| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs.Manana
Трасн уже покинул таможню в Мск, так что надеюсь что к 4 придет к нам 
о, это было бы здорово
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Ветеран
4 сентября, четверг 19.00
1.Mrs.Manana
2. Ranetochka
3. Ася
4. dv@
5. Nusya85
6 milene
7 Jane Foxman
8 кокетка(?)
9 герЛЕНушка
10 Нелка
11. Янина[/QUOTE]
12.mklein (?)
13. vomami (?)
нам с Машей тоже очень хочется придти, но пока точно сказать не можем получится или нет
-
Ветеран
 Сообщение от cardiowave
нашла только пока про Айрон Хард
по нормам ЕС содержание не должно превышать 0,2% (и тут я задумалась почему Элькоразоны не продаются в ЕС, а ДЛ, например, продаются)
ну и могу сказать, что препараты (для анатомического театра например) делаются в растворе 3-4%
чессгря думала, что в составе укреплялок где-то так и есть 0,1 -0,2% максимум, а 2% это перебор, конечно.
интеерсно, что там с биогелем.
Я в бытность студенткой 2 курса, в анатомичке 3 часа препарировала труп с сильным запахом формалина. Потом еле до остановки дошла, токсическая
пневмония, еле выкарабкалась.
-
с орбиты
 Сообщение от ЯнинаИ
Я в бытность студенткой 2 курса, в анатомичке 3 часа препарировала труп с сильным запахом формалина. Потом еле до остановки дошла, токсическая
пневмония, еле выкарабкалась.
Ну вот и муж у меня подобное рассказывал, что мол формальдегид стррррашный яд *в этот момент он выпучивал глаза и стррррашно ими вращал* и что мол если в лаки его добавляют, то чтоб бросала я срочно это все!
ну я его успокоила, что в моих лаках гадости этой нет
пысы на самом деле я не думаю, что если курсом какой нить тринд юзать в котором 0,2 процента... а вот если в ЭК их 2%, да еще и постоянно как базу.. неудивительно, что отзывы есть о том, что ногти после этого сходят.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну вот и муж у меня подобное рассказывал, что мол формальдегид стррррашный яд *в этот момент он выпучивал глаза и стррррашно ими вращал* и что мол если в лаки его добавляют, то чтоб бросала я срочно это все!
ну я его успокоила, что в моих лаках гадости этой нет
пысы на самом деле я не думаю, что если курсом какой нить тринд юзать в котором 0,2 процента... а вот если в ЭК их 2%, да еще и постоянно как базу.. неудивительно, что отзывы есть о том, что ногти после этого сходят.
что-то вы меня застращали, уточню, в ГР формальдегида нет? а то там все на английском
муравьиный альдегид - это то же самое?
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с орбиты
 Сообщение от milene
что-то вы меня застращали, уточню, в ГР формальдегида нет? а то там все на английском
муравьиный альдегид - это то же самое?
Да это те же яйца ток сбоку....
Всем доброе утро!
Выкинула к чертям базу эту волшебную....вообще конечно мажем на себя что непопадя, на состав зачастую не смотрим
-
Очередные страсти, смотрю, по поводу формальдегида кипят))
Девушки, не впадайте в панику)) да, неполезно в принципе, да, можно отравиться в принципе, но не забывайте, что количество формальдегида, поступающего в организм при покрасе ногтей и при работе а анатомичке - принципиально разное (а уж с производственными цехами и вовсе не сравнить). Формальдегид присутствует и в косметических препаратах (не только в лаках, в туши для ресниц, например, тоже может быть), и в фармакологических. Важно количество, а не сам факт наличия.
Ацетоновое отравление - тоже не экзотика, но тем количеством, что мы используем при снятии лака, этого сделать невозможно. Никто и не отравился))
Опять же не забывайте, что разный путь попадания в организм, вызывает разное воздействие на организм. Дышать парами ртути, всем известно, мягко говоря, не полезно, а вот выпить ртуть можно без вреда для здоровья.
ТО есть, знать о формальдегиде нужно и учитывать его наличие при использовании средств нужно (особенно аллергикам, астматикам и просто беременным)), но лихо отправлять все в мусорку только от одного слова формальдегид - не совсем разумно. Периодическое использование относительно здоровому человеку вреда не принесет, на постоянной основе, конечно, использовать не стоит.
-
с орбиты
Ну лаки я оставила...а БГ все равно почти кончился 😛
-
с орбиты
 Сообщение от Lina Trump
Периодическое использование относительно здоровому человеку вреда не принесет, на постоянной основе, конечно, использовать не стоит.
угу, но я ЭК 2% в айрон харде все равно впечатлена.
и главное, что они же редиски не пишут, о том, что постоянно использовать нельзя и проч. , а, наоборот, мол все самое полезное и натуральное для Вас
ну и тот факт, что формальдегид в любом случае сушит (а не питает) ткани (даже если не учитывать его токсическое воздействие) все равно кмк стоит учитывать.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Привет!
Девы а в лакодоме сегодня есть желающие что-нибудь взять?
Там новое поступление РР и ресток старых))