Страница 238 из 1019 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    У меня ребенок тоже в этом году пошел второй раз в первый класс ( в прошлом году в Чехии отходил полгода в первый класс - у них школа с шести лет)

А со шведов и их школы я уже тащщусь,
    во-первых начали они учицца аж 19 с августа
    во вторых - полная демократия и комунизьм ничего в школу не надо буквально все выдают - учебники, ручки, карандаши. не хочешь на физкультуру и музыку? ну и не надо. хочеш математику? ну вот тебе тогда отдельный учебник со спецзаданиями. оценок не ставят и не будут аж до 6 класса.

искренне недоумеваю за что ругают западное образование, по мне так идеально.
    какая хорошая школа. А наши первоклашки уже домашку делают. У меня племяха и брат пошли в 1 класс

Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Мои любимые коллажи-маникюры месяца! Ура! Спасибо, как всегда чудо, как хороши. Парфюмированные ревлоны в нашей ветке популярны У меня старший киндер пошел в первый класс Волновалась, будто женила прям Про Шанель новые- не очень поняла ЧТО это, ибо видела в сети анонс, будто один красный будет мне самый темный понравился, видимо буду брать, ибо осень прям совсем мимо, ну может беж возьму, если на акции увижу
    Поздравляю с первоклашкой!

сижу в тапочках на планете Alpha R
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « А у моей мамочки сегодня ДР, поэтому... »

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    А у моей мамочки сегодня ДР, поэтому поводу празднично-учебный маник замутила....
    задорно вышло

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

4. ответ для cardiowave , на сообщение « :) задорно вышло :) »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

задорно вышло
    мурси! Хотела реверс сделать, но не сложилось....

какая хорошая школа. А наши первоклашки уже домашку делают. У меня племяха и брат пошли в 1 класс
    у меня у ребенка в анамнезе логопедический садик, где они уже в старше учились до 3-х часов дня, с домашками и прочими радостями.

очень многие русские мамочки не довольны шведскими школами, что мол не напрягают детей, нагрузка маленькая. а мне нравится, ну пока по крайней мере.
    пошла забирать ребенка сегодня, а они всем классом на улице в футбол играют - учительница на воротах стоит )

6. ответ для milene , на сообщение « Поздравляю с первоклашкой! сижу в... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    сижу в тапочках на планете Alpha R
    [emoji5] я вот только с третьего раза поняла о каких тапочках речь [emoji6]

7. ответ для cardiowave , на сообщение « у меня у ребенка в анамнезе... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

у меня у ребенка в анамнезе логопедический садик, где они уже в старше учились до 3-х часов дня, с домашками и прочими радостями.

очень многие русские мамочки не довольны шведскими школами, что мол не напрягают детей, нагрузка маленькая. а мне нравится, ну пока по крайней мере.
    пошла забирать ребенка сегодня, а они всем классом на улице в футбол играют - учительница на воротах стоит )
    А мне вот про школу кажется 50/50... хорошо что всё выдают, хорошо, что домашку не задают, но то, что столько времени не ставят оценки [emoji47] ужас ужасный

8. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « А у моей мамочки сегодня ДР, поэтому... »

А у моей мамочки сегодня ДР, поэтому поводу празднично-учебный маник замутила....
    красота! на левой руке это с плитки научной? оч здорово обыграно

9. ответ для Nusya85 , на сообщение « А мне вот про школу кажется 50/50...... »

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    А мне вот про школу кажется 50/50... хорошо что всё выдают, хорошо, что домашку не задают, но то, что столько времени не ставят оценки [emoji47] ужас ужасный
    а почему?

ну вот положа руку на сердце, чем это плохо?
    обратная связь налажена хорошо - унас ежедневно учителя пишут отчет, чем они с детьми занимались, если какие-то проблемы, то говорят или пишут, мол так и так, обратите на это внимание.

я вот просто думаю, что если б я не училась в классической советской школе, то и отношение к обучению у меня было бы иное, а так отношение к учебе у меня на отвяжись, кхм.. скажем так.

то есть теоретитески шведская система может и сработать, посмотрим. в любом случае мы с мужем решили, что уж в рамках школьной программы мы ребенка и сами образуем если что

это да, уже трудятся первоклашки.

я вот помню нас в начальной школе на 1 сентября все три года в кинтеатр водили

Страница 238 из 1019 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338738 Последняя »