|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от omega-alfa
А Вы кто? Не думайте,что другие дурнее Вас.Я предупредила-буду жать треугольник
Я дольщик, не помню чтобы с вами общался на форуме.
Посмотрел ваши сообщения- легко осуждаете других, то ноги у кого то не то, то форумчанка вам поперек дороги.
Я так не делаю.
-
Сообщение от GeorgPrim
Я дольщик, не помню чтобы с вами общался на форуме.
Посмотрел ваши сообщения- легко осуждаете других, то ноги у кого то не то, то форумчанка вам поперек дороги.
Я так не делаю.
Я с вами не общалась и не собираюсь,тут полно умных людей.и я больше читатель,чем писатель.И меня бесит ваша реклама везде.не вы первый-тут была такая же дольщица.которая пиарила свой мавис везде,пока не продала.И не приписывайте мне ваши ноги и форумчанок поперек.надеюсь.вы меня услышали(хотя и необязаны.увы),тогда свои мессенджы потру
-
Космонавт
Я принципиально пишу то что считаю нужным. И буду.
Отмечу, что раз уж я вас почитал, взгляды у нас примерно одинаковые.
И чего вы к Каменке вдруг - там нет квартир, продано все. Представьте, что я пишу про золотую гавань или ЮК. Я место имею ввиду, оно мне просто ближе всего в Питере.
Кстати там Темп еще, я его тоже..хвалил.
Все, надо кончать этот оффтоп.
Я против вкладов как инструмента инвестирования и против запасания кэша валюты от фактически ведущих с нами войну ЕС и США. А куда деньги девать, ответ понятен.
-
Живу я здесь
Сообщение от omega-alfa
по РБК говорят сдавать баксы или сегодня или в понедельник
Курс кошерный для слива
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
Я принципиально пишу то что считаю нужным. И буду.
Отмечу, что раз уж я вас почитал, взгляды у нас примерно одинаковые.
И чего вы к Каменке вдруг - там нет квартир, продано все. Представьте, что я пишу про золотую гавань или ЮК. Я место имею ввиду, оно мне просто ближе всего в Питере.
Кстати там Темп еще, я его тоже..хвалил.
Все, надо кончать этот оффтоп.
Я против вкладов как инструмента инвестирования и против запасания кэша валюты от фактически ведущих с нами войну ЕС и США. А куда деньги девать, ответ понятен.
Очертя голову в бетон + еще ипотек набрать, мы поняли. А если трудные времена настанут и кушать будет не на что, то будем этот самый бетон грызть.
-
Мега-элита
Сообщение от GeorgPrim
ну где там метро, не пешком же...
зола, транспорт и кладбище, вид хуже чем в Ольгино - Юнтолово...
40 т это в расчете на Кризис, он же опа.
А Каменка лучше, там воздушные шары, чистый воздух, набережная, парки и т п. Вы почитайте про нас, центр отдыхает.
В каменке недалече мусоросжигателный завод, и люди кто выбирают квартиры себе для жизни не факт что там купят. А на Коллонтай золоотвал давно расформирован, а вот кладбище как раз источник кислорода в нашем промышленном краю??? Про вид - в многоэтажках он везде одинаковый - окна в окна, да и вид то не сильно сейчас кому нужен ибо "что мне этот вид, когда целый день на работе"
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Старожил
Сообщение от Na-ta-4-ka
В каменке недалече мусоросжигателный завод, и люди кто выбирают квартиры себе для жизни не факт что там купят. А на Коллонтай золоотвал давно расформирован, а вот кладбище как раз источник кислорода в нашем промышленном краю??? Про вид - в многоэтажках он везде одинаковый - окна в окна, да и вид то не сильно сейчас кому нужен ибо "что мне этот вид, когда целый день на работе"
Для меня это имеет большое значение. Вид в окно к соседям, на кирпичную стену или онкологическую больницу не устроил бы при выборе квартиры для жизни.
-
Старожил
Сообщение от GeorgPrim
Мааленькую ипотеку, фактически кредит.
Вообще мне ипо не нравится из-за возникающей зависимости от банка. Просто др выхода нет.
Трудные времена могут быть, а могут то и не быть. 50: 50.
Георгий, если они настанут, то при Вашей политике "бетон - нашевсё" можно остаться нищим и бездомным должником.
-
Элита
Сообщение от Pablo Escobar
Для меня это имеет большое значение. Вид в окно к соседям, на кирпичную стену или онкологическую больницу не устроил бы при выборе квартиры для жизни.
для меня тоже
-
Космонавт
Сообщение от Na-ta-4-ka
Да я согласен. Хотел пошутить. и вот что вышло...
Кстати, сегодняшние цены на недвигу говорят, что кризиса не только нет, его и не будет.Имхо.
Вторичный рынок жилья Первичный рынок жилья
Дата Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста Индекс (руб. / кв. м) Темпы роста
29.08.2014 101110.4 -0.09% 93689.2 0.45%
Насчет вида из окна тоже согласен.
Надо быть реально богатым или везучим, чтобы жить с чистым воздухом и хорошим видом в Питере. Вот разбогатю...