|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Хранитель
Оптимум нутришн вообще зе бест, я гидробилдер пью....вкус конечно не такой восхитительный как у некоторых, но состав лучший. Я не успеваю много есть, и мне прот сладости заменяет) я жуткая сладкоежка. А вот когда то давно работала кондитером и сладкое не ела вообще!
-
Мега-элита
Сообщение от kalliopa
Записалась я к остеопату ))) на ноябрь. Но так как сил уже не было с этой головной болью и шеей, и я решила сходить к первому попавшемуся доктору в той же клинике.
Я в шоке девочки. Я в шоке. Вроде бы он ничего такого не делал, ну там потянул, тут надавил... Но я проснулась без боли и тяжести в шее.
Женя, большое человеческое спасибо за наводку на остеопатию. Я ведь даже и не верила особо, но так задрало с этой шеей мучаться, что решила попробовать.
Это мой вариант, мне тоже к остеопату надо. Поделитесь контактами?
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Я сегодня в Призме забрела в отдел с мукой и сахаром, с удивлением обнаражила там просто кучу всякой разной муки: соевую, нутовую, рисовую, кукурузную, гречневую. Взял соевую, попробую в запеканку добавить
Очень большой ассортимент этих полезностей в гастрономе Стокманн
-
Космонавт
Сообщение от SAMURAI
Это мой вариант, мне тоже к остеопату надо. Поделитесь контактами?
http://osteomed-clinic.ru/doctors/doctor_12
я у него была, но я особо не выбирала, позвонила и попросила того, к кому можно быстро попасть "прям завтра". Это конечно рисковый вариант, так врача выбирать ,но я бы свихнулась еще неделю таблетки пить
Сообщение от ishandr
Очень большой ассортимент этих полезностей в гастрономе Стокманн
запомню
Остеопат тому причина, или нет, не знаю. Но сегодня я в бассейне аж два подвига совершила Нет я не спасала тонущих , мои подвиги из разряда "победи саму себя". Я наконец то проплыла бассейн туда-обратно без передышки брассом, ранее это мне было не доступно совершенно, я проплывала бассейн и стояла задыхалась. И второе, я проплыла весь бассейн не вдыхая, работая только ногами. Класс, горжусь собой! Завтра тренера обрадую
-
Хранитель
У меня конечно там один любимый специалист. Но тк владелец клиники (теперь сети) сам врач остепат, они там все учатся варятся в одном котле, знают кто учмтся а кто за корочкой приходит-конечно отбирают себе в клинику тех в ком уверены и знакомы. Раньше они сдавали на сертификат во франции- крестина, цоллер, симон, смирнов-учились во франции. Кстати к ним со спокоцным сердуем отправлю даже новорожденного ребеночка, исправить родовые травмы. Про других уже не в курсе, особо связи не поддерживаю)
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
У меня конечно там один любимый специалист. Но тк владелец клиники (теперь сети) сам врач остепат, они там все учатся варятся в одном котле, знают кто учмтся а кто за корочкой приходит-конечно отбирают себе в клинику тех в ком уверены и знакомы. Раньше они сдавали на сертификат во франции- крестина, цоллер, симон, смирнов-учились во франции. Кстати к ним со спокоцным сердуем отправлю даже новорожденного ребеночка, исправить родовые травмы. Про других уже не в курсе, особо связи не поддерживаю)
ну вот я и подумала,ч то они абы кого не будут набирать в штат, тем более если это их основное направление.
-
Космонавт
-
с орбиты
Жень, к крестиной уже давно довольно сложно попасть я мужа еле пристроила год назад, потом она уехала, а потом к ней было не пробиться...
-
Хранитель
девочки, особенно новички в зале, смотрит-вдохновляемся картинками на фоновом плане и слушаем про тренинг-питание http://www.youtube.com/watch?v=bfwuG04gnPw