|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
Женя, села читать топик в 5 утра, проснулась, чтобы сцедить молочко. Сижу одна на кухне и тут твой рассказ. ааа)) быстро все закрыла)
Наташа, с семерочкой вас! Девочкам - красивых улыбок, их маме-эмме - здоровья крепкого!
Ира, если тебе ответят про кулачок - ты тут со всеми поделись!
У нас сегодня первый денек пошел нашей обычной жизни, я с утра опять всплакнула, но потом взяла себя в руки, приняла душ и жду гостей.
-
Мега-элита
Сообщение от Relavi
Женя, села читать топик в 5 утра, проснулась, чтобы сцедить молочко. Сижу одна на кухне и тут твой рассказ. ааа)) быстро все закрыла)
Наташа, с семерочкой вас! Девочкам - красивых улыбок, их маме-эмме - здоровья крепкого!
Ира, если тебе ответят про кулачок - ты тут со всеми поделись!
У нас сегодня первый денек пошел нашей обычной жизни, я с утра опять всплакнула, но потом взяла себя в руки, приняла душ и жду гостей.
Девочки, реально не подумала, что так напугаю всех!!! У нас еще беременюшки тут впечатлительные. Извините!
Лера, вот и молодец! Настраивайся на позитив! С мужем уже налаживается?
Я, к свонму стыду, скажу, что со своим разругалась в пух и прах. Мы не разговариваем. И даже нет уже слов, чтобы начать разговор...
Нет, с детьми он общается, даже очень! Но мы это делаем, будто и нет друг друга рядом...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Ой и у меня одна девочка палечница. Вот почему у сестер Толмачевых у одной ровные зубы, а другой кривые сразу понятно кто палец сосал.
А вообще есть научное подтверждение связи сосания и кривых зубов?? В чем разница с соской?
У нас плохой прикус - это наследственное. Я сама брекеты относила, ну что ж и девчонкам придется. Главное пораньше.
-
Хранитель
Насчет удовольствия от гв... Я переросла вот это, что один ест другой орет, точнее мы вместе переросли. Да так бывает еще, но не часто, и гв реально в радость и мне и детям!! Причем не так давно. На этом все держится. А сцеживание т кормление из бутылок - это путь к ив как не крути.
-
Хранитель
Девочки, какая температура должна быть у ребенка нашего возраста?
37.3 у нас....днем нормально ведут себя, а ночью не уложить, ор - страшный похоже на живот, но у нас так раньше не было, чтоб не успокоить...
Температуру не мерила раньше никогда, не знаю какая она была.
Педиатр смотрел, ничего не увидел плохово.
А животы же должны проходить к 3-м месяцам. А у нас как будто только начали...
-
Небожитель
Марин, поддержу. Думала недавно об этом. Если молочко идет и все ок, то отлучать от груди это как-то несправедливо по отношению к детям. Грудное молоко это самое лучшее питание для маленьких, это даже в рекламе того же НАНа говорится.
-
Хранитель
Про гв хотела добавить, что дети стали есть в разы быстрее и реже просить. И проблема как успокоить второго, пока кормишь первого - уже не такая уж и проблема.
Теперь проблема - уложить, когда обе спать хотят. И тут на помощь нам пришел пальчик!! А его оказывается низя.... Как отучать? Просто изо рта вытаскивать?
-
Мега-элита
Сообщение от Skvo.
Девочки, какая температура должна быть у ребенка нашего возраста?
37.3 у нас....днем нормально ведут себя, а ночью не уложить, ор - страшный похоже на живот, но у нас так раньше не было, чтоб не успокоить...
Температуру не мерила раньше никогда, не знаю какая она была.
Педиатр смотрел, ничего не увидел плохово.
А животы же должны проходить к 3-м месяцам. А у нас как будто только начали...
Когда мы в месяц с небольшим вызывали скорую, медсестра говорила от 36.6 до 37.2 норма.
Но когда мы заболели с температурой и я ее потом мониторила, задала вопрос знакомой-педиатру, что считать НЕтемпературой-до 37.2?? Она сказала:нет, до 37.
Так я и не поняла, где граница...
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Хранитель
Сообщение от Relavi
Марин, поддержу. Думала недавно об этом. Если молочко идет и все ок, то отлучать от груди это как-то несправедливо по отношению к детям. Грудное молоко это самое лучшее питание для маленьких, это даже в рекламе того же НАНа говорится.
Да, Лер. Обидно, когда хочешь и не можешь, а некоторые какашки могут, а не хотят
Но конечно, какое может быть удовольствие от сцеживания? Просто механический труд, который быстро надоест и найдутся тыщи причин, чтоб это прекратить и перейти на ив.
Иришки, простите что так говорю. Но вы какахи
-
Хранитель
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Когда мы в месяц с небольшим вызывали скорую, медсестра говорила от 36.6 до 37.2 норма.
Но когда мы заболели с температурой и я ее потом мониторила, задала вопрос знакомой-педиатру, что считать НЕтемпературой-до 37.2?? Она сказала:нет, до 37.
Так я и не поняла, где граница...
Я тоже не фига не поняла... И делать ничего не надо до 38,5 получается?