|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от pos"
а куда за 35, но с одним?)))
Сообщение от Юдифь
а девочек до 30 с двумя детьми куда?
Ну лично я бы разделяла по возрасту и наличию детей. Просто по себе сужу -все, что до 30 было легко - и похудание без диет, и силовые нагрузки, после 30 уже дается с гораздо бОльшим трудом... Ну а рождение детей - это все-таки гормоны, при составлении диет или системы питания и нагрузок, я бы, в первую очередь, отталкивалась именно от гормонального фона. Правда, фиг знает, как это должно выглядеть на практике))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Хранитель
суть топика- в том что без физической нагрузки, без рабочих мышц-тело как раз таки после 30 и начинает терять все свои данные от природы красоты, плюс неправильное питание и образ жизни. Я считаю что тот кто хочет- получит мотивацию и пойдет своим путем, поделится с нами. Разжевывать все и каждому нет желания. Тут просто сообщество тех,кто хочет через здоровье прийти(придти?) к красоте.
-
Хранитель
Сообщение от кряква
Жень, ты во сколько на трени ходишь? Др работы? Или ты не работаешь?
я не работаю в графике на 5-ти дневке))))) хожу утром в 9-12 часов. Иногда днем.
-
Космонавт
Ну, вы и накатали!! Завтра почитаю. Девочки, и особенно ТС, спасибо огромное за ваш труд и знания!!!
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
суть топика- в том что без физической нагрузки, без рабочих мышц-тело как раз таки после 30 и начинает терять все свои данные от природы красоты, плюс неправильное питание и образ жизни. Я считаю что тот кто хочет- получит мотивацию и пойдет своим путем, поделится с нами. Разжевывать все и каждому нет желания. Тут просто сообщество тех,кто хочет через здоровье прийти(придти? ) к красоте.
-
со звезды
да, меня не надо никуда относить)))у меня гормональный фон что до детей, что после в норме...хотя судя по моему имт 17 7 я вообще должна умереть быть больной и бездетной наверное, гормональный фон надо выравнивать, лечиться ,а потом уже заниматься тренировками....
я хочу читать про опыт девочек и чуть-чуть заимствовать его. заранее извините за дурацкие иногда вопросы.
-
Старожил
Сообщение от SAMURAI
Ну лично я бы разделяла по возрасту и наличию детей. Просто по себе сужу -все, что до 30 было легко - и похудание без диет, и силовые нагрузки, после 30 уже дается с гораздо бОльшим трудом... Ну а рождение детей - это все-таки гормоны, при составлении диет или системы питания и нагрузок, я бы, в первую очередь, отталкивалась именно от гормонального фона. Правда, фиг знает, как это должно выглядеть на практике))
Слишком сложная градация получается Мне вот 30, но детей у меня нет, да и не планирую я их, в какую меня группу? Хотя я пью КОК... поэтому Гормоны гормонами, но мышление и самосознание должны быть превыше всего. Мне в этом отношении нравится блог Лены Миро, думаю, многие здесь его почитывают
-
Хранитель
давайте Лене на подарок скинемся)))))))
отправим ей большую коробку сдобных булок- от сдобы добреют)))))))))
-
Старожил
Сообщение от HotShot
давайте Лене на подарок скинемся)))))))
И куда она его сунет? а до этого нас всех пошлет?
-
Мега-элита
Сообщение от Jerdo
Слишком сложная градация получается Мне вот 30, но детей у меня нет, да и не планирую я их, в какую меня группу? Хотя я пью КОК... поэтому Гормоны гормонами, но мышление и самосознание должны быть превыше всего.
Кто ж с этим спорит? У каждого свои приоритеты. Я иногда задумываюсь, почему не могу взять себя в руки и методично и целенаправленно заниматься своим телом? Да просто приоритет меняется и все. Так же как после Дюкана - для многих моих знакомых, что похудели на этой диете, она просто стала системой питания. А я не смогла продолжать по ней питаться, нашла для себя оправдание, что один раз живем и я не хочу себя ни ограничивать, ни загонять в какие-то рамки.
Поэтому я Женин топ читаю, как познавательную энциклопедию))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)