Страница 570 из 8324 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Полина с возвращением домой!
    Дырочки скорее зарастайте!;-)

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня Ваня повадился сосать большой палец, блин я не могуууу! Это ужасное чавканье будто руку уже доедает!
    Как отучить?(((( полвечера стою и забираю палец даю соску и ни в какую(

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    девочки, поздравляю с датками ваших малышей, пусть и дальше они только радуют вас
    Олю с Днем Рождения немножко с опозданием
    Олю Олябку с рождением королевской парочки вкусного вам молочка и спокойных ночек
    Женя, с тремя месяцами вас
    Всем удачного дня и @@@@@@@@@@@@@ на нужности

У нас пока ничего нового, через неделю на третий скрин пойдем, записалась на 8 сентября на комиссию в ПЦ
    Много много @@@@@@@@ удачного скрининга и прохождения комиссии!!!!!
    Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Юля, как ночные сны проходят? Бессонница разовая была или продолжается?
    Я вот тоже ночь не сплю, если поем после 6 вечера, в лежачем положении вся еда в пищевод выходит и это ужасно + изжога
    Видимо от желудка ничего не осталось
    @@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скрин, напиши о результатах
    Тьфу, тьфу, тьфу пока что я только одну ночь не спала, пока сплю, видимо отсыпаюсь после той ночки бессоной, тем более что я никак не могу выспаться, из за изжоги не могу долго уснуть тоже, хоть сидя спи, но потом все таки засыпаю, но утром рано уже встаю, тк дочка будет, а у меня самый сон и тоже приходиться вставать((( надеюсь что хоть немного поспать ночами будет удаваться, хотя все сложнее и сложнее устроиться поудобней....

Сегодня была на скрининге, все хорошо. Девочка 1650 гр, Мальчик 1720 гр...шея держишься все также 30 мм, думаю что дохожу... Девочка первая к выходу силит на попе так и не хочет перевернуться, а мальчик лежит правильно в головном...какие роды буду, пока не ясно...

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети разговаривают и улыбаются не пойми кому?

Мои любят общаться с потолком, слушать и улыбаться в ответ по началу было жутковато, а сейчас привыкла. Ну видят там кого-то радуются же, не плачут
    У меня дочка до сих пор смотрит куда то на шкаф и говорит дядя и при этом все время улыбается...и я ее когда спрашиваю где дядя, она мне все время на шкаф показывает...жуть живет там какой то дядя...ну главное что не пугает ее))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

4. ответ для Julitta , на сообщение « Много много @@@@@@@@ удачного скрининга... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    У меня дочка до сих пор смотрит куда то на шкаф и говорит дядя и при этом все время улыбается...и я ее когда спрашиваю где дядя, она мне все время на шкаф показывает...жуть живет там какой то дядя...ну главное что не пугает ее))))
    А я вот реально думаю последнее время батюшку позвать.
    Мало того, что дети смотрят на потолок. Я сама чувствую и слышу что-то.
    Когда мелким еще месяц был, мы с мужем их долго укладывали. Положив в кроватку, начали сами ложиться. Я только глаза закрывать, чувствую, из угла комнаты за кроватку прошмыгнул кто-то. Я мужу говорю: кота выгони! Он встал, прошел везде. Говорит, дверь закрыта, кот на кухне спит.
    В другой раз я кормила Сашку лежа, а спящий Лешка был в стоящем на полу автокресле. Я слышу, ребенок просыпается. Покашливания такие. Приподнялась: ребенок спит!
    Тогда мне все говорили, что глюки у меня от недосыпа.
    Но буквально пару дней назад. Я с детьми одна дома. Обычно мы тусим с ними на полу в коврике. Тут же много игрушек, погремушек.
    Мне надо было в туалет, я положила детей в качели и ушла. Выйдя из туалета слышу погремушку. Думаю, блин, забыла дверь в комнату закрыть! Кот по погремухам ходит!! Подхожу-все закрыто, кота нет в комнате.
    Ночью же вообще... только я их уложила, собралась сама спать, Лешка как закричит, причем не просыпаясь: что-то приснилось наверное. Я к нему метнулась, глажу. И тут откуда не возьмись в моей темной комнате появляется свет. Я аж обомлела (скажу культурно). Поворачиваюсь искать источник этого света. Горит экран моего огромного самсунга, освещая потолок. Типа отошел провод питания.
    Детей однако вроде ничего не пугает. Ттт. Я очень пугливая.

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    У меня Ваня повадился сосать большой палец, блин я не могуууу! Это ужасное чавканье будто руку уже доедает!
    Как отучить?(((( полвечера стою и забираю палец даю соску и ни в какую(
    Ира, не хочу пугать, но придется.
    У меня Тимоша сосет большой палец.
    В свое время хотела отучить, но "блинтакудобно" - ребенок с пальцем засыпал в момент.
    Я конечно видела в интернете страшные фото кривых зубов у таких детей, но мой мозг удобно от них абстрагировался, пока.... У нас не полезли зубы. У Коли вылезли идеальные зубки. У Тимоши - смещенные. Заказали напальчник из Англии, будем отучивать.
    Так что, советую тебе сейчас быть понастойчивей. У нас в 2013 девочка в раннем возрасте быстро отучила
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Алена а что за девочка? Мож я ей в личку писну попрошу поделиться опытом?..

У нас еще проблема -папа. У папы такие зубы что он почти не улыбается - зубки как пьяные, все в разные стороны, реально каждый зуб в своем направлении растет
    Старшая Алиса унаследовала - ходит с пластинкой сколько ее знаю тк у нее зубы как у папы- полный трэш((( а ведь она девочка...ей нельзянельзя)((((( а от папы зубы, от мамы косоглазие получила, бедный ребенок(

Ира

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женя после твоего рассказа я боялась спать всю ночь!)))))

Ира

8. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Алена а что за девочка? Мож я ей в... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

У нас еще проблема -папа. У папы такие зубы что он почти не улыбается - зубки как пьяные, все в разные стороны, реально каждый зуб в своем направлении растет
    Старшая Алиса унаследовала - ходит с пластинкой сколько ее знаю тк у нее зубы как у папы- полный трэш((( а ведь она девочка...ей нельзянельзя)((((( а от папы зубы, от мамы косоглазие получила, бедный ребенок(
    Venefica
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    А я вот реально думаю последнее время батюшку позвать.
    Мало того, что дети смотрят на потолок. Я сама чувствую и слышу что-то.
    Когда мелким еще месяц был, мы с мужем их долго укладывали. Положив в кроватку, начали сами ложиться. Я только глаза закрывать, чувствую, из угла комнаты за кроватку прошмыгнул кто-то. Я мужу говорю: кота выгони! Он встал, прошел везде. Говорит, дверь закрыта, кот на кухне спит.
    В другой раз я кормила Сашку лежа, а спящий Лешка был в стоящем на полу автокресле. Я слышу, ребенок просыпается. Покашливания такие. Приподнялась: ребенок спит!
    Тогда мне все говорили, что глюки у меня от недосыпа.
    Но буквально пару дней назад. Я с детьми одна дома. Обычно мы тусим с ними на полу в коврике. Тут же много игрушек, погремушек.
    Мне надо было в туалет, я положила детей в качели и ушла. Выйдя из туалета слышу погремушку. Думаю, блин, забыла дверь в комнату закрыть! Кот по погремухам ходит!! Подхожу-все закрыто, кота нет в комнате.
    Ночью же вообще... только я их уложила, собралась сама спать, Лешка как закричит, причем не просыпаясь: что-то приснилось наверное. Я к нему метнулась, глажу. И тут откуда не возьмись в моей темной комнате появляется свет. Я аж обомлела (скажу культурно). Поворачиваюсь искать источник этого света. Горит экран моего огромного самсунга, освещая потолок. Типа отошел провод питания.
    Детей однако вроде ничего не пугает. Ттт. Я очень пугливая.
    Господи ужастики какие!!! Надо точно освятить квартиру...мы вроде бы ничего такого не замечаем, только ребенок какого то дядю видит, наверное домовой))))
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

10. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Алена а что за девочка? Мож я ей в... »
    Элита Аватар для SofiaYu

У меня старшая палец насасывала, это было началом жуткой аллергии. Оказывается он у нее зудел и она таким образом его чесала. На пальце начались нарывчики, я думала - от зубов, пока по обеим ручкам не поползло... В общем, к чему я это... Аллергию мы вылечили к трем годам, брекеты сняли позавчера ( нам пятнадцать). Так что присоединюсь - лучше не запускать.

Страница 570 из 8324 « Первая 7047052056056656756856957057157257357458062067010701570 Последняя »