|
|
Подскажите про аквапарк
| |
|
|
|
-
Ветеран
Эх, про жилеты
руками и ногами ЗА жилеты и совсем не понимаю тех супер современных мамаш, которые уверены, что 20 раз ребенок всплывает нормуль, значит и в 21 будет тоже нормуль. Ведь одной секунды иногда хватает, чтобы потерять навсегда!
Летом были в аквапарке в анапе. Залезли в ленивую речку и двигались по течению. А глубины то, ну 1,5 метра в ней наверное, и течение такое слабенькое. тут где-то на 1/3 пути вижу ребенок явно не так барахтается под водой. Протянула руку, достала его из-под воды, оказывается действительно, силы не рассчитал, до дна не достает, уцепиться не за что, а силы кончились. И как назло никого по близости не было. И мальчику-то на вид было лет 12 и плавать вроде умеет...
До сих пор как вспомню, так волосы дыбом. Хорошо, что мы с ребенком оказались в то время и в том месте.
А еще банальная судорога может случиться.... ноги или ног!
С тех пор, думаю, для меня - жилет или рукава - или что-нить под рукой. за что схватиться и не утонуть, обязательно!
-
Элита
 Сообщение от kuzena
да и на здоровье...пускальщик сам себе злобный буратино...а факт вранья при ребенке таки был,но вам решать..
как то меня гаец остановил,почему мол дите без кресла?а ростом мое дите уже для 12 лет вполне,но возрастом не вышла..и не смогла сказать,что деточке 12,чтобы избежать штрафа,ведь это неправда будет,и деточка,к моему удовольствию,надо сказать,возмутилась бы тут же-врать то нехорошо,а тут мама такой пример подает...
к чему это я...ах да,работаю я в частной компании,манагер...как обещала
off
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
а у вас рост уже "позволял пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства"
вот еще нашла полезную цитату ))
Согласно ГОСТ P 41.16-2005 (п.Ф.1.1.) максимальный рост ребенка для удерживающего устройства – 1.5 м, и, согласно ГОСТ 41.44-2005, максимальный вес – 36 кг.
На утверждение ИДПС, что раз ребенку не исполнилось 12 лет, то все равно вы обязаны использовать какие-либо средства, отвечаете, что согласно ПДД средства должны соответствовать росту и весу, а потому под это определение вполне подходят чехлы на сидениях.
Гаишник вам зело вредный попался, можно было и поспорить.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
А в Родео со скольки лет пускают? или без ограничений?
-
чума
Гаишник вам зело вредный попался, можно было и поспорить.
рост позволяет,и вес увы,уже тоже...но я была не уверена в процитированном вами пункте,поэтому спорить не стала...но мы в тот раз обошлись без штрафа,так что не такой уж он и зловредный оказался
я кстати,хотела в инете посмотреть правила,и тут он меня отпустил...может поэтому...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
Девочки, подскажите, а возраст детей проверяют? Свидетельство о рождении показывать?
Завтра собираемся сходить, а племянница у меня 6 лет совсем маленькая, на подголовник выше моего 3летнего. Если скажем,что ей 4,возможно,что прокатит?
-
 Сообщение от Gribochek
Девочки, подскажите, а возраст детей проверяют? Свидетельство о рождении показывать?
Завтра собираемся сходить, а племянница у меня 6 лет совсем маленькая, на подголовник выше моего 3летнего. Если скажем,что ей 4,возможно,что прокатит?
Возраст для входа в аквапарк? в питерлэнд грудничков водят.
-
 Сообщение от Gribochek
Возраст для чего? входа в аквапарк?
-
Элита
Нет, не для входа. Чтобы бесплатно провести, там дети до 4 лет бесплатно
-
В перезагрузке
до 4х лет включительно, или как?
-
Элита
Я думаю, что включительно