашений нет))
Да,сейчас конвертики и бантики доделываю, еще же развозить всем их надо
-
Старожил
Настенька86, вы с Доминиканой что-то решили??? Я узнала, билеты еще на 10 тыщ подорожали
-
Участник
Всем привет) не успеваю все прочитать, всех с удачными пробниками и переездами)))
Вчера в 2 ночи доделали коробку для подарков и свечки, фотки не успела уже сделать
Вчера ездили в БЗ, позавчера встречались с ведущим, и чето прям так волнительно стало, и подумалось, что теперь как все пройдет зависит от других людей... Надеюсь, что все будет отлично.
А еще переживаю за погоду, и еще сегодня сломала ноготь обидно, но это не самое главное конечно)))
-
Активный участник
 Сообщение от Танюшка Лу
Настенька86, вы с Доминиканой что-то решили??? Я узнала, билеты еще на 10 тыщ подорожали 
Как раз хотела спросить у всех
Кто летит в свадебное зимой?
Куда летите?
Мы после свадьбы никуда не поехали.
Теперь планируем на ноябрь.
Даже не знаем куда....
мама Машеньки 
-
Старожил
Мы хотели в конце октября-ноябре на Тенерифе, но чего-то дороговато получается... Думаем пока.