Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 186 из 17035 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    А Вы кто?Не думайте,что другие дурнее Вас.Я предупредила-буду жать треугольник
    Я дольщик, не помню чтобы с вами общался на форуме.
    Посмотрел ваши сообщения- легко осуждаете других, то ноги у кого то не то, то форумчанка вам поперек дороги.
    Я так не делаю.

2. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я дольщик, не помню чтобы с вами... »

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Я дольщик, не помню чтобы с вами общался на форуме.
    Посмотрел ваши сообщения- легко осуждаете других, то ноги у кого то не то, то форумчанка вам поперек дороги.
    Я так не делаю.
    Я с вами не общалась и не собираюсь,тут полно умных людей.и я больше читатель,чем писатель.И меня бесит ваша реклама везде.не вы первый-тут была такая же дольщица.которая пиарила свой мавис везде,пока не продала.И не приписывайте мне ваши ноги и форумчанок поперек.надеюсь.вы меня услышали(хотя и необязаны.увы),тогда свои мессенджы потру

Я принципиально пишу то что считаю нужным. И буду.
    Отмечу, что раз уж я вас почитал, взгляды у нас примерно одинаковые.
    И чего вы к Каменке вдруг - там нет квартир, продано все. Представьте, что я пишу про золотую гавань или ЮК. Я место имею ввиду, оно мне просто ближе всего в Питере.
    Кстати там Темп еще, я его тоже..хвалил.
    Все, надо кончать этот оффтоп.
    Я против вкладов как инструмента инвестирования и против запасания кэша валюты от фактически ведущих с нами войну ЕС и США. А куда деньги девать, ответ понятен.

4. ответ для omega-alfa , на сообщение « по РБК говорят сдавать баксы или... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    по РБК говорят сдавать баксы или сегодня или в понедельник
    Курс кошерный для слива
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для Сoncrete , на сообщение « Я принципиально пишу то что считаю... »

Я принципиально пишу то что считаю нужным. И буду.
    Отмечу, что раз уж я вас почитал, взгляды у нас примерно одинаковые.
    И чего вы к Каменке вдруг - там нет квартир, продано все. Представьте, что я пишу про золотую гавань или ЮК. Я место имею ввиду, оно мне просто ближе всего в Питере.
    Кстати там Темп еще, я его тоже..хвалил.
    Все, надо кончать этот оффтоп.
    Я против вкладов как инструмента инвестирования и против запасания кэша валюты от фактически ведущих с нами войну ЕС и США. А куда деньги девать, ответ понятен.
    Очертя голову в бетон + еще ипотек набрать, мы поняли. А если трудные времена настанут и кушать будет не на что, то будем этот самый бетон грызть.

6. ответ для Na-ta-4-ka , на сообщение « ох, Гоша, если б там была цена... »
    Мега-элита Аватар для Na-ta-4-ka

ну где там метро, не пешком же...
    зола, транспорт и кладбище, вид хуже чем в Ольгино - Юнтолово...
    40 т это в расчете на Кризис, он же опа.
    А Каменка лучше, там воздушные шары, чистый воздух, набережная, парки и т п. Вы почитайте про нас, центр отдыхает.
    В каменке недалече мусоросжигателный завод, и люди кто выбирают квартиры себе для жизни не факт что там купят. А на Коллонтай золоотвал давно расформирован, а вот кладбище как раз источник кислорода в нашем промышленном краю??? Про вид - в многоэтажках он везде одинаковый - окна в окна, да и вид то не сильно сейчас кому нужен ибо "что мне этот вид, когда целый день на работе"
    Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    В каменке недалече мусоросжигателный завод, и люди кто выбирают квартиры себе для жизни не факт что там купят. А на Коллонтай золоотвал давно расформирован, а вот кладбище как раз источник кислорода в нашем промышленном краю??? Про вид - в многоэтажках он везде одинаковый - окна в окна, да и вид то не сильно сейчас кому нужен ибо "что мне этот вид, когда целый день на работе"
    Для меня это имеет большое значение. Вид в окно к соседям, на кирпичную стену или онкологическую больницу не устроил бы при выборе квартиры для жизни.

8. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Очертя голову в бетон + еще ипотек... »

Мааленькую ипотеку, фактически кредит.
    Вообще мне ипо не нравится из-за возникающей зависимости от банка. Просто др выхода нет.
    Трудные времена могут быть, а могут то и не быть. 50: 50.
    Георгий, если они настанут, то при Вашей политике "бетон - нашевсё" можно остаться нищим и бездомным должником.

9. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Георгий, если они настанут, то при... »
    Элита Аватар для кареглазка

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Для меня это имеет большое значение. Вид в окно к соседям, на кирпичную стену или онкологическую больницу не устроил бы при выборе квартиры для жизни.
    для меня тоже

Цитата Сообщение от Na-ta-4-ka Посмотреть сообщение
    Да я согласен. Хотел пошутить. и вот что вышло...
    Кстати, сегодняшние цены на недвигу говорят, что кризиса не только нет, его и не будет.Имхо.

Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
    Дата Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
    29.08.2014 101110.4 -0.09% 93689.2 0.45%

Насчет вида из окна тоже согласен.
    Надо быть реально богатым или везучим, чтобы жить с чистым воздухом и хорошим видом в Питере. Вот разбогатю...

Страница 186 из 17035 « Первая 861361761821831841851861871881891901962362866861186 Последняя »