|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
А может кто подскажет как в Кикиных палатах, когда будет расписание собраний по классам? Я 28 уезжаю в Москву до конца недели, вот волнуюсь - придется ли бабушку посылать на собрание? Может эти собрания уже после начала учебного года? На сайте ничего, кроме расписания медосмотра нет.
28 обещали, в т.ч. на сайте
-
Сообщение от Neuliba
28 обещали, в т.ч. на сайте
Я позвонила. В общем, расписание собраний дети смогут узнать в ходе медосмотра 28 числа. 5-9 классы осматривают с 10 до 14. И учебники им дадут в это же время.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Я позвонила. В общем, расписание собраний дети смогут узнать в ходе медосмотра 28 числа. 5-9 классы осматривают с 10 до 14. И учебники им дадут в это же время.
Нам до 5 класса еще 4 года))) Мы в 1 музыкальной школы пока идем))) А эта информация уже висит на сайте.
-
Хранитель
Сообщение от Melody
Идти надо к педагогу.
Мы учимся в обычной муз.шк., хотя возможно решить вопрос по-другому ( )
Но есть 2 важных плюса: не надо никуда возить - 10 минут пешком, и педагог!
Может, попробовать решить для себя вопрос такими же + и - ?
В смысле нам идти и беседовать с новым педагогом, или имеется ввиду, что учиться нужно у хорошего педагога? Тут жуть кромешная. Этого дядьку консерваторского очень хвалят, просто я его не знаю, не местные, как говорится Обе школы в одном здании консерватории. Раньше та школа, в которой учится Роська сейчас (Слава в ней подготовку проходила у тогоже преподавателя) считалась лучшей в городе и после неё с удовольствием брали в консерваторию, это была, типа, их карманная школа, сейчас она занимает пару этажей малого крыла. Но лет надцать назад произошли изменения и консерватория завела свою школу внутри себя, эта осталась на месте, но, вроде, сильно сократилась по размерам. Бред какой-то... Пока поговорила с родителями, они тут все в один голос: "Что тут думать, ребёнка в консерваторию берут!" Ну... оно так, да только ещё не совсем так, всё же не совсем в консерваторию, хотя в документах именно это имя Другое дело, что в обычной школе он получит к окончанию учёбы диплом об окончании музыкальной школы, а в консерве они занимаются по консерваторской программе, она отличается, и закончив школу, они уже заканчивают не одну ступень консерватории, то есть, стрельнет стать музыкантом - уже коворовую дорожку проложили. Вон, у Славки композиция с первого класса, целую тетрадь за лето наваяла То есть будут музыкантами, да, это плюс, а если для себя, то, наверное, по фигу. Вот только кто знает, кем они будут, возраст-то ещё щенячий... Муж за консерву, и сказал, что сам его на прослушки будет водить, если я элементарных вещей не понимаю... Ну не понимаю, дура, блин ...
-
Мега-элита
Девочки, кому нужны вот эти учебники?
1) С. Баласанян "Школа игры на трубе" http://www.ozon.ru/context/detail/id/5622692/
2) Баева-Зебряк "Сольфеджио 1-2 класс" http://www.ozon.ru/context/detail/id/19366242/
Учебники не в идеальном состоянии, но использовать можно запросто.
Отдам за коробочку конфет.
Самовывоз из Озерков.
-
Элита
Сообщение от Масяша
Ищу отзывы о педогоге ф-но в Кикиных палатах - Полозовой Марине Григорьевне.
Буду признательна за любую информацию (можно в личку).
Спасибо!
Марина Григорьевна - великолепный педагог, вырастивший много профессиональных музыкантов! Очень серьезно относится к работе - если музыка "для себя", то это не к ней.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Старожил
Девочки, дайте пожалуйста координаты настройщика который поможет в выборе фортепиано.
Всем заранее спасибо.
-
Кочегарка
Сообщение от Katarina
Вывесили расписания все
У нас счастье - сменили педагога по сольфеджио
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
с Луны
Сообщение от Ольга Машнина
Вывесили расписания все
У нас счастье - сменили педагога по сольфеджио
и кто теперь?
отдых - это смена источника усталости
-
Кочегарка
Сообщение от mamaolya
и кто теперь?
Мария Алексеевна
Так что теперь если будет косячить, то будет получать сначала от МА, а на следующий день - от АМ
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)