Страница 239 из 930 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для olki , на сообщение « А фотографироваться именно в МРЭО... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от olki Посмотреть сообщение
    А фотографироваться именно в МРЭО непосредственно в день получения прав? или свои фото можно принести? (замена по утере, поеду на Революции, доки уже сданы, временное кончилось, осталось отстоять очереди за правами+ справка)
    Именно в МРЭО, они сами фотографируют. Свои фото только для мед справки нужны.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для sandrina10 , на сообщение « Всем доброе утро! Вот мой отчет по... »
    Хранитель Аватар для Каледония

Цитата Сообщение от sandrina10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот мой отчет по замене прав ( 10 лет за рулем). Живу в Калининском районе.
    1) Мед. справку делала на Ушинского,12 в мед. центре ФираКом Их тел. 323-00 77. Цена 1000 руб ( если принести свое фото- 2шт.). Была вечером. Всего 30 минут.

2) Наркологический диспансер на Кондратьевском, 18-20 ( во дворе). Часы работы с 9 до 19.00 Обед с 13 до 13.30. Телефон 542 32 82. Цена 450 рублей. Была днем, по времени примерно 1 час. Печать ставят в справку, которую мне выдали ( см. 1 пункт)
    3) Психоневрологический диспансер. Фермское шоссе,34 Телефон 302 39 87. Цена 550 рублей. По времени примерно 1,5 часа. Была в районе 10 утра.
    4) Снова в мед. центр. на Ушинского, где ставят окончательную печать и реальное число. По времени 10 минут.
    5) Сберкасса. Пошлина 800 рублей. Для тех кто будет делать в МРЭО на Северном. ОКТМО 40318000. Этого достаточно, чтобы оплатить гос. пошлину.
    6)МРЭО на Северном. Прямо там заполнила заявление от руки ( там есть бланки и образец заполнения). Сдала документы. Меня ,конечно, пытались уговорить за 2000 руб, но я естественно отказалась. Можно сразу идти в 8 окно. Там сидит инспектор ГИБДД. Очереди нет . Рядом с этим окном слева бланки для заполнения висят на стене в папке и образец. Через 1 час 20 минут получила права. Была в районе 7 вечера. Через Гос. услуги НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ. Мне по секрету сказали, что у них уже месяц не работает эта система. Поэтому если спросят про запись, нужно сделать невинное лицо и сообщить, да ,конечно. НО! Парковка бесплатно только один час. Каждый следующий 100 рублей.
    Итого: 2800 рублей плюс 100 рублей парковка и новые права в кармане! Все быстро и спокойно. Права получены 20 августа.
    удивительно...а мне на Руставели 26 июля отказались менять права бесплатно. У них коммерческое МРЭО и только за 3600 руб. И даже платно, но все равно небольшую очередь стоять.
    Медсправку я делала в медцентре "Светофор" 700 руб. (пр. Луначарского 15) без нарколога и психа, но к ним не надо возвращаться второй раз. Окончательную печать они ставят сразу.
    ничего страшнее тюрьмы твоей головы никогда с тобой не случится (с)
    жизнь это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы (с)
    "when you complete a puzzle, you know you made all the right choices" /
    "когда ты собрал пазл, ты понимаешь, что везде сделал правильный выбор" (с)

Наш человек Аватар для эльвирка

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    удивительно...а мне на Руставели 26 июля отказались менять права бесплатно. У них коммерческое МРЭО и только за 3600 руб. И даже платно, но все равно небольшую очередь стоять.
    Медсправку я делала в медцентре "Светофор" 700 руб. (пр. Луначарского 15) без нарколога и психа, но к ним не надо возвращаться второй раз. Окончательную печать они ставят сразу.
    подскажите ,а если делать на луначарского все равно нужна справка от нарколого и психа?
    Я говорю все, что думаю

кто нибудь менял на текстильщиков? быстрее?

5. ответ для sandrina10 , на сообщение « Всем доброе утро! Вот мой отчет по... »

Цитата Сообщение от sandrina10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вот мой отчет по замене прав ( 10 лет за рулем). Живу в Калининском районе.
    1) Мед. справку делала на Ушинского,12 в мед. центре ФираКом Их тел. 323-00 77. Цена 1000 руб ( если принести свое фото- 2шт.). Была вечером. Всего 30 минут.

2) Наркологический диспансер на Кондратьевском, 18-20 ( во дворе). Часы работы с 9 до 19.00 Обед с 13 до 13.30. Телефон 542 32 82. Цена 450 рублей. Была днем, по времени примерно 1 час. Печать ставят в справку, которую мне выдали ( см. 1 пункт)
    3) Психоневрологический диспансер. Фермское шоссе,34 Телефон 302 39 87. Цена 550 рублей. По времени примерно 1,5 часа. Была в районе 10 утра.
    4) Снова в мед. центр. на Ушинского, где ставят окончательную печать и реальное число. По времени 10 минут.
    5) Сберкасса. Пошлина 800 рублей. Для тех кто будет делать в МРЭО на Северном. ОКТМО 40318000. Этого достаточно, чтобы оплатить гос. пошлину.
    6)МРЭО на Северном. Прямо там заполнила заявление от руки ( там есть бланки и образец заполнения). Сдала документы. Меня ,конечно, пытались уговорить за 2000 руб, но я естественно отказалась. Можно сразу идти в 8 окно. Там сидит инспектор ГИБДД. Очереди нет . Рядом с этим окном слева бланки для заполнения висят на стене в папке и образец. Через 1 час 20 минут получила права. Была в районе 7 вечера. Через Гос. услуги НЕ ЗАПИСЫВАЛАСЬ. Мне по секрету сказали, что у них уже месяц не работает эта система. Поэтому если спросят про запись, нужно сделать невинное лицо и сообщить, да ,конечно. НО! Парковка бесплатно только один час. Каждый следующий 100 рублей.
    Итого: 2800 рублей плюс 100 рублей парковка и новые права в кармане! Все быстро и спокойно. Права получены 20 августа.
    подскажите,Вы живете в Калиниском, а в психдиспансер на Фермерском --Выборгского района.....наш по-моему на Пархоменко
    Я говорю все, что думаю

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите,Вы живете в Калиниском, а в психдиспансер на Фермерском --Выборгского района.....наш по-моему на Пархоменко
    на Фермерском - объединенный Выборского и Калининского районов.

7. ответ для эльвирка , на сообщение « подскажите ,а если делать на... »

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    подскажите ,а если делать на луначарского все равно нужна справка от нарколого и психа?
    да, нужна. иначе в ГАИ у вас ее не примут. Справку проверяют во время подачи документов.
    Но в МЦ Светофор не надо возвращаться за окончательной печатью, они ее ставят сразу. А в большинство МЦ надо приезжать 2 раза: сперва за получением справки и осмотром специалистов, а потом после нарко и психо

Прошерстила топ, остались все равно вопросы((( Я правильно понимаю, что в Бехтерев центре если пройти комиссию, то отдельно нарколога и психиарта проходить не надо в районных диспансерах? Я зарегестрирована в Невском районе, а проходить комиссию планирую на Коммендантском, недалече от работы просто.
    Я меняю права потому что им уже 10 лет и одновременно у меня смена прав на другую фамилию. Нужна с собой копия свидетельства о браке или что-то еще? Спасибо.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Прошерстила топ, остались все равно вопросы((( Я правильно понимаю, что в Бехтерев центре если пройти комиссию, то отдельно нарколога и психиарта проходить не надо в районных диспансерах?
    Я меняю права потому что им уже 10 лет и одновременно у меня смена прав на другую фамилию. Нужна с собой копия свидетельства о браке или что-то еще? Спасибо.
    про Бехтерев не знаю.
    А по поводу свид-ва о браке, то берите подлинник, ну и паспорт -)

Цитата Сообщение от Каледония Посмотреть сообщение
    А по поводу свид-ва о браке, то берите подлинник, ну и паспорт -)
    спасибо

Страница 239 из 930 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339739 Последняя »