Страница 409 из 953 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

Активный участник Аватар для ♥Кареглазая♥

Цитата Сообщение от caramelkahair Посмотреть сообщение
    А вы в какой группе были? нас приписали к 4 гр на первом этаже.Я даже немного растроилась по поводу высаживания на горшок , я 10 лет назад сама в яслях няней работала так мы там строго по времени высаживались и очень редко кто в штаны ходил.А я так надеюсь, что за компанию моя к горшку приучится.
    На первом этаже были. Мы ушли из этих яслей через год хождения. Ребенок стал плакать и ни в какую не хотел идти туда. И только в этом саду каждый тихий час ребёнок какался. Потом дочка рассказала, что им там не разрешали вставать во время тихого часа. Кто у вас воспитатели будут?
    Советую присмотреть другой сад.
    Еще проблема была в этом саду - постоянное желание воспитателей пораньше уйти домой. Очень длительный период водили детей до обеда. А до 7 вечера вообще никто не оставлял. Я забирала из последних около 5 вечера.

Активный участник Аватар для caramelka79

Цитата Сообщение от ♥Кареглазая♥ Посмотреть сообщение
    На первом этаже были. Мы ушли из этих яслей через год хождения. Ребенок стал плакать и ни в какую не хотел идти туда. И только в этом саду каждый тихий час ребёнок какался. Потом дочка рассказала, что им там не разрешали вставать во время тихого часа. Кто у вас воспитатели будут?
    Советую присмотреть другой сад.
    Еще проблема была в этом саду - постоянное желание воспитателей пораньше уйти домой. Очень длительный период водили детей до обеда. А до 7 вечера вообще никто не оставлял. Я забирала из последних около 5 вечера.
    1 сентября узнаю какие воспитатели, нам только год продержаться, на след.год в садик переведут.

Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk

Цитата Сообщение от DrujnayaSemeika Посмотреть сообщение
    Ежегодный вопрос)))
    Покупайте на углу напротив сада ткань, и вырезайте!
    Но принципиальной важности размер не имеет - это как я понимаю, типа нагрудников что-то..
    Вместа льняных можно вафельные салфетки.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Частый гость Аватар для Lu4ikKat

Девочки, вчера муж с ребенком на дачу ездили... ячмень на глазу появился. А щавтра 1 раз в сад идти... Могут не взять? Домой отправить? Переживаю...

5. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Девочки, вчера муж с ребенком на дачу... »
    Элита Аватар для Ладуся

Цитата Сообщение от Lu4ikKat Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера муж с ребенком на дачу ездили... ячмень на глазу появился. А щавтра 1 раз в сад идти... Могут не взять? Домой отправить? Переживаю...
    завтра конечно в панике первого сентября могут и не заметить.....но прямо сейчас начинайте протирать хлоргексидином каждые полчаса
    Просто я за справедливость

6. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Девочки, вчера муж с ребенком на дачу... »
    Космонавт Аватар для Детишкина Мама

я бы не повела ребенка,тк может еще хуже от этого быть,а пошла бы к окулисту,имхо
    Таня

Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.

7. ответ для Lu4ikKat , на сообщение « Девочки, вчера муж с ребенком на дачу... »
    Хранитель Аватар для Viku

взять то с утра могут, но потом, когда придет медсестра или врач, могут высадить (с ячменем имеют право)
    я бы не повела, и вам и ребенку и так стресс, тут еще заморочки с высаживанием.
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник Аватар для Ulcus

Добрый вечер! подскажите, а что-то типа домашней сменной одежды надо? или только трусики и колготы, а так ходят в помещении в том в чем пришли?

Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от опять мама Посмотреть сообщение
    Девочки, нас в 51 логопедический сад взяли. Сначала обрадовалась, пока муж визжать не стал. Не нравится ему надпись на садике - для детей с физическими и психическими отклонениями. В бенедикт сад хочет отправить. Я теперь в замешательстве. В принципе свои логопедические проблемы мы и без спец сада решить сможем, но больно мне там педагоги понравились, да и зачем платить за то, что мы тут можем получить бесплатно. А вот бытовые условия в 51-ом оставляют желать лучшего. И по бенедикт саду отзывы хорошие. Вобщем на распутье мы. Посоветуйте что-нить!:
    А, ну если надпись на садике не нравится- это серьезно. Не ходите. Дайте место людям без тдо, нуждающимся в бесплатной логопедической помощи.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « А, ну если надпись на садике не... »

Цитата Сообщение от Ulcus Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! подскажите, а что-то типа домашней сменной одежды надо? или только трусики и колготы, а так ходят в помещении в том в чем пришли?
    Если для сна нужна будет пижама, в саду об этом скажут.
    Ребёнка, если захотите, можете сами переодеть с утра из того, в чём пришли, в то, в чём он будет находиться в группе -- это ваше и ребёнка личное дело, в общем-то.
    Цитата Сообщение от Bаrbaris Посмотреть сообщение
    А, ну если надпись на садике не нравится- это серьезно. Не ходите. Дайте место людям без тдо, нуждающимся в бесплатной логопедической помощи.
    ППКС. Правда, не очень понятно, почему Вы решили прокомментировать пост двухлетней давности

Страница 409 из 953 « Первая 309359399405406407408409410411412413419459509909 Последняя »