|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от nnnastya
Девоньки, добрый вечер.
Я просто в панике. У меня КД начались и сразу плюс 800 грамм. Чувствую, что постоянно жую-хомячу. Все в рамках ДД, но много. Раньше и такой потребности не было. Не знаюю, как усмирить свой аппетит. Живот раздут .Обидно. У меня еще 15 кг лишнего веса, а на весах вместо минуса плюс... Про воду и КД читала, но боюсь, я просто больше стала есть...
Очень жду поддержки или пинка.
у меня в последние (и первые нормальные КД после родов (мы еще на ГВ)) тоже была паника. Не поняла, откуда нарисовался килограмм... Потом поняла откуда надуло Не переживайте, пройдут КД и все вернется на круги своя.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
такое затишье-все кушают запрещенное???)))))))))))
у меня первый рубеж-минус первые 5 кг
Одежда уже начинает быть свободной.
Заказала курточку на 1 размер меньше-буду влезать пробовать.
Вот только печаль-обручальное кольцо начинает спадать
Я хотела спросить, вы когда варите суп например, щи или борщ или просто овощной домашним, с картошкой.. едите ли вы это суп сами, выбирая картошку?
Молодец! Так держать
А я влезла в ту курточку, которую зимой заказала ч/з интернет (без примерки) и не влезла в нее. Хорошо, что не продала, будет что зимой носить теперь. А кольца, кстати да...болтаются немного
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Сообщение от nnnastya
Девоньки, добрый вечер.
Я просто в панике. У меня КД начались и сразу плюс 800 грамм. Чувствую, что постоянно жую-хомячу. Все в рамках ДД, но много. Раньше и такой потребности не было. Не знаюю, как усмирить свой аппетит. Живот раздут .Обидно. У меня еще 15 кг лишнего веса, а на весах вместо минуса плюс... Про воду и КД читала, но боюсь, я просто больше стала есть...
Поддерживаю, пройдут к и Ваши 800гр с ними, а то и больше. Кушать на дд мало нельзя, это не та диета где изнуряют себя голодом с утра до вечера. Кушайте и худейте, не нервничайте.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от nnnastya
Девоньки, добрый вечер.
Сообщение от БЕС
у меня в последние (и первые нормальные КД после родов (мы еще на ГВ)) тоже была паника. Не поняла, откуда нарисовался килограмм... Потом поняла откуда надуло Не переживайте, пройдут КД и все вернется на круги своя.
и у меня так же с КД было-плюс 2,5 кг (все, что скинула до КД-все вернулось), тоже было расстройство и жор)
все уйдет, главное-не срываться и не бросать!
Сообщение от БЕС
Молодец! Так держать
А я влезла в ту курточку, которую зимой заказала ч/з интернет (без примерки) и не влезла в нее. Хорошо, что не продала, будет что зимой носить теперь. А кольца, кстати да...болтаются немного
а как приятно
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Мега-элита
Вот пошел сын в ясли, в итоге куча нервов - и срыв. Но муж меня вчера убедил, что я сама себя накручиваю, а конфеты не настолько вкусные. Так что сегодня белок, ликвидируем последствия)
-
Наш человек
Сообщение от Marieshka
Вот пошел сын в ясли, в итоге куча нервов - и срыв. Но муж меня вчера убедил, что я сама себя накручиваю, а конфеты не настолько вкусные. Так что сегодня белок, ликвидируем последствия)
у меня первоклашка, тоже нервы, но я на закрепе и позволила себе в пир торт и конфеты, и знаете, муж ваш прав, конфеты не настолько вкусные....и удовольствия никакого не доставили.........даже не знаю чего теперь мне хочется
-
Наш человек
-
Небожитель
Всем привет!
Девочки, а если на этой диете сбой цикла происходит, то значит диета не подходит?
-
Наш человек
Сообщение от Никелена
Всем привет!
Девочки, а если на этой диете сбой цикла происходит, то значит диета не подходит?
вроде читала, что такое возможно.
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Небожитель
Сообщение от мама Ежик
вроде читала, что такое возможно.
Что возможно я тоже читала, но мнения разные