|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кипр любителям Турции ой как не нравится)
-
Хранитель
-
Наш человек
Олл плохой, пляжи платные, зелени нет, анимация плохая. " да за такие деньги в турции, я...." Почитайте кипротопик там в июне такие баталии словесные были.
-
Хранитель
Сообщение от Len4eg
Девочки, подскажите, пож-та, в октябре в Турцию еще можно ехать на солнышке погреться? или холодно уже? До Египта, Туниса долго лететь, не выдержим
Мы были в том годк30 октября по 4 ноября- погода была супер и море теплое накупались и людей было немного,
-
дочь южной ночи
Как вы выбираете хорошие варианты? Просмотрела предложения по горящим и спец. предложения, ни одного отеля с хорошими отзывами((( Либо ехать с мыслью "хорошо дешево не бывает"?
И еще вопрос, в Европу горящие бывают? Или только Египет, Кипр, Турция, Греция, Тунис, Болгария?
-
Наш человек
Сообщение от Runa
Как вы выбираете хорошие варианты? Просмотрела предложения по горящим и спец. предложения, ни одного отеля с хорошими отзывами((( Либо ехать с мыслью "хорошо дешево не бывает"?
И еще вопрос, в Европу горящие бывают? Или только Египет, Кипр, Турция, Греция, Тунис, Болгария?
Италия, Прага, Испания, Греция.... часто горят.
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
Мы были в том годк30 октября по 4 ноября- погода была супер и море теплое накупались и людей было немного,
Прошлый год тёплый был.И в Италии купались.Этот год, как всегда, не шибко тепло осенью.
-
Сообщение от Runa
Греция в последнее время хорошо горит.
как правило это городские отели на завтраках или апарты без питания.
А вот Египет и Кипр как раз особо и не горят в этом году.
-
Хранитель
Сколько людей столько и мнений, для меня кипр и турция разные, но к обоим питаю симпатию одинаково
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Частый гость
Гуру, подскажите у Южного Креста СП Хайнань на ноябрь из СПб DBL+CHL(13л) на две недели в 4-ку (которая была 5) BB - 101К руб. это же хорошая цена для Китая?