|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
В СПб ГБУК "Клуб "Выборгская сторона" ( ст. м. Выборгская, ул. Смолячкова, д. 13) по средам 18.00-20.00 будут проходить бесплатные занятия по шахматам для детей. Начинаем уже 3 сентября.
-
Наш человек
Сообщение от Августа
Спасибо за наводку на этот центр. Я не знала про него. Посмотрела сайт, там написано, что волейбол 4-7 лет бесплатно. Не верится прямо, что для 4-хлеток может быть что-то бесплатно. Надо будет туда на день открытых дверей 2-го сходить
Бесплатно для маленьких перед садом с 7.30 до 8.15 или как то так, по крайней мере в расписании прошлого года видела такое время занятий.
-
Птица Феникс
Скажите пожалуйста, где у нас есть легкая атлетика (бег)? Знаю, что вроде в школе Алексеева... хотелось бы отзывы про конкретных тренеров...
-
Ветеран
Сообщение от Держиска
Скажите пожалуйста, где у нас есть легкая атлетика (бег)? Знаю, что вроде в школе Алексеева... хотелось бы отзывы про конкретных тренеров...
Спортивная школа №2 на Брянцева
-
Наш человек
Сообщение от Держиска
Я бы советовала самой посмотреть. Я там среднего с гимнастики ждала по часу, можно всех тренеров посмотреть как занимаются. Пройти туда не сложно, можно сказать, что на просмотр на легкую атлетику, например. Некоторые тренера никакие просто так что правильно, что выбираете.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Птица Феникс
Сообщение от Ahh
Спортивная школа №2 на Брянцева
Сообщение от shelly*
Я бы советовала самой посмотреть. Я там среднего с гимнастики ждала по часу, можно всех тренеров посмотреть как занимаются. Пройти туда не сложно, можно сказать, что на просмотр на легкую атлетику, например. Некоторые тренера никакие просто так что правильно, что выбираете.
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
девочки, большое спасибо за отклики и информацию!
-
Наш человек
Думаю про театральную студию для сына (8 лет). Пока присматриваюсь к Арлекинам (от театра Аквариум) или к "Театральным играм" / "Театральная студия "Карусель" ЦВР
Кто ходил - расскажите ваши впечатления плз.
Театральные игры, ЦВР
Театральная студия КАРУСЕЛЬ, ЦВР
****Детские Театральные студии "АРЛЕКИН"***
Может еще что порекомендуете в округе...
-
Активный участник
Если в ЦВР, то рекомендую Балагуры, а не карусель
Сообщение от _Полина_
-
Ветеран
А где есть на севере конно-спортивные клубы с пони?
-
Активный участник
А не подскажите какую-нибудь борьбу для мальчика 5-6 лет в районе пл.Калинина (ну плюс/минус несколько остановок ) ?