|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Бoтoкс
А почему нет?
На носу зима - чего наши или укры с газом учудят никому не ведомо.
Так это к доллару. А у нас-то уже почти полтос, а ежели запретят, как мечтает Жора, так 150 будет в подворотнях у менял.
И не факт, что настоящие. Эх, неужто опять заживем, как при СССРе - талоны, спецраспределители, марксизм-ленинизм... Ностальгия
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Вот никогда ЛЭК не рассматривал, а приятель у меня живет в студии на Ленинском. В 2004 году брал за $12500 вроде.
У меня у знакомцев кошерная однуха 50 м у Озерков, в доме, который Лес достраивал (с башней, а-ля сталинская высотка). Очень приличный дом. Другие знакомые нищеброды недавно купили в сданном Премьер-Паласе. Еще у одного на Космонавтов, в ихнем доме...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
У меня у знакомцев кошерная однуха 50 м у Озерков, в доме, который Лес достраивал (с башней, а-ля сталинская высотка). Очень приличный дом. Другие знакомые нищеброды недавно купили в сданном Премьер-Паласе. Еще у одного на Космонавтов, в ихнем доме...
Так у него объемы-то были 10 лет назад. Помню с Жоржем спорили, он не верил, что ЛЭК был №1 по объему ввода. Чуть позже его ЛССМУ обошло по объемам.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Так у него объемы-то были 10 лет назад. Помню с Жоржем спорили, он не верил, что ЛЭК был №1 по объему ввода. Чуть позже его ЛССМУ обошло по объемам.
Конечно, ЛЕС был лидером. По 300 тыщ квадратов в год сдавал. И зачем об этом спорить с Жоржем?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Конечно, ЛЕС был лидером. По 300 тыщ квадратов в год сдавал. И зачем об этом спорить с Жоржем?
Ну надо же было проинформировать человека, он тогда еще видно недвигой не интересовался. А теперь сможет смело дискутировать, опираясь на факты
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
И как впечатления от последних домов леса? Грязь, как ты рассказывал про Зеркала?
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
И как впечатления от последних домов леса? Грязь, как ты рассказывал про Зеркала?
В Премьер-паласе еще не был, они пока ремонт делают. Но явно не лучше, чем Зеркала.
-
Уважаемый Хрюндель, чувствую, ошиблись вы с прогнозами по поводу посадки валюты в сентябре
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
В Премьер-паласе еще не был, они пока ремонт делают. Но явно не лучше, чем Зеркала.
Спс.
-
Живу я здесь
Писал - к сентябрю Вот аккурат перед ним она и произошла, втарил по дешевому тарифу. Рекомендую ошибаться также - станете долларовым миллионером, милейший!