|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброе утро!
Собиралась я анализ сдать для успокоения души, ну-ну, вчера приехал муж, 10 дней не виделись, и что-то я совсем бдительность потеряла, так соскучилась, что про все забыла, в итоге 2 раза без предохранения До меня только с утра дошло, что и зуб один хотела вылечить и флюшку так и не сделала, но вчера был только 4 д.ц., М заканчивались, наверно шансы в это время мизирные или даже ровны нулю?
-
Хранитель
Сообщение от Оксана 80
Вот спасибо,есть надежда. Центр планирования в Пушкине. Завтра пойду в Ж.К,буду просить. А вы кода были в Отта?
Уже почти 2 года прошло.
-
Мега-элита
Сообщение от Sveto4ek87
Еще по результатам 21 Века у меня количество лейкоцитов в цервикальном канале было 50-60 при норме до 10, и это тоже хотели лечить антибиотиками, а Г в ЖК сказала, что они могли просто повысится из-за простуды или ПА перед взятием анализа, и не обязательно это говорит о воспалении.
не поверите, но в 21 веке такая же история у меня.. показал большое кол-во лейкоцитов, примерно как и у вас .. пересдала потом в другой клинике, все чисто - идеально
-
Мега-элита
Сообщение от Оксана 80
Девочки подскажите, пожалуйста. Есть кто с Ж.К №19 на турку? Кто был у Виноградовой Натальи Игоревны? Мне перед обследованием назначили кучу анализов, которые в совокупности набирают очень не маленькую сумму. Мы планируем ЭКО, предвидятся не малые затраты. Вот хочу пойти в свою ЖК и кое что сдать бесплатно. Возможно ли договориться с гинекологами? Могут ли они пойти на уступки и дать направления в КВД и к терапевту на анализы.
Список вот такой, на комментарии не смотрите, о том что бесплатно, этот список я взяла с темы девочек, которые делают ЭКО по квоте.
Список анализов, которые можно сдать бесплатно в Женской Консультации (ЖК):
Определение группы крови и резус-фактора
Клинический анализ крови
Биохимический анализ крови
Коагулограмма
Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (СПИД) - антитела к HIV
Анализ крови на Сифилис - реакция Вассермана (RW)
Анализ крови на гепатит А - антитела к вирусу гепатита А, анти HAV
Анализ крови на гепатит С - антитела к вирусу гепатита С, анти HCV
Анализ мазка из влагалища, цервикального канала, уретры на флору
Анализ мазка на цитологию
Кольпоскопия
Узи органов малого таза
Общий анализ мочи
Гормоны: ФСГ, ЛГ
Если в ЖК или поликлинике есть кабинеты физиопроцедур, гинеколог выдает направление на курс физиотерапии.
Список анализов, которые можно сдать бесплатно через терапевта:
Определение группы крови и резус-фактора
Клинический анализ крови
Биохимический анализ крови
Коагулограмма
Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (СПИД) - антитела к HIV
Анализ крови на Сифилис (RPR, реакция Вассермана (RW) - антитела к бледной трепонеме (Treponeme pallidum)
Анализ крови на гепатит А - антитела к вирусу гепатита А, анти HAV
Анализ крови на гепатит С - антитела к вирусу гепатита С, анти HCV
Общий анализ мочи
Флюорография легких
Электрокардиограмма сердца
Гормоны: ТТГ, Антитела к тиреопериоксидазе, Антитела к тиреоглобулину, Т4(св),Т3(св),Пролактин
Список анализов, которые можно сдать бесплатно в КВД:
Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР
Нужно взять направление из ЖК для себя и мужа.
про гинекологов не подскажу, но вот к терапевтам ходила, говорила что планирую ребенка, мне давали направления на кровь ( общую и биохимию), мочу и флюшку
Я думаю можно попробовать и с гинекологами.
Настя
-
Активный участник
Сообщение от OAmak
Читала я как то что случается что и после ПА во время М наступала Б, но это скорее оооооооооочень большая случайность) Сколько ж дней надо спермикам сидеть и ждать пока яйцеклеточка к ним навстречу выйдет)
Вот и я думаю, что слишком долго им ждать, О примерно 11-12 числа, это ж больше недели, все-таки хочу быть на 100% уверенной, что все в норме и будем старатся в О!
Девочки, а снимок грудного отдела не прокатит за флюшку? Делала весной или летом даже, так не хочется опять облучаться, меня невропатолог затаскала по этим снимкам с остеохондрозом, у меня их столько, хоть по квартире развешивай вместо картин
-
Активный участник
Сообщение от lucy_mlr
не поверите, но в 21 веке такая же история у меня.. показал большое кол-во лейкоцитов, примерно как и у вас .. пересдала потом в другой клинике, все чисто - идеально
А к кому ходили там, если не секрет? Пересдавали в ЖК или лаборатории потом?
-
Пупс
Сообщение от OAmak
Он НЕ лечится, в принципе...
Просто надо мониторить организм и все.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, про витамины...а то запуталась...
Планируем на начало ноября, с августа я пью фольку по 1 таб. в день, читала, что ее можно пить курсами по 2 месяца, это так? и как быть с витамином Е? тоже в разных источниках по разному: в одних по одной таб., в других, что только во второй половине цикла..
Как мне поступить?
-
Мега-элита
Сообщение от СамаяСчастливая
Девочки, подскажите, пожалуйста, про витамины...а то запуталась...
Планируем на начало ноября, с августа я пью фольку по 1 таб. в день, читала, что ее можно пить курсами по 2 месяца, это так? и как быть с витамином Е? тоже в разных источниках по разному: в одних по одной таб., в других, что только во второй половине цикла..
Как мне поступить?
Витамин Е только во 2-й половине цикла.
-
Мега-элита
Сообщение от Sveto4ek87
А к кому ходили там, если не секрет? Пересдавали в ЖК или лаборатории потом?
21 век на сейкероса. Сейчас хожу в Медис (Олмед) на 5-ой советской к Иовель (она вроде как еще работает/работала в центре планирования и репродукции)