|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от EVGUR
Мы текстильную одеваем, чтобы волосы убрать, а сверху резиновую. Длинные волосы под латекс не убрать - вечно цепляются и путаются.
Спасибо. Даже не думала, что так можно. А мы две шапки силиконовые, только на соревнования, чтобы очки не слетали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маринка_Л
Вот же!!!!!!!!!!!!
Спасибо,это я уже увидела. Вопрос в том,надо ли на эти просмотры записываться заранее или можно просто прийти в один из указанных дней со всем,что указано в списке и с заявлением?
-
с орбиты
В Комете на Московском шоссе (Газпром) в этом году не будет набора 2007г ((((
Нет тренеров...
Двое , которые предполагалось возьмут новый набор...уволились 26 августа...эхххх..жаль...
-
с орбиты
 Сообщение от Sim
В Комете на Московском шоссе (Газпром) в этом году не будет набора 2007г ((((
Нет тренеров...
Двое , которые предполагалось возьмут новый набор...уволились 26 августа...эхххх..жаль...
Ого. С тренерами напряженка, особенно с хорошими
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
Ого. С тренерами напряженка, особенно с хорошими
А мы так ждали этого набора ((((
Даже светофор на пешик через Московское шоссе себе в прошлом году пробили...
-
с орбиты
 Сообщение от Sim
А мы так ждали этого набора ((((
Даже светофор на пешик через Московское шоссе себе в прошлом году пробили...
Да представляю какой облом(((
Что делать будете?
-
с орбиты
Платно куда- нибудь...
Жаль, что даже просмот не стали делать...
Может..если бы мне сказали, что есть задатки...я бы стала искать возможность как- то на Дунайский ездить..
А так...смысл? Подстраивать расписание муз школы 1 сентября под призрачное расписание спорт.школы....уже нет желания..
-
с орбиты
 Сообщение от Sim
Платно куда- нибудь...
Может..если бы мне сказали, что есть задатки...я бы стала искать возможность как- то на Дунайский ездить..
А так...смысл? Подстраивать расписание муз школы 1 сентября под призрачное расписание спорт.школы....уже нет желания..
Понимаю. Не простая ситуация
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
Платно куда- нибудь...
Вы столкнулись с реалиями бесплатного плавания. Я не знаю, как в других школах, но в комете так . Про уход двух тренеров из кометы на московском было известно еще в июне и непонятно зачем все так долго тянули. Я честно очень удивилась, когда сказали, что будет набор, потому что воды не хватало уже в прошлом году. А просмотр на московском никаких гарантий того, что примут на дунайский не дал бы. Каждый тренер выбирает по своим критериям и уж тем более вряд ли кто то скажет про наличие каких либо данных для плавания. Такое бывает, но редко. Если вы готовы ездить на дунайский, то сходите туда на просмотр.
-
с орбиты
 Сообщение от budeka
Вы столкнулись с реалиями бесплатного плавания. Я не знаю, как в других школах, но в комете так  . Про уход двух тренеров из кометы на московском было известно еще в июне и непонятно зачем все так долго тянули. Я честно очень удивилась, когда сказали, что будет набор, потому что воды не хватало уже в прошлом году. А просмотр на московском никаких гарантий того, что примут на дунайский не дал бы. Каждый тренер выбирает по своим критериям и уж тем более вряд ли кто то скажет про наличие каких либо данных для плавания. Такое бывает, но редко. Если вы готовы ездить на дунайский, то сходите туда на просмотр.
Самое интересное что платного ничего приличного тоже нет. Или есть? Я не слышала...