tt-mag, так это ж разве синяки? Это уже финишная прямая Просто поменьше пейте и мажьтесь траумелем с (кремом), да и всё. Ну и выполняйте всё, что предписала Галина Михайловна, конечно. Это сколько дней после операции?
Piratko, очень разные цены в зависимости от объема и клиники, в которой делаешь. В люди по-разному тоже. Некоторые через неделю идут на работу, некоторые 2-3 восстанавливаются...
Luckystar, это пятый день, уже лучше. Благодарю за советы!
Piratko, я оперировалась у Хрусталевой в 1 меде, веки 16 тысяч + 8 за наркоз.
tt-mag, для пяти дней, по-моему, вообще отлично выглядит! И уже видно, что мешки естественно ушли, красота! А цена это какая-то по акции? Или в первом меде в принципе недорого у Хрусталевой оперироваться?
Piratko, я оперировалась у Хрусталевой в 1 меде, веки 16 тысяч + 8 за наркоз.
Обалдеть конечно. Я думала тысяч 60 готовить...а как вам наркоз? Тяжело переносить? Как долго? Маме 60, вроде и не возраст , но боится страшно) плюс проблемы с давлением бывают.и подскажите, как связаться с Хрусталевой , мы из другого города, нет возможности приехать ради консультации))
.
Не за что! Поправляйтесь!
Сообщение от Piratko
Обалдеть конечно. Я думала тысяч 60 готовить...а как вам наркоз? Тяжело переносить? Как долго? Маме 60, вроде и не возраст , но боится страшно) плюс проблемы с давлением бывают.и подскажите, как связаться с Хрусталевой , мы из другого города, нет возможности приехать ради консультации))
Хрусталевых две штуки: мама и дочка. У мамы дороже, у дочки подешевле. Обе оперируют хорошо. Связываются все по телефону клиники Академия или по почте: doctor@irinakhrustaleva.com.
Сообщение от Piratko
Девочки а кто нибудь видел людей после 1- 2 х лет после блефаропластики? Как долго эффект держится?
Ну 1-2 года-то железно держится, это же операция, а не филлеры. Так зависит от лица. Поддерживают обычно эффект всякими мезо и укольчиками (я регулярно хожу на всякие уходы).
Наркоз прошел легче, чем я думала, я ожидала, что будет сильно ломать, нет, только спать хотелось. За день до операции я пообщалась с анестезиологом, он меня успокоил, внушил полное доверие. Цена такая, потому что в Первом Меде операция, это самый недорогой вариант из клиник, в которых оперируют Хрусталевы.
http://estetic-spb.ru/hirurgi/podtyazhkavek.html - у меня мама делала тут. Попала на их акцию 2 века по цене одного или как-то так. Её оперировал главный врач Красносельских Максим Андреевич. Вот и фото.
Закладки