|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Полина с возвращением домой!
Дырочки скорее зарастайте!;-)
-
Мега-элита
У меня Ваня повадился сосать большой палец, блин я не могуууу! Это ужасное чавканье будто руку уже доедает!
Как отучить?(((( полвечера стою и забираю палец даю соску и ни в какую(
-
Ветеран
Сообщение от Машутка78
Всем доброго дня!
девочки, поздравляю с датками ваших малышей, пусть и дальше они только радуют вас
Олю с Днем Рождения немножко с опозданием
Олю Олябку с рождением королевской парочки вкусного вам молочка и спокойных ночек
Женя, с тремя месяцами вас
Всем удачного дня и @@@@@@@@@@@@@ на нужности
У нас пока ничего нового, через неделю на третий скрин пойдем, записалась на 8 сентября на комиссию в ПЦ
Много много @@@@@@@@ удачного скрининга и прохождения комиссии!!!!!
Сообщение от Машутка78
Юля, как ночные сны проходят? Бессонница разовая была или продолжается?
Я вот тоже ночь не сплю, если поем после 6 вечера, в лежачем положении вся еда в пищевод выходит и это ужасно + изжога
Видимо от желудка ничего не осталось
@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скрин, напиши о результатах
Тьфу, тьфу, тьфу пока что я только одну ночь не спала, пока сплю, видимо отсыпаюсь после той ночки бессоной, тем более что я никак не могу выспаться, из за изжоги не могу долго уснуть тоже, хоть сидя спи, но потом все таки засыпаю, но утром рано уже встаю, тк дочка будет, а у меня самый сон и тоже приходиться вставать((( надеюсь что хоть немного поспать ночами будет удаваться, хотя все сложнее и сложнее устроиться поудобней....
Сегодня была на скрининге, все хорошо. Девочка 1650 гр, Мальчик 1720 гр...шея держишься все также 30 мм, думаю что дохожу... Девочка первая к выходу силит на попе так и не хочет перевернуться, а мальчик лежит правильно в головном...какие роды буду, пока не ясно...
Сообщение от Skvo.
Девочки, а ваши дети разговаривают и улыбаются не пойми кому?
Мои любят общаться с потолком, слушать и улыбаться в ответ по началу было жутковато, а сейчас привыкла. Ну видят там кого-то радуются же, не плачут
У меня дочка до сих пор смотрит куда то на шкаф и говорит дядя и при этом все время улыбается...и я ее когда спрашиваю где дядя, она мне все время на шкаф показывает...жуть живет там какой то дядя...ну главное что не пугает ее))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Julitta
У меня дочка до сих пор смотрит куда то на шкаф и говорит дядя и при этом все время улыбается...и я ее когда спрашиваю где дядя, она мне все время на шкаф показывает...жуть живет там какой то дядя...ну главное что не пугает ее))))
А я вот реально думаю последнее время батюшку позвать.
Мало того, что дети смотрят на потолок. Я сама чувствую и слышу что-то.
Когда мелким еще месяц был, мы с мужем их долго укладывали. Положив в кроватку, начали сами ложиться. Я только глаза закрывать, чувствую, из угла комнаты за кроватку прошмыгнул кто-то. Я мужу говорю: кота выгони! Он встал, прошел везде. Говорит, дверь закрыта, кот на кухне спит.
В другой раз я кормила Сашку лежа, а спящий Лешка был в стоящем на полу автокресле. Я слышу, ребенок просыпается. Покашливания такие. Приподнялась: ребенок спит!
Тогда мне все говорили, что глюки у меня от недосыпа.
Но буквально пару дней назад. Я с детьми одна дома. Обычно мы тусим с ними на полу в коврике. Тут же много игрушек, погремушек.
Мне надо было в туалет, я положила детей в качели и ушла. Выйдя из туалета слышу погремушку. Думаю, блин, забыла дверь в комнату закрыть! Кот по погремухам ходит!! Подхожу-все закрыто, кота нет в комнате.
Ночью же вообще... только я их уложила, собралась сама спать, Лешка как закричит, причем не просыпаясь: что-то приснилось наверное. Я к нему метнулась, глажу. И тут откуда не возьмись в моей темной комнате появляется свет. Я аж обомлела (скажу культурно). Поворачиваюсь искать источник этого света. Горит экран моего огромного самсунга, освещая потолок. Типа отошел провод питания.
Детей однако вроде ничего не пугает. Ттт. Я очень пугливая.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
У меня Ваня повадился сосать большой палец, блин я не могуууу! Это ужасное чавканье будто руку уже доедает!
Как отучить?(((( полвечера стою и забираю палец даю соску и ни в какую(
Ира, не хочу пугать, но придется.
У меня Тимоша сосет большой палец.
В свое время хотела отучить, но "блинтакудобно" - ребенок с пальцем засыпал в момент.
Я конечно видела в интернете страшные фото кривых зубов у таких детей, но мой мозг удобно от них абстрагировался, пока.... У нас не полезли зубы. У Коли вылезли идеальные зубки. У Тимоши - смещенные. Заказали напальчник из Англии, будем отучивать.
Так что, советую тебе сейчас быть понастойчивей. У нас в 2013 девочка в раннем возрасте быстро отучила
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Алена а что за девочка? Мож я ей в личку писну попрошу поделиться опытом?..
У нас еще проблема -папа. У папы такие зубы что он почти не улыбается - зубки как пьяные, все в разные стороны, реально каждый зуб в своем направлении растет
Старшая Алиса унаследовала - ходит с пластинкой сколько ее знаю тк у нее зубы как у папы- полный трэш((( а ведь она девочка...ей нельзянельзя)((((( а от папы зубы, от мамы косоглазие получила, бедный ребенок(
Ира
-
Мега-элита
Женя после твоего рассказа я боялась спать всю ночь!)))))
Ира
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Funny Bunny
У нас еще проблема -папа. У папы такие зубы что он почти не улыбается - зубки как пьяные, все в разные стороны, реально каждый зуб в своем направлении растет
Старшая Алиса унаследовала - ходит с пластинкой сколько ее знаю тк у нее зубы как у папы- полный трэш((( а ведь она девочка...ей нельзянельзя)((((( а от папы зубы, от мамы косоглазие получила, бедный ребенок(
Venefica
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Ветеран
Сообщение от EvgeniaAndreevna
А я вот реально думаю последнее время батюшку позвать.
Мало того, что дети смотрят на потолок. Я сама чувствую и слышу что-то.
Когда мелким еще месяц был, мы с мужем их долго укладывали. Положив в кроватку, начали сами ложиться. Я только глаза закрывать, чувствую, из угла комнаты за кроватку прошмыгнул кто-то. Я мужу говорю: кота выгони! Он встал, прошел везде. Говорит, дверь закрыта, кот на кухне спит.
В другой раз я кормила Сашку лежа, а спящий Лешка был в стоящем на полу автокресле. Я слышу, ребенок просыпается. Покашливания такие. Приподнялась: ребенок спит!
Тогда мне все говорили, что глюки у меня от недосыпа.
Но буквально пару дней назад. Я с детьми одна дома. Обычно мы тусим с ними на полу в коврике. Тут же много игрушек, погремушек.
Мне надо было в туалет, я положила детей в качели и ушла. Выйдя из туалета слышу погремушку. Думаю, блин, забыла дверь в комнату закрыть! Кот по погремухам ходит!! Подхожу-все закрыто, кота нет в комнате.
Ночью же вообще... только я их уложила, собралась сама спать, Лешка как закричит, причем не просыпаясь: что-то приснилось наверное. Я к нему метнулась, глажу. И тут откуда не возьмись в моей темной комнате появляется свет. Я аж обомлела (скажу культурно). Поворачиваюсь искать источник этого света. Горит экран моего огромного самсунга, освещая потолок. Типа отошел провод питания.
Детей однако вроде ничего не пугает. Ттт. Я очень пугливая.
Господи ужастики какие!!! Надо точно освятить квартиру...мы вроде бы ничего такого не замечаем, только ребенок какого то дядю видит, наверное домовой))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Элита
Сообщение от Funny Bunny
У меня старшая палец насасывала, это было началом жуткой аллергии. Оказывается он у нее зудел и она таким образом его чесала. На пальце начались нарывчики, я думала - от зубов, пока по обеим ручкам не поползло... В общем, к чему я это... Аллергию мы вылечили к трем годам, брекеты сняли позавчера ( нам пятнадцать). Так что присоединюсь - лучше не запускать.