|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leorochka
Девочки-специалисты!) подскажите , пожалуйста рестораны, с террасой с видом на город, что-то аналогичное вернисажу в амбассадоре. Должно же быть что-то похожее! Спасибо всем заранее)
Спасибо!
Pierrot на Петроградке. Поменьше Вернисажа, вид на крыши и высоко. Террасы нет, панорамное остекление зала. Бюджетнее.
-
Элита
Девочки, подскажите плиз, обложку на паспорт обязательно надо с собой в загс брать?
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Девочки, подскажите плиз, обложку на паспорт обязательно надо с собой в загс брать?
Обложку на свидетельство наверно? 
Нет, не обязательно. В основном его берут, чтобы красиво на фото выглядела передача свидетельства. Не просто бумажку передают, а в обложке. Но это добровольная история.
-
Элита
 Сообщение от kornis
Обложку на свидетельство наверно? 
Нет, не обязательно. В основном его берут, чтобы красиво на фото выглядела передача свидетельства. Не просто бумажку передают, а в обложке. Но это добровольная история.
Конечно свидетельство!))
В голове уже каша!)) свадьба уже в пятницу, а я не понимаю, что мне еще надо доделать!
А что с собой брать? Вроде кто-то список выкладывал...
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Конечно свидетельство!))
В голове уже каша!)) свадьба уже в пятницу, а я не понимаю, что мне еще надо доделать!
А что с собой брать? Вроде кто-то список выкладывал...
Кольца, паспорта. А ЗАГС больше ничего не надо. В принципе даже кольца необязательно 
А на прогулку по необходимости- заколки, булавки, лак для волос, матирующие салфетки, очищающие, блеск для губ. и т.д. То, что может пригодится. И то, что может экстренно починить платье-костюм. Форс-мажоры случаются.
Без паники, соберись 
-
Элита
 Сообщение от kornis
Кольца, паспорта. А ЗАГС больше ничего не надо. В принципе даже кольца необязательно 
А на прогулку по необходимости- заколки, булавки, лак для волос, матирующие салфетки, очищающие, блеск для губ. и т.д. То, что может пригодится. И то, что может экстренно починить платье-костюм. Форс-мажоры случаются.
Без паники, соберись

Спасибо 
Да у меня вроде нет паники, спокойна...но в голове однозначно КАША!!! )))
-
Элита
 Сообщение от Екатерина 2
Спасибо 
Да у меня вроде нет паника, спокойна...но в голове однозначно КАША!!! )))
Это нормально) Столько всего делаем перед свадьбой, что неудивительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Спасибо 
Да у меня вроде нет паника, спокойна...но в голове однозначно КАША!!! )))
Тогда списки составляй, мне перед свадьбой очень помогало. И мужу списки выдавала, куда заехать и что забрать или отдать.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от kornis
Это нормально) Столько всего делаем перед свадьбой, что неудивительно.
 Сообщение от Skazka88
Тогда списки составляй, мне перед свадьбой очень помогало. И мужу списки выдавала, куда заехать и что забрать или отдать.
Спасибо девочки! займусь вечером)
Может хоть примерно что-то накидаете?
-
Наш человек
Мы переехали уже) Ребенок вчера в новую школу пошел. Ремонт недоделали и живём пока что в хаосе каком-то. У меня сил уже нет ни на что... Самый большой стресс, это то что я на метро теперь езжу на работу.
Надо менять работу на поближе и задуматься о правах и машине всё-таки. С этой работой толку от машины никакого, дольше ехать, чем на метро.