|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Мой вес 67 ровно! Опять все с начала!
Вот они стрессы!
Но слава Богу Соне полегче .
Главное, что Соне полегче, а ты сбросишь свое ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Маш, вес уйдет. Слава Богу, что Сонечке уже лучше. Пусть всё пройдет совсем совсем и все детки будут здоровы.
-
Гость
Да девочки, на вес наплевать честно говоря! Ела сознательно, думала будет больше. Но мне иначе совсем не выжить.
Дай Бог все доболевают. Еще один положительный момент от ГВ. Как мне сказала вчера врач, отлично что я заболела на день раньше и выработанные мною антитела перешли к Софе с молоком. Так что кто МОЖЕТ боритесь за ГВ.
-
Сообщение от Ma_Masha
Да девочки, на вес наплевать честно говоря! Ела сознательно, думала будет больше. Но мне иначе совсем не выжить.
Дай Бог все доболевают. Еще один положительный момент от ГВ. Как мне сказала вчера врач, отлично что я заболела на день раньше и выработанные мною антитела перешли к Софе с молоком. Так что кто МОЖЕТ боритесь за ГВ.
Слава Богу, что выздоравливают детишки!
Я тоже за ГВ всегда боролась, продолжала кормить и с пиелонефритом и с пневмонией, и с ветрянкой. Побирали АБ, которые было можно при ГВ.
А прибавка, ты уверена, что связано именно с набранным жиром? Может, это просто вода задержалась. Наесть жир, как и сбросить, - это ж надо постараться.
-
Гость
Да конечно вода. Я ела винигрет и соленные огурцы. Было чему задержаться
-
Мега-элита
Сообщение от Ma_Masha
Да конечно вода. Я ела винигрет и соленные огурцы. Было чему задержаться
Мммм, вкусняшка какая. Я давно уже винегрет не ела
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Как мне нравится наш раздел, я всех успеваю прочитать.
Света, как ты общаешься с девочками в октябрятах? Я тут думала сунуться снова в топик, и вопросы есть и что обсудить, но посмотрела на плотность поступления сообщений и поняла, что бесполезно. Ты всех их успеваешь перечитать?
-
Гость
Я в свое время не смогла задержаться в своем помесяснике. Это ж надо сидеть и писать и читать и больше ничего не делать....
-
Мега-элита
у меня сегодня 37 недель. Кому на всякий пожарный скинуть уже инструкцию и табличку? а то мало ли что
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
у меня сегодня 37 недель. Кому на всякий пожарный скинуть уже инструкцию и табличку? а то мало ли что
Катя катофей вроде была готова.