Страница 716 из 1468 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Активный участник Аватар для ***Sveto4ek***

Всем доброе утро!
    Собиралась я анализ сдать для успокоения души, ну-ну, вчера приехал муж, 10 дней не виделись, и что-то я совсем бдительность потеряла, так соскучилась, что про все забыла, в итоге 2 раза без предохранения До меня только с утра дошло, что и зуб один хотела вылечить и флюшку так и не сделала, но вчера был только 4 д.ц., М заканчивались, наверно шансы в это время мизирные или даже ровны нулю?

2. ответ для Оксана 80 , на сообщение « Вот спасибо,есть надежда. Центр... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Вот спасибо,есть надежда. Центр планирования в Пушкине. Завтра пойду в Ж.К,буду просить. А вы кода были в Отта?
    Уже почти 2 года прошло.

3. ответ для ***Sveto4ek*** , на сообщение « Еще по результатам 21 Века у меня... »
    Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Sveto4ek87 Посмотреть сообщение
    Еще по результатам 21 Века у меня количество лейкоцитов в цервикальном канале было 50-60 при норме до 10, и это тоже хотели лечить антибиотиками, а Г в ЖК сказала, что они могли просто повысится из-за простуды или ПА перед взятием анализа, и не обязательно это говорит о воспалении.
    не поверите, но в 21 веке такая же история у меня.. показал большое кол-во лейкоцитов, примерно как и у вас .. пересдала потом в другой клинике, все чисто - идеально

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста. Есть кто с Ж.К №19 на турку? Кто был у Виноградовой Натальи Игоревны? Мне перед обследованием назначили кучу анализов, которые в совокупности набирают очень не маленькую сумму. Мы планируем ЭКО, предвидятся не малые затраты. Вот хочу пойти в свою ЖК и кое что сдать бесплатно. Возможно ли договориться с гинекологами? Могут ли они пойти на уступки и дать направления в КВД и к терапевту на анализы.
    Список вот такой, на комментарии не смотрите, о том что бесплатно, этот список я взяла с темы девочек, которые делают ЭКО по квоте.
    Список анализов, которые можно сдать бесплатно в Женской Консультации (ЖК):
    Определение группы крови и резус-фактора
    Клинический анализ крови
    Биохимический анализ крови
    Коагулограмма
    Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (СПИД) - антитела к HIV
    Анализ крови на Сифилис - реакция Вассермана (RW)
    Анализ крови на гепатит А - антитела к вирусу гепатита А, анти HAV
    Анализ крови на гепатит С - антитела к вирусу гепатита С, анти HCV
    Анализ мазка из влагалища, цервикального канала, уретры на флору
    Анализ мазка на цитологию
    Кольпоскопия
    Узи органов малого таза
    Общий анализ мочи
    Гормоны: ФСГ, ЛГ
    Если в ЖК или поликлинике есть кабинеты физиопроцедур, гинеколог выдает направление на курс физиотерапии.

Список анализов, которые можно сдать бесплатно через терапевта:
    Определение группы крови и резус-фактора
    Клинический анализ крови
    Биохимический анализ крови
    Коагулограмма
    Анализ крови на ВИЧ-инфекцию (СПИД) - антитела к HIV
    Анализ крови на Сифилис (RPR, реакция Вассермана (RW) - антитела к бледной трепонеме (Treponeme pallidum)
    Анализ крови на гепатит А - антитела к вирусу гепатита А, анти HAV
    Анализ крови на гепатит С - антитела к вирусу гепатита С, анти HCV
    Общий анализ мочи
    Флюорография легких
    Электрокардиограмма сердца
    Гормоны: ТТГ, Антитела к тиреопериоксидазе, Антитела к тиреоглобулину, Т4(св),Т3(св),Пролактин

Список анализов, которые можно сдать бесплатно в КВД:
    Микробиологическое исследование на хламидии, микоплазму и уреаплазму, вирус простого герпеса 1,2, цитомегаловирус методом ПЦР
    Нужно взять направление из ЖК для себя и мужа.
    про гинекологов не подскажу, но вот к терапевтам ходила, говорила что планирую ребенка, мне давали направления на кровь ( общую и биохимию), мочу и флюшку
    Я думаю можно попробовать и с гинекологами.
    Настя

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Читала я как то что случается что и после ПА во время М наступала Б, но это скорее оооооооооочень большая случайность) Сколько ж дней надо спермикам сидеть и ждать пока яйцеклеточка к ним навстречу выйдет)
    Вот и я думаю, что слишком долго им ждать, О примерно 11-12 числа, это ж больше недели, все-таки хочу быть на 100% уверенной, что все в норме и будем старатся в О!
    Девочки, а снимок грудного отдела не прокатит за флюшку? Делала весной или летом даже, так не хочется опять облучаться, меня невропатолог затаскала по этим снимкам с остеохондрозом, у меня их столько, хоть по квартире развешивай вместо картин

6. ответ для lucy_mlr , на сообщение « не поверите, но в 21 веке такая же... »

Цитата Сообщение от lucy_mlr Посмотреть сообщение
    не поверите, но в 21 веке такая же история у меня.. показал большое кол-во лейкоцитов, примерно как и у вас .. пересдала потом в другой клинике, все чисто - идеально
    А к кому ходили там, если не секрет? Пересдавали в ЖК или лаборатории потом?

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Цитата Сообщение от OAmak Посмотреть сообщение
    Девушки привет! У меня вопрос - который месяц лечу ВПЧ, сделала ДНК типирование заразы - не уходит из анализов ВПЧ 33 (++++). Устала есть таблетки(((единственная зараза которая мешает начать активничать((((( Вобще кто сколько лечит по времени эту бяку? понимаю что у всех по разному и все зависит от иммунитета - но все же, уколы иммуномодуляторы, таблетки, свечи, отдых на море - а анализ тот же. Врачи так и будут до победного мучить меня с этим ВПЧ пока его титр станет отрицательным? или это на Б никак не влияет - и просто во время Б надо будет иммуномодуляторы принимать? Ну просто нереально достал этот ВПЧ(((
    Он НЕ лечится, в принципе...
    Просто надо мониторить организм и все.

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Девочки, подскажите, пожалуйста, про витамины...а то запуталась...
    Планируем на начало ноября, с августа я пью фольку по 1 таб. в день, читала, что ее можно пить курсами по 2 месяца, это так? и как быть с витамином Е? тоже в разных источниках по разному: в одних по одной таб., в других, что только во второй половине цикла..
    Как мне поступить?

Мега-элита Аватар для NadezdaG

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, про витамины...а то запуталась...
    Планируем на начало ноября, с августа я пью фольку по 1 таб. в день, читала, что ее можно пить курсами по 2 месяца, это так? и как быть с витамином Е? тоже в разных источниках по разному: в одних по одной таб., в других, что только во второй половине цикла..
    Как мне поступить?
    Витамин Е только во 2-й половине цикла.

Мега-элита Аватар для lucy_mlr

Цитата Сообщение от Sveto4ek87 Посмотреть сообщение
    А к кому ходили там, если не секрет? Пересдавали в ЖК или лаборатории потом?
    21 век на сейкероса. Сейчас хожу в Медис (Олмед) на 5-ой советской к Иовель (она вроде как еще работает/работала в центре планирования и репродукции)

Страница 716 из 1468 « Первая 2166166667067127137147157167177187197207267668161216 Последняя »