Страница 308 из 3813 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для EVGUR , на сообщение « Мы текстильную одеваем, чтобы волосы... »
    Элита Аватар для тоник

Цитата Сообщение от EVGUR Посмотреть сообщение
    Мы текстильную одеваем, чтобы волосы убрать, а сверху резиновую. Длинные волосы под латекс не убрать - вечно цепляются и путаются.
    Спасибо. Даже не думала, что так можно. А мы две шапки силиконовые, только на соревнования, чтобы очки не слетали.

2. ответ для Маринка_Л , на сообщение « Вот же!!!!!!!!!!!! »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Маринка_Л Посмотреть сообщение
    Вот же!!!!!!!!!!!!
    Спасибо,это я уже увидела. Вопрос в том,надо ли на эти просмотры записываться заранее или можно просто прийти в один из указанных дней со всем,что указано в списке и с заявлением?

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Sim

В Комете на Московском шоссе (Газпром) в этом году не будет набора 2007г ((((
    Нет тренеров...
    Двое , которые предполагалось возьмут новый набор...уволились 26 августа...эхххх..жаль...

4. ответ для Sim , на сообщение « В Комете на Московском шоссе (Газпром)... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    В Комете на Московском шоссе (Газпром) в этом году не будет набора 2007г ((((
    Нет тренеров...
    Двое , которые предполагалось возьмут новый набор...уволились 26 августа...эхххх..жаль...
    Ого. С тренерами напряженка, особенно с хорошими

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ого. С тренерами напряженка, особенно с хорошими
    А мы так ждали этого набора ((((
    Даже светофор на пешик через Московское шоссе себе в прошлом году пробили...

6. ответ для Sim , на сообщение « А мы так ждали этого набора (((( Даже... »

А мы так ждали этого набора ((((
    Даже светофор на пешик через Московское шоссе себе в прошлом году пробили...
    Да представляю какой облом(((
    Что делать будете?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Sim

Платно куда- нибудь...
    Жаль, что даже просмот не стали делать...
    Может..если бы мне сказали, что есть задатки...я бы стала искать возможность как- то на Дунайский ездить..
    А так...смысл? Подстраивать расписание муз школы 1 сентября под призрачное расписание спорт.школы....уже нет желания..

8. ответ для Sim , на сообщение « Платно куда- нибудь... Жаль, что даже... »

Платно куда- нибудь...
    Может..если бы мне сказали, что есть задатки...я бы стала искать возможность как- то на Дунайский ездить..
    А так...смысл? Подстраивать расписание муз школы 1 сентября под призрачное расписание спорт.школы....уже нет желания..
    Понимаю. Не простая ситуация

9. ответ для Sim , на сообщение « Платно куда- нибудь... Жаль, что даже... »
    Наш человек Аватар для vody

Платно куда- нибудь...
    Вы столкнулись с реалиями бесплатного плавания. Я не знаю, как в других школах, но в комете так. Про уход двух тренеров из кометы на московском было известно еще в июне и непонятно зачем все так долго тянули. Я честно очень удивилась, когда сказали, что будет набор, потому что воды не хватало уже в прошлом году. А просмотр на московском никаких гарантий того, что примут на дунайский не дал бы. Каждый тренер выбирает по своим критериям и уж тем более вряд ли кто то скажет про наличие каких либо данных для плавания. Такое бывает, но редко. Если вы готовы ездить на дунайский, то сходите туда на просмотр.

10. ответ для vody , на сообщение « Вы столкнулись с реалиями бесплатного... »

Цитата Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
    Вы столкнулись с реалиями бесплатного плавания. Я не знаю, как в других школах, но в комете так. Про уход двух тренеров из кометы на московском было известно еще в июне и непонятно зачем все так долго тянули. Я честно очень удивилась, когда сказали, что будет набор, потому что воды не хватало уже в прошлом году. А просмотр на московском никаких гарантий того, что примут на дунайский не дал бы. Каждый тренер выбирает по своим критериям и уж тем более вряд ли кто то скажет про наличие каких либо данных для плавания. Такое бывает, но редко. Если вы готовы ездить на дунайский, то сходите туда на просмотр.
    Самое интересное что платного ничего приличного тоже нет. Или есть? Я не слышала...

Страница 308 из 3813 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »