|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Участник
А как брать смесь в самолет? Какую? Просто сыпучую и просить воду или можно запечатанную готовую?
И еще с коляской вопрос: обязательно сдавать? Коляска-трость., но довольно длинная...
-
Хранитель
Сообщение от Necrasik
А как брать смесь в самолет? Какую? Просто сыпучую и просить воду или можно запечатанную готовую?
И еще с коляской вопрос: обязательно сдавать? Коляска-трость., но довольно длинная...
я беру смесь сухую, можно в банке, можно отсыпать в контейнер(как угодно).и беру с собой кипяток в термосе+просто воду в авентах+воду фрутоняня.ни разу не отобрали. можно и в самолете просить кипяток. но я не рискую. коляску можно до трапа
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Мега-элита
Сообщение от Necrasik
Коляску сдают у трапа и забирают (чаще всего) там же.
Воду, я видела, холодную берут с собой, кипяток просят у стюардесс, плюс нужна емкость для смешивания воды. Сама не возилась, мы на ГВ.
-
Активный участник
Сообщение от Necrasik
Я брала сухую, там разводила, не очень удобно. Потом уже на обратном пути в Финляндии купила готовую, очень удобно в дороге, теперь бы только с ней поехала.
-
Мечтательница
Сообщение от Necrasik
Я брала две бутылочки с водой в термосумке, и смесь в дозаторе. Одну успели теплую застать, вторую стюардессы грели. Коляску сдали у трапа, получили на выдаче багажа, но не на ленте, а отдельно.
-
с орбиты
Девочки, какие лекарства брали с собой для ребенка?
-
с Луны
Сообщение от Лили Марлен
Девочки, какие лекарства брали с собой для ребенка?
Я обычно беру только то, что на данный момент есть в аптечке - нурофен, капли в нос, могу аквалор и мирамистин взять, свечи глицериновые (но это особенность моего ребенка)
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Мега-элита
Нурофен+свечи какие-нить, капли в нос, в уши, энтерофурил (в этом году в Турции очень выручил), ну и перевязочно-зеленочный комплект, пластыри
-
с Луны
только вернулись с годовалой из отпуска- были на косе...
отдохнули очень хорошо...больше забот было с 8 летней-ем не ем...хочу не хочу))
-
с Луны
Сообщение от Necrasik
коляски от аэропорта зависит.
в пулково взяли у трапа. в этом августе- один раз вернули у трапа- во второй раз при выдаче багажа в каком-то углу последними((
в Стокгольме забрали на регистрации -но дали свою трость.