Страница 2262 из 4614 « Первая 1262176221622212225222582259226022612262226322642265226622722312236227623262 Последняя »
  1. ответ для danasa , на сообщение « Мы с удовольствием кабак едим,гречу и... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, даже если на лекарствах, главное, начать. Кишечник Потихоньку "учится" перерабатывать нормальную пищу.
    Так что все будет хорошо!

Мы третий день картошку едим, но порции мизерные. Сегодня какието красные пятнышки пошли. Буду смотреть дальше.
    Аллрголог мне сказала, что картофель должен составлять НЕ БОЛЕЕ 20 % от порции, т.е. не более 20 грамм примерно. Я пока смотрю сторону огородной картошки, но боюсь.

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    У нас тоже щеки покраснели. Но она яблоки ест, тырит и ест )))) я их вроде спрятала, но как оказалось плохо. Яблоки хоть и дачные, но у нас вроде была на них аллергия.
    Может потом и пойдут. Я в вашем возрасте давала, но безуспешно. А вот пару дней назад получилось ввести, т.е. после года организм смог яблоко принять.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Мы с удовольствием кабак едим,гречу и все мало орёт,т.к полную порцию не даю и так же мучаемся с деревянным стулом и трещинами из за этого ,девы чего делать то? Может чего подавать,дюффалак или линекс какой,а?
    Хорошо, что хоть высыпаний нет.
    А у меня у старшей сильное обострение после Дюфалака было, елеиз него вылезли потом. Теперь очень боюсь этого средства.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Эхххх. А моя не давится)) Берет целое яблоко и ест. Похоже нужно прятать их, а то она знает, где они лежат и целенаправленно туда ползет. Так смешно, в 3 секунды срывает пакет с ведра, хватает яблоко и запихивает его в рот
    Вот это да
    Моя вот так шустро ест бумагу все что из бумаги мгновенно во рту оказывается - салфетки, журналы, газеты... Иногда на кусочки разорвет, иногда сразу кусок в рот тащит... Что за вкусные витамины в бумаге?

Цитата Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
    Аллрголог мне сказала, что картофель должен составлять НЕ БОЛЕЕ 20 % от порции, т.е. не более 20 грамм примерно. Я пока смотрю сторону огородной картошки, но боюсь.
    .
    Правда? Впервые слышу. Не буду тогда усердствовать. Спасибо.
    Мой "едок" больше 20гр и не съедает. В обед заменила - 30 гр мяса (пока баночное даю, а там процент самого мяса - кот наплакал) и 40 гр овощей (готовила пюре из кабака и картошки) и это то, что она с аппетитом ест, эх!

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

И мы все бумажное жуем с большим удовольствием :-) а потом думаем, на что ребенка сыпет? ))))))

4. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « И мы все бумажное жуем с большим... »
    Старожил Аватар для danasa

И мы все бумажное жуем с большим удовольствием :-) а потом думаем, на что ребенка сыпет? ))))))
    И мы едим))) и все грызем)) на улице камушки и песочек в рот))
    Знакомые ржут,как это его от еды сыпет,а от этого всего нет?))))

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Мы газеты все убрали,от них явно нас сыпало

6. ответ для danasa , на сообщение « Мы газеты все убрали,от них явно нас... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

И мы едим))) и все грызем)) на улице камушки и песочек в рот))
    Знакомые ржут,как это его от еды сыпет,а от этого всего нет?))))
    Песочек это сорбент))
    Мы газеты все убрали,от них явно нас сыпало
    Правда?

У нас шелушавости стали появляться((
    Видимо, на картошку, эх.
    Сопли у нас уже три недели, все никак не проходят. Вчера ЛОР приходил, сказал, что при дентации так может быть до момента прорезывания зубов. Надеюсь, и подсыпает нас тоже из-за зубов))

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Pchelka1115

Девочки,привет!подскажите пожалуйста,мы получаем пособие по атопич.дерматиту и нам через месяц год,а когда новые справки нести на продолжение выплат в год или в 1,5???заранее спасибо большое!!!!!!!!

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Песочек это сорбент)) ... »

Песочек это сорбент))

Правда?

У нас шелушавости стали появляться((
    Видимо, на картошку, эх.
    Сопли у нас уже три недели, все никак не проходят. Вчера ЛОР приходил, сказал, что при дентации так может быть до момента прорезывания зубов. Надеюсь, и подсыпает нас тоже из-за зубов))
    Аля,из за зубов

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Точно, у нас же тоже верхние режутся сейчас! Нас посыпало не на яблоки!!! [emoji12]

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Вот это да:073: Моя вот так шустро ест... »
    Старожил Аватар для Елена и Викуля

Цитата Сообщение от Pchelka1115 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!подскажите пожалуйста,мы получаем пособие по атопич.дерматиту и нам через месяц год,а когда новые справки нести на продолжение выплат в год или в 1,5???заранее спасибо большое!!!!!!!!
    Подтверждение в 1,5 года.

Вот это да
    Моя вот так шустро ест бумагу все что из бумаги мгновенно во рту оказывается - салфетки, журналы, газеты... Иногда на кусочки разорвет, иногда сразу кусок в рот тащит... Что за вкусные витамины в бумаге?

Правда? Впервые слышу. Не буду тогда усердствовать. Спасибо.
    Мой "едок" больше 20гр и не съедает. В обед заменила - 30 гр мяса (пока баночное даю, а там процент самого мяса - кот наплакал) и 40 гр овощей (готовила пюре из кабака и картошки) и это то, что она с аппетитом ест, эх!
    У меня это в памятке от аллерголлга написано и так выделено большими буквами, т.е. это касается всех аллергиков. Сама впервые об этом услышала. Так что картошечка с мясом им не скоро светит

Страница 2262 из 4614 « Первая 1262176221622212225222582259226022612262226322642265226622722312236227623262 Последняя »