|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Алена а что за девочка? Мож я ей в личку писну попрошу поделиться опытом?..
У нас еще проблема -папа. У папы такие зубы что он почти не улыбается - зубки как пьяные, все в разные стороны, реально каждый зуб в своем направлении растет
Старшая Алиса унаследовала - ходит с пластинкой сколько ее знаю тк у нее зубы как у папы- полный трэш((( а ведь она девочка...ей нельзянельзя)((((( а от папы зубы, от мамы косоглазие получила, бедный ребенок(
У меня племянница сосала палец, с зубами все в порядке, но эта привычка не проходит с годами, ей уже 9 лет, а она до сих пор во сне палец в рот и сосет((( зрелище не очень
Я Наталья, ко мне на ты

-
Хранитель
Саш, я ночью ничего не чередую и детей не перекладываю. Пусть спят. И памерсы не меняю, но мы ночью ттт не какаем. Днем чередую грудь и каждую ночь меняю их местами.
Девочки, конечно главное, чтобы мама была счастлива!!! Ив гв - не суть. Мы просто про удовольствие говорили, ну я сказала в этом контексте, что гв сцеженным - путь в никуда, потому что от этого удовольствия никакого... А ситуации, когда ребенок не берет грудь, а только бутылку - это про другое.
-
Хранитель
 Сообщение от Funny Bunny
Ну мне лично сам процесс ну никаааак...
А почему к ив?
Мы уже 3 мес успешно сцеживаемся и едим
Еще и остается - уже 6 литров наморозила))))
Ха! 6 литров - это на 3 дня)) а дальше больше. Так что доись доись, коровушка
-
Хранитель
Про пальцы... Я чета не верю, что все так страшно и м зубами и с привычкой. А 3-х месячного ребенка отучать как то жестоко.
Мои соску не сосут, плюют. Разные пробовала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Skvo.
Саш, я ночью ничего не чередую и детей не перекладываю. Пусть спят. И памерсы не меняю, но мы ночью ттт не какаем. Днем чередую грудь и каждую ночь меняю их местами.
Девочки, конечно главное, чтобы мама была счастлива!!! Ив гв - не суть. Мы просто про удовольствие говорили, ну я сказала в этом контексте, что гв сцеженным - путь в никуда, потому что от этого удовольствия никакого... А ситуации, когда ребенок не берет грудь, а только бутылку - это про другое.
Вставлю тоже свои 5 коп.
Сразу скажу, что меня гв не напрягает. По началу правда думала помру: в левой груди была закупорка молочного протока. Так аж звезды из глаз сыпались, если сильно мелкий брал. Ну тогда речь о сворачивании из-за этого не шла-маленькие совсем.
Потом закупорка прошла и все стало в радость. Был период, когда просили грудь очень часто. Казалось, замкнутый круг, день сурка. Но я почитала статью про гв, ссылку на которую наша Вика в группе вконтакте разместила. И поменяла отношение к этому.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Марина ты не права
Мне гораздо больше удовольствия кормить из бутылок и я не понимаю почему это путь в никуда?
Дети же сыты? Сыты. Какая разница то откуда они свою еду получили?
Я не посраться)))) просто логику не уловлю
Единимся мы при помощи обьятий и поцелуев, меня вообще 3 мес кормили - но ближе мамы мне никого в целом мире нет до сих пор так что аргумент "кормленные сцеженным не единятся с матерью" ерунда
-
Мега-элита
А, забыла написать в своем повествовании:я сцеживаться не могу, меня это зрелище удручает.
Засим, мораль такую хотела донести: должно быть так,как удобно всем.
Я только против тех, кто как 2 моих знакомых : " не буду кормить-сиськи отвиснут". И в рд еще давили лактацию.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
У меня тоже есть такая приятельница
Но опять же - если ей так комфортнее то почему нет? Каждый сам себе Буратино, и каждый прав для себя, это и есть самое верное кмк
Главное любить детей и воспитать их хорошими людьми
Ира
-
Мега-элита
 Сообщение от Skvo.
Ха! 6 литров - это на 3 дня)) а дальше больше. Так что доись доись, коровушка 
Обзыватьсяа?))))за что?)))
Или ты из банды "кс - не рожала, св - не кормила и ваще не мать"?)))))
Ира
-
Мега-элита
Жеесть, ни в одном ДМ нет Татамий(( кто все эти люди кто их скупил?