|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Оксан, даже если на лекарствах, главное, начать. Кишечник Потихоньку "учится" перерабатывать нормальную пищу.
Так что все будет хорошо!
Мы третий день картошку едим, но порции мизерные. Сегодня какието красные пятнышки пошли. Буду смотреть дальше.
Аллрголог мне сказала, что картофель должен составлять НЕ БОЛЕЕ 20 % от порции, т.е. не более 20 грамм примерно. Я пока смотрю сторону огородной картошки, но боюсь.
Сообщение от o-ksenia
У нас тоже щеки покраснели. Но она яблоки ест, тырит и ест )))) я их вроде спрятала, но как оказалось плохо. Яблоки хоть и дачные, но у нас вроде была на них аллергия.
Может потом и пойдут. Я в вашем возрасте давала, но безуспешно. А вот пару дней назад получилось ввести, т.е. после года организм смог яблоко принять.
Сообщение от danasa
Мы с удовольствием кабак едим,гречу и все мало орёт,т.к полную порцию не даю и так же мучаемся с деревянным стулом и трещинами из за этого ,девы чего делать то? Может чего подавать,дюффалак или линекс какой,а?
Хорошо, что хоть высыпаний нет.
А у меня у старшей сильное обострение после Дюфалака было, елеиз него вылезли потом. Теперь очень боюсь этого средства.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Эхххх. А моя не давится)) Берет целое яблоко и ест. Похоже нужно прятать их, а то она знает, где они лежат и целенаправленно туда ползет. Так смешно, в 3 секунды срывает пакет с ведра, хватает яблоко и запихивает его в рот
Вот это да
Моя вот так шустро ест бумагу все что из бумаги мгновенно во рту оказывается - салфетки, журналы, газеты... Иногда на кусочки разорвет, иногда сразу кусок в рот тащит... Что за вкусные витамины в бумаге?
Сообщение от Елена и Викуля
Аллрголог мне сказала, что картофель должен составлять НЕ БОЛЕЕ 20 % от порции, т.е. не более 20 грамм примерно. Я пока смотрю сторону огородной картошки, но боюсь.
.
Правда? Впервые слышу. Не буду тогда усердствовать. Спасибо.
Мой "едок" больше 20гр и не съедает. В обед заменила - 30 гр мяса (пока баночное даю, а там процент самого мяса - кот наплакал) и 40 гр овощей (готовила пюре из кабака и картошки) и это то, что она с аппетитом ест, эх!
-
Хранитель
И мы все бумажное жуем с большим удовольствием :-) а потом думаем, на что ребенка сыпет? ))))))
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
И мы все бумажное жуем с большим удовольствием :-) а потом думаем, на что ребенка сыпет? ))))))
И мы едим))) и все грызем)) на улице камушки и песочек в рот))
Знакомые ржут,как это его от еды сыпет,а от этого всего нет?))))
-
Старожил
Мы газеты все убрали,от них явно нас сыпало
-
Мега-элита
Сообщение от danasa
И мы едим))) и все грызем)) на улице камушки и песочек в рот))
Знакомые ржут,как это его от еды сыпет,а от этого всего нет?))))
Песочек это сорбент))
Сообщение от danasa
Мы газеты все убрали,от них явно нас сыпало
Правда?
У нас шелушавости стали появляться((
Видимо, на картошку, эх.
Сопли у нас уже три недели, все никак не проходят. Вчера ЛОР приходил, сказал, что при дентации так может быть до момента прорезывания зубов. Надеюсь, и подсыпает нас тоже из-за зубов))
-
Активный участник
Девочки,привет!подскажите пожалуйста,мы получаем пособие по атопич.дерматиту и нам через месяц год,а когда новые справки нести на продолжение выплат в год или в 1,5???заранее спасибо большое!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Песочек это сорбент))
Правда?
У нас шелушавости стали появляться((
Видимо, на картошку, эх.
Сопли у нас уже три недели, все никак не проходят. Вчера ЛОР приходил, сказал, что при дентации так может быть до момента прорезывания зубов. Надеюсь, и подсыпает нас тоже из-за зубов))
Аля,из за зубов
-
Хранитель
Точно, у нас же тоже верхние режутся сейчас! Нас посыпало не на яблоки!!! [emoji12]
-
Старожил
Сообщение от Pchelka1115
Девочки,привет!подскажите пожалуйста,мы получаем пособие по атопич.дерматиту и нам через месяц год,а когда новые справки нести на продолжение выплат в год или в 1,5???заранее спасибо большое!!!!!!!!
Подтверждение в 1,5 года.
Сообщение от Alya-lya
Вот это да
Моя вот так шустро ест бумагу все что из бумаги мгновенно во рту оказывается - салфетки, журналы, газеты... Иногда на кусочки разорвет, иногда сразу кусок в рот тащит... Что за вкусные витамины в бумаге?
Правда? Впервые слышу. Не буду тогда усердствовать. Спасибо.
Мой "едок" больше 20гр и не съедает. В обед заменила - 30 гр мяса (пока баночное даю, а там процент самого мяса - кот наплакал) и 40 гр овощей (готовила пюре из кабака и картошки) и это то, что она с аппетитом ест, эх!
У меня это в памятке от аллерголлга написано и так выделено большими буквами, т.е. это касается всех аллергиков. Сама впервые об этом услышала. Так что картошечка с мясом им не скоро светит