Страница 584 из 1699 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для Unforgiven , на сообщение « Как так? Ведь продавцы и покупатели... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    Как так? Ведь продавцы и покупатели разные у всех?
    У меня вся наша цепочка прописана в договоре. №1.я - покупатель комнат. №2 сосед - продавец и покупатель квартиры. №3- продавец квартиры. Деньги за купленные комнаты закладывала в ячейку в присутствии №2 и №3, с последующей их выемкой №3
    Не знаю, понятно ли написала.

Старожил Аватар для Света79

Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужно предоставить в администрацию района когда все собственники пишут заявление на расселение?Спасибо.

3. ответ для IRILLIKA , на сообщение « У меня вся наша цепочка прописана в... »

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    У меня вся наша цепочка прописана в договоре. №1.я - покупатель комнат. №2 сосед - продавец и покупатель квартиры. №3- продавец квартиры. Деньги за купленные комнаты закладывала в ячейку в присутствии №2 и №3, с последующей их выемкой №3
    Не знаю, понятно ли написала.
    У вас простой договор, не нотариат?

4. ответ для Unforgiven , на сообщение « У вас простой договор, не нотариат? »

У вас простой договор, не нотариат?
    Да. через регистрацию в гбр

Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от света79 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какие документы нужно предоставить в администрацию района когда все собственники пишут заявление на расселение?Спасибо.
    В Калининском дали след. пакет документов:
    Посемейно
    1. копии документов, удостоверяющих личность заявителей
    2. документы, подтверждающие основания владения и пользования заявителями, занимаемыми жилыми помещениями

Документы принимаются при наличии оригиналов, либо натариально заверенные копии.

Старожил Аватар для Света79

Спасибо,дозвонилась в РЖК сказали перечень документов,надо и инн и пенсионный и свидетельство о браке.

Еще только всё начинается, а голова уже кругом идёт... Мы к субсидии ещё ипотеку будем брать, в Сбере, проблем не возникнет? Часть денег в одном банке, часть в другом... Как их вместе собрать и продавцу отдать? Ведь на руки не те, ни другие не выдают?

Еще только всё начинается, а голова уже кругом идёт... Мы к субсидии ещё ипотеку будем брать, в Сбере, проблем не возникнет? Часть денег в одном банке, часть в другом... Как их вместе собрать и продавцу отдать? Ведь на руки не те, ни другие не выдают?
    Кредитные на руки выдают, в отделении сбера, где будете проводить сделку, получите.
    Первую часть денег (ипотека+свои) мы закладывали в ячейку на сделке, а субсидию переводят после регистрации, она должна идти последним заключительным платежом.

Цитата Сообщение от IRILLIKA Посмотреть сообщение
    Кредитные на руки выдают, в отделении сбера, где будете проводить сделку, получите.
    Первую часть денег (ипотека+свои) мы закладывали в ячейку на сделке, а субсидию переводят после регистрации, она должна идти последним заключительным платежом.
    А первый взнос входит в "ипотека+свои"? Сберу надо как-то доказывать, что у нас есть деньги на первый взнос? Если они в другом банке, наверное лучше их сейчас положить на книжку в сбере?

Да, и ещё везде сказано, что если сделка с ипотекой, то нотариус обязателен, в простой письменной форме не пойдёт?

А первый взнос входит в "ипотека+свои"? Сберу надо как-то доказывать, что у нас есть деньги на первый взнос? Если они в другом банке, наверное лучше их сейчас положить на книжку в сбере?
    Доказывать зачем? Вы все прописываете в договоре и на сделку приходите уже со снятыми наличными. Можете их перевести на сберкнижку, и в сбере снять вместе с кредитными (их тоже Вам на книжку банк переведет). Просто перевод на счет другого банка облагается комиссией, проще просто снять, что я и сделала.

Страница 584 из 1699 « Первая 8448453457458058158258358458558658758859463468410841584 Последняя »