Продам комбинезон на мальчика р.110 Reima tec, после одного ребенка. 1200 руб.
Зимние ботинки ecco на мальчика р.30 - 650 руб.
Сандали ecco р.29 и р.31 по 500руб. за пару.
Комбез слитный или раздельный? На какую погоду? Большемерит или размер в размер?
Девочки! у меня есть туфли...р-р39..кожа..коричневые с застёжкой и чёрн.лак закрытые (ботильёны каЦЦа называются..) " почти новые! каблук4-5см устойчивый, широкий! так как одевались только на новогодние праздники...(в обычной жизни не нашу каблук-после перелома неудачного...) хотелось бы всё таки продать(НЕ ДОРОГО так как без фото...да и продавать не умею)) ) или обменять на "что нить"...( Ваши предложения) стоили одни 2тыщщ,другие 2,5...
ОТДАМ:рюкзачок инглезина синий, "с апрашки" белые кож.макасины (одеты 1 раз-малы мне) 38 р-р, ещё есть сумки текстильные ( мы в таких в поезд "нужности" складываем))) две зелёные и белая(купила здесь на форуме за 400рэ но не пригодилась)))-тоже отдам!!!!
Девочки! у меня есть туфли...р-р39..кожа..коричневые с застёжкой и чёрн.лак закрытые (ботильёны каЦЦа называются..) " почти новые! каблук4-5см устойчивый, широкий! так как одевались только на новогодние праздники...(в обычной жизни не нашу каблук-после перелома неудачного...) хотелось бы всё таки продать(НЕ ДОРОГО так как без фото...да и продавать не умею)) ) или обменять на "что нить"...( Ваши предложения) стоили одни 2тыщщ,другие 2,5...
ОТДАМ:рюкзачок инглезина синий, "с апрашки" белые кож.макасины (одеты 1 раз-малы мне) 38 р-р, ещё есть сумки текстильные ( мы в таких в поезд "нужности" складываем))) две зелёные и белая(купила здесь на форуме за 400рэ но не пригодилась)))-тоже отдам!!!!
Я бы сумочки текстильные забрала.Напишу в личку.
Даниил 20.01.2007
Анна 01.07.2011
Василий 29.12.2013
А мокасины натур. кожа? Ск-ко см стелька?
Ника (29.04.2005), Тима (22.11.2007) и Ариша (18.05.2010)
Elena Shuldeshova
Продам стиральную машину Hotpoint-Ariston AXD 100. Габариты (ШxГxВ) 60x60x85 см. Состояние отличное! Фронтальная загрузка белья до 6 кг. Машинке около 5 лет, но по факту ей почти не пользовались (1-2 раза в месяц). Причина продажи-не подходит по своим размерам в квартиру. Вывоз по адресу: Шушары, ул. Первомайская дом 5 корпус 2. Цена 3900 руб. Все вопросы пишите в личку.
Просмотреть все изображения
Закладки