|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от caramelkahair
А вы в какой группе были? нас приписали к 4 гр на первом этаже.Я даже немного растроилась по поводу высаживания на горшок , я 10 лет назад сама в яслях няней работала так мы там строго по времени высаживались и очень редко кто в штаны ходил.А я так надеюсь, что за компанию моя к горшку приучится.
На первом этаже были. Мы ушли из этих яслей через год хождения. Ребенок стал плакать и ни в какую не хотел идти туда. И только в этом саду каждый тихий час ребёнок какался. Потом дочка рассказала, что им там не разрешали вставать во время тихого часа. Кто у вас воспитатели будут?
Советую присмотреть другой сад.
Еще проблема была в этом саду - постоянное желание воспитателей пораньше уйти домой. Очень длительный период водили детей до обеда. А до 7 вечера вообще никто не оставлял. Я забирала из последних около 5 вечера.
-
Активный участник
Сообщение от ♥Кареглазая♥
На первом этаже были. Мы ушли из этих яслей через год хождения. Ребенок стал плакать и ни в какую не хотел идти туда. И только в этом саду каждый тихий час ребёнок какался. Потом дочка рассказала, что им там не разрешали вставать во время тихого часа. Кто у вас воспитатели будут?
Советую присмотреть другой сад.
Еще проблема была в этом саду - постоянное желание воспитателей пораньше уйти домой. Очень длительный период водили детей до обеда. А до 7 вечера вообще никто не оставлял. Я забирала из последних около 5 вечера.
1 сентября узнаю какие воспитатели, нам только год продержаться, на след.год в садик переведут.
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от DrujnayaSemeika
Ежегодный вопрос)))
Покупайте на углу напротив сада ткань, и вырезайте!
Но принципиальной важности размер не имеет - это как я понимаю, типа нагрудников что-то..
Вместа льняных можно вафельные салфетки.
-
Частый гость
Девочки, вчера муж с ребенком на дачу ездили... ячмень на глазу появился. А щавтра 1 раз в сад идти... Могут не взять? Домой отправить? Переживаю...
-
Элита
Сообщение от Lu4ikKat
Девочки, вчера муж с ребенком на дачу ездили... ячмень на глазу появился. А щавтра 1 раз в сад идти... Могут не взять? Домой отправить? Переживаю...
завтра конечно в панике первого сентября могут и не заметить.....но прямо сейчас начинайте протирать хлоргексидином каждые полчаса
Просто я за справедливость
-
Космонавт
Сообщение от Lu4ikKat
я бы не повела ребенка,тк может еще хуже от этого быть,а пошла бы к окулисту,имхо
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Хранитель
Сообщение от Lu4ikKat
взять то с утра могут, но потом, когда придет медсестра или врач, могут высадить (с ячменем имеют право)
я бы не повела, и вам и ребенку и так стресс, тут еще заморочки с высаживанием.
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Участник
Добрый вечер! подскажите, а что-то типа домашней сменной одежды надо? или только трусики и колготы, а так ходят в помещении в том в чем пришли?
-
Наш человек
Сообщение от опять мама
Девочки, нас в 51 логопедический сад взяли. Сначала обрадовалась, пока муж визжать не стал. Не нравится ему надпись на садике - для детей с физическими и психическими отклонениями. В бенедикт сад хочет отправить. Я теперь в замешательстве. В принципе свои логопедические проблемы мы и без спец сада решить сможем, но больно мне там педагоги понравились, да и зачем платить за то, что мы тут можем получить бесплатно. А вот бытовые условия в 51-ом оставляют желать лучшего. И по бенедикт саду отзывы хорошие. Вобщем на распутье мы. Посоветуйте что-нить!:
А, ну если надпись на садике не нравится- это серьезно. Не ходите. Дайте место людям без тдо, нуждающимся в бесплатной логопедической помощи.
-
Легенда
Сообщение от Ulcus
Добрый вечер! подскажите, а что-то типа домашней сменной одежды надо? или только трусики и колготы, а так ходят в помещении в том в чем пришли?
Если для сна нужна будет пижама, в саду об этом скажут.
Ребёнка, если захотите, можете сами переодеть с утра из того, в чём пришли, в то, в чём он будет находиться в группе -- это ваше и ребёнка личное дело, в общем-то.
Сообщение от Bаrbaris
А, ну если надпись на садике не нравится- это серьезно. Не ходите. Дайте место людям без тдо, нуждающимся в бесплатной логопедической помощи.
ППКС. Правда, не очень понятно, почему Вы решили прокомментировать пост двухлетней давности