Страница 568 из 8324 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Небожитель Аватар для Relavi

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А у меня был достинекс и без побочек
    А я то, что прописали, то и пила.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

2. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Всем привет! Да, Катюша, читаю... »

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Да, Катюша, читаю набегами, писать не всегда успеваю, а как хочу что-то написать - часто становится неактуально)))) я ж не жирафа)))) (я - бегемот)
    девочки, всех с прекраснейшими мини-датками!
    Олю с Днем Рождения недавним!
    Олю, Олябку с рождением королевской парочки!
    Викуля, читала про болезнь Вишенок и чуть не плакала!
    Алена, а ты вообще расстроила!!! Мальчишкам твоим на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@!
    Женечка, прекрасный отчет!!! с 3 месяцами вас!!!
    Девы, ну и расписали вы про мам(((( мне аж как-то взгрустнулось(((( еще раз убедилась, КАК мне повезло с мамочкой, начиталась вас и написала мамочке, как сильно ее люблю!!! Не ругайтесь!!! дай нам всем Бог быть самыми добрыми, любящими, понимающими мамочками своим деткам, чтобы нас не коснулись проблемы отцов и детей. Я, к примеру, чувствую какую-то особую ответственность перед моими мальчишками, тк от отношения с мамой и к маме во многом зависит наличие способности искренне любить и ценить в будущем свои вторые половинки. По крайней мере мой жизненный опыт, хоть и не огромный, очень ярко об этом свидетельствует.

А, еще)))) зашла на днях в топик помесячный))) как зашла, так и вышла: ничего не меняется((( нытье, сплошное нытье((( тьфу! ну у нас то с вами у всех спокойные дети))))
    подумалось мне, как же хорошо, что у нас есть этот топик, какие прекрасные люди здесь собрались, не зря судьба наградила нас двойным счастьем! каждая из нас по-своему особенная, по-своему заслужила своих малышат

Ну а теперь немного напишу, как мы с бусинками поживаем)))
    из актуального: нас беспокоят (точнее детей-то не беспокоят, беспокоят родителей) запорчики у мелких, раньше только Матюша страдал, теперь и Тимошка по полнедели может в себе держать))) стала давать им печеное яблочко по совету педиатра. Тимошка уже понимает, что в ложке еда, рот открывает, причмокивает.А Матюша))) понял, что если язык преградой поставить, то не запихнет мамка какую-то непонятную фигню))) еще делает вид, что я даю ему гадость редкостную))) плюет, малявка)))
    мы на полном гв, тк смесь на ночь нам дольше спать не помогает всю ночь, после 3-х часов мама ворочается с боку на бок вставляя сисю то одному, то другому))) у меня вообще складывается впечатления, что мои едят в основном ночью))) днем через 5, максимум 7 минут у груди отваливаются
    очень метеозависимые малявочки наши: в ср вели себя так, что я дрябнула валерианки, чтобы не убиться об стену, а сегодня (в чт) распогодилось, и у моих тоже было солнечное настроение.
    еще у детей появилась такая фишка: если по их мнению у них что-то не получается (не съесть книжку, не дернуть за веревочку, чтобы на дуге сработал вентилятор, не оторвать игруху от дуги на коврике), то они срываются в истерику... мы пару недель им вообще не давали в руки игрушки, сегодня попробовала - вроде ничего, минут на 15-20 терпелок хватило.
    потихоньку замораживаю овощи малышам: кабачки, тыкву, патиссоны.
    на следующей неделе у нас куча врачей((( Матюшу тащим на узи жкт, к гастроэнтерологу, потом к аллергологу: малыша ничего не беспокоит, но пару раз были такие запоры и такие какахи(((( в нете про такое было не очень радужно написано, да и аллергия скрытая у него держится(((
    а в остальном у нас все ттт, хорошо!!!
    Здоровья вам!! у нас тоже был период, когда стул был очень редкий, дочка у меня однажды неделю не ходила, но по их поведению и самочуствию все было хорошо, поэтому мы ничего не стали предпринимать.
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети разговаривают и улыбаются не пойми кому?

Мои любят общаться с потолком, слушать и улыбаться в ответ по началу было жутковато, а сейчас привыкла. Ну видят там кого-то радуются же, не плачут
    Наверное, с ангелами общаются
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Парлодел или бромокрептин. У меня ушло быстро, только побочки не очень приятные
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А у меня был достинекс и без побочек
    Я утром агалатес выпила, это тоже самое , что и достинекс, просто дешевле в два раза. А сцеживать молоко надо? А то у меня грудь разрывается
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Обязательно цедься, пока не уйдет.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

6. ответ для Relavi , на сообщение « Обязательно цедься, пока не уйдет. »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Обязательно цедься, пока не уйдет.
    Спасибо, пошла цедить, а то я думала, что буду цедить и оно прибывать будет
    Я-Наташа.

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек

Привет мамочки!
    Может подскажете- что можно подарить маме двойняшек на маленькую дату- 2месяца? Хочется порадовать чем-то не очень затратным, но приятным или нужным.
    Спасибо заранее.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Девочки, спасибо все еще раз за поздравления!
    И я поздравляю деток с датками, кому 2, кому 3, а кому аж 6 месяцев.

И с рождением еще однойкоролевской парочки поздравляю watican. Мне тоже кажется что третьи сутки накануне прихода молока самые тяжелые. С молоком легче.)))
    Сегодня мы умудрились прожить без смеси. Последний раз докармливала в ночь. И у меня жоооооооор

Элита Аватар для Mama Homa

Девочки, привет. Я дома! Как же я соскучилась по моим сладким. И ,представляете, Вано меня не узнал сначала. Лежал на полу и смотрел Из подлобья. А потом чуть не расплакался(((. А мне их не поднять и не обнять по настоящему. И еще дней 10 точно поднимать нельзя. Это так грустно((((
    А еще хочу похвастаться своим любимым мужем. Он два дня справлялся один с тремя детьми, вот!!!! Я,правда, на телефоне была и все диктовала что и зачем. Но ведь справился же. Правда, у детей попы красные, видимо не сразу замечал попы грязные и одеты сегодня так, что я минут десять прикалывалась. Но, умница он у меня большая!!!! Я его хвалю, хвалю, а он мне: это же теперь не значит, что я с ними всегда один оставаться буду)))
    Цитата Сообщение от Skvo. Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети разговаривают и улыбаются не пойми кому?

Мои любят общаться с потолком, слушать и улыбаться в ответ по началу было жутковато, а сейчас привыкла. Ну видят там кого-то радуются же, не плачут
    Вано до сих пор общается с лампочками в потолке машины. Аж заслушаешься. Всякие эээууууу аааааээээээээ ээээааааа)))
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Всем приветик, я в больничке, выпустили на выходные домой, в понедельник операция. Приходится подавлять лактацию, девочки подскажите как ее за три дня свести к минимуму, может кто знает?
    Наташенька, пусть у тебя все отлично пройдет. Я очень переживаю за тебя.
    Цитата Сообщение от coffee break Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Может подскажете- что можно подарить маме двойняшек на маленькую дату- 2месяца? Хочется порадовать чем-то не очень затратным, но приятным или нужным.
    Спасибо заранее.
    Игрушки Тини лав. Лишними не будут.

Я- Полина

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Полиночка, спасибо за переживания, все должно быть хорошо, я настроилась. Только вот с гв очень тяжело морально расставаться, потом попробую восстановить. Дети за эти два дня без меня ошалели с мужем. Дашуля перестала есть, муж врача даже вызывал, но как я пришла так покушала два раза хорошо. Она у меня мамина доча(((( ты тоже молодец, все вытерпела и теперь с детишками. Все у нас будет замечательно!!!! Восстанавливайся поскорей
    Я-Наташа.

Страница 568 из 8324 « Первая 6846851855856456556656756856957057157257861866810681568 Последняя »