Страница 503 из 2642 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Девушки, а расскажите про "Фантазию" в Приморском ДДТ! Ну, кто занимался или занимается там.
    Там классическая хореография?
    Дочка бредит балетом . Школу балета пока не рассматриваю, хочу попробовать хореографию классическую...
    Занятия для малышей во всех этих форте, фантазиях и сюрпризах особо не отличаются. Офп, упражнения на развитие чувства ритма, растяжка. В лучшем случае, первую позицию покажут , ну демиплие. И то вряд ли. У вас ребенок маленький- маленький, правда. Вас не зря не берут. И в то же время, занятия классикой есть во всех приличных детских танцевальных коллективах. Фантазия - это не балетная студия, но занятия классикой у них есть. А танцуют в основном эстрадные танцы. Так же, как и остальные перечисленные коллективы. Только что, в Форте больше упор на вокал (это чисто дилетантские наблюдения с детских концертов)., хоть у них в названии и присутствует слово " хореографическая".

2. ответ для L.K. , на сообщение « Занятия для малышей во всех этих форте,... »
    Элита Аватар для Авиетка

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Занятия для малышей во всех этих форте, фантазиях и сюрпризах особо не отличаются. Офп, упражнения на развитие чувства ритма, растяжка. В лучшем случае, первую позицию покажут , ну демиплие. И то вряд ли. У вас ребенок маленький- маленький, правда. Вас не зря не берут. И в то же время, занятия классикой есть во всех приличных детских танцевальных коллективах. Фантазия - это не балетная студия, но занятия классикой у них есть. А танцуют в основном эстрадные танцы. Так же, как и остальные перечисленные коллективы. Только что, в Форте больше упор на вокал (это чисто дилетантские наблюдения с детских концертов)., хоть у них в названии и присутствует слово " хореографическая".
    Нет, Вы не так поняли, это Mjafff писала, что их в форте из-за возраста не взяли, а нас-то как раз взяли и в Фантазию, и в Стиль, в Форте на второй тур пригласили. Сейчас вот более-менее с расписанием у всех понятно стало, поэтому выбираем куда нам идти, отсюда и вопросы про классическую хореографию.

3. ответ для Авиетка , на сообщение « Нет, Вы не так поняли:), это Mjafff... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Цитата Сообщение от Авиетка Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не так поняли, это Mjafff писала, что их в форте из-за возраста не взяли, а нас-то как раз взяли и в Фантазию, и в Стиль, в Форте на второй тур пригласили. Сейчас вот более-менее с расписанием у всех понятно стало, поэтому выбираем куда нам идти, отсюда и вопросы про классическую хореографию.
    Ой, звиняйте! Ну, все равно ответ и для вас подойдет. Моя в Сюрпризе. Когда пыталась выяснить разницу (никто ж не признается), сказали, что занятия что в сюрпризе, что в фантазии не различаются особо поначалу: офп. Девочек постарше в фантазии ставят на пуанты, не знаю, всех или выборочно. Меня это отпугнуло. Концертные номера у фантазии видела только эстрадные ( 5 лет на детские концерты как на работу ходим). Может, что- то и есть типа балетное, но я не видела. Из всех перечисленных вами коллективов Стиль - самый сильный.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Участник Аватар для mirika_08

Девочки, кто что знает о центре современной хореографии "Дебют" на Энгельса, 115 и 107? Каковы Ваши впечатления? Интересуют занятия музыкально-ритмические для детей 3-4 года и 4-5 лет.

5. ответ для mirika_08 , на сообщение « Девочки, кто что знает о центре... »
    Хранитель Аватар для *Белка*

Спасибо всем за советы, в итоге поговорила с педагогом и все разрешилось: будем ходить на занятия в общей сложности 4 раза в неделю, зато каждый ребенок в свою возрастную группу Старшую дочку не советовали переводить в другую группу, там детки 6 лет и есть ближе к семи, а ей 5, сказали, что здесь она лучшая, а там будет в отстающих. Младшую привела на просмотр, готовы были взять ее в группу 4-хлеток, но она миниатюрная, и так выглядит крошкой, поэтому пойдет в группу первого года обучения, ей всего 3,4. Купили балетки, куп и лосины, коврики, скакалки - ждем занятий с нетерпением, младшую вчера из ДДТ еле увела, хотела остаться и танцевать
    У меня их трое, у меня не много

6. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

А про студию Гранд в Дют Во кто-нибудь может рассказать? Почитала их требования, очень все серьезно с посещением,особенно при попадании в основной состав, невозможного совмещения с муз.,спорт и др.школами...дочка струхнула, утащила меня...

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

7. ответ для Пайя , на сообщение « В общем, мы Сходили на просмотр на... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    В общем, мы Сходили на просмотр на бесплатные занятия в ЦВР и ждем ответ. Процентов на 95 нас не возьмут. А потому остаются только платные занятия. А платные м.б.и в ЦВР, и в ДШИ. Так вот, в ДШИ мы записались на просмотр, который только через неделю, а в ЦВР просто пошли и записались на платные занятия. Вот, в ЦВР нам и выдали квитанцию. Вот я и металась, как быть, т.к.ДШИ ближе к дому, но не факт, что возьмут. А цвр дальше, но на платное берут всех. И при этом же, в ЦВР занятия уже в субботу начинаются (и занятий квитанция д.б.оплачена к этому времени), а в ДШИ только просмотр в субботу. Но, я почитала отзывы про ДШИ и решила не метаться, а идти в ЦВР.
    Не знала что в ЦВР есть платные занятия для того же возраста, что бесплатные. Понятно.
    А что такого вы нашли в отзывах про ДШИ? Уж на прсомотр-то сходите. Мы если что и там и там занимались)

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Не знала что в ЦВР есть платные занятия для того же возраста, что бесплатные. Понятно.
    А что такого вы нашли в отзывах про ДШИ? Уж на прсомотр-то сходите. Мы если что и там и там занимались)
    так, нет. Нам 5,9 сейчас. Т.е. если захотят-нас могут взять на бесплатные занятия (которые только с 6 лет), и мы еще можем ходить и на платные, поскольку нам 6 нету.
    А про ДШИ тут вычитала, что они очень сильные. Что группу 5-тилеток, которые первый год занимались, почти всю отчислили, а те 5-тилетки, которые 2-й год занимались-почти всех перевели. Ну и, раз ДШИ сильнее ЦВР-то кто ж нас возьмет в ДШИ, если мы в ЦВР не попали на бюджет? А если и возьмут-мне не нравится такая постановка вопроса-я не хочу, чтобы нас отчислили-мы хотим заниматься.
    А скажите, пожалуйста,-какова стоимость хореографии в ДШИ в месяц? Может, сходим, конечно, на просмотр-посмотрим. Просто, мы уже оплатили месяц занятий в ЦВР+ у нас занятия в ЦВР будут в пн, вт, пт, сб (нас взяли в АБВГДейку). Куда б сюда еще ДШИ приткнуть. и надо ли.
    Еще скажите, плиз-в ЦВР можно любой белый купальник без юбки (с длинным, с коротким рукавом)? А то какая-то тетя сегодня странная сидела-что-то промычала и сказала, что, вроде, любой можно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для L.K. , на сообщение « Ой, звиняйте! Ну, все равно ответ и для... »
    Мега-элита Аватар для Britni

Цитата Сообщение от L.K. Посмотреть сообщение
    Ой, звиняйте! Ну, все равно ответ и для вас подойдет. Моя в Сюрпризе. Когда пыталась выяснить разницу (никто ж не признается), сказали, что занятия что в сюрпризе, что в фантазии не различаются особо поначалу: офп. Девочек постарше в фантазии ставят на пуанты, не знаю, всех или выборочно. Меня это отпугнуло. Концертные номера у фантазии видела только эстрадные ( 5 лет на детские концерты как на работу ходим). Может, что- то и есть типа балетное, но я не видела. Из всех перечисленных вами коллективов Стиль - самый сильный.
    Мы занимаемся в Фантазии уже 6 лет. На пуанты ставят, но не всех,мы ходим, у нас в группе всего четырех человек взяли, не хочешь можешь отказаться.

10. ответ для Пайя , на сообщение « так, нет. Нам 5,9 сейчас. Т.е. если... »
    Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    так, нет. Нам 5,9 сейчас. Т.е. если захотят-нас могут взять на бесплатные занятия (которые только с 6 лет), и мы еще можем ходить и на платные, поскольку нам 6 нету.
    А про ДШИ тут вычитала, что они очень сильные. Что группу 5-тилеток, которые первый год занимались, почти всю отчислили, а те 5-тилетки, которые 2-й год занимались-почти всех перевели. Ну и, раз ДШИ сильнее ЦВР-то кто ж нас возьмет в ДШИ, если мы в ЦВР не попали на бюджет? А если и возьмут-мне не нравится такая постановка вопроса-я не хочу, чтобы нас отчислили-мы хотим заниматься.
    А скажите, пожалуйста,-какова стоимость хореографии в ДШИ в месяц? Может, сходим, конечно, на просмотр-посмотрим. Просто, мы уже оплатили месяц занятий в ЦВР+ у нас занятия в ЦВР будут в пн, вт, пт, сб (нас взяли в АБВГДейку). Куда б сюда еще ДШИ приткнуть. и надо ли.
    Еще скажите, плиз-в ЦВР можно любой белый купальник без юбки (с длинным, с коротким рукавом)? А то какая-то тетя сегодня странная сидела-что-то промычала и сказала, что, вроде, любой можно.
    Купальник можно любой белый без юбки. Рукав не важен.

Страница 503 из 2642 « Первая 340345349349950050150250350450550650751355360310031503 Последняя »