| |
|
Отправить на море или оставить дома?
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Вернулись из Болгарии только что. Мелкой 1,5 года. Рядом с нами была куча малышей с бабушками и дедушками. Все счастливы и спокойны. Климат мягкий, сейчас там уже нет жары. Фрукты и овощи экологически чистые и дешевые, море не цветет... Плюс- минимальный языковой барьер. Надо только чтоб была надежная страховая компания в плане вызвать врача, если что. А так- только плюсы.
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
ну вот я например никогда не волновалась ..а с чего ..едут с любимыми бабушкой дедушкой ..нас они как то вырастили ..и хорошо вырастили ..лекарства кладу инструкции ..телефон под рукой ..не вижу поводов вообще переживать
Ну за Вас я совершенно спокойна, учитывая, что у Вас и дети по городу одни гуляют с какого-то немыслимого возраста
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
Ну за Вас я совершенно спокойна, учитывая, что у Вас и дети по городу одни гуляют с какого-то немыслимого возраста
ХДЕ???? а я вот об этом не знала ..лично мои одни гуляют только с этого лета на площадке под окном и то всего пару раз ..а так они на даче и в деревне отдыхают
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
 ХДЕ???? а я вот об этом не знала ..лично мои одни гуляют только с этого лета на площадке под окном и то всего пару раз ..а так они на даче и в деревне отдыхают
ну или одни дома остаются-могу путать. Для меня это одно и тоже.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Гарпия
мдааааа
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
По теме. Конечно отправляйте.
Но я б не отправила Ребенка у воды доверяю только себе. Хотя конечно все дети разные, мои воду не боятся, ныряют, плавают. А есть такие, кто сидит на бережке и просто ножки мочат. Такого конечно не страшно отправить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вилкa
По теме. Конечно отправляйте.
Но я б не отправила  Ребенка у воды доверяю только себе. Хотя конечно все дети разные, мои воду не боятся, ныряют, плавают. А есть такие, кто сидит на бережке и просто ножки мочат. Такого конечно не страшно отправить.
т.е по вашему ваши родители глупее вас??? и только вы от всего на свете застрахованы ?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вилкa
Филадельфия, вы чтото сегодня не в духе 
Я своих детей знаю на все сто, деду-бабу они видят раз в год. Моя мама когда сходила со старшим моим на море, сказала, что она реально не может за ним уследить, он как ртуть быстр и проворен  плюс бабушку он не слушается, а меня да 
ну тогда конечно возможно
только вот я не просто не понимаю таких высказываний -доверяю только себе ...я одинаково всем доверяю и свекрови и маме и себе ..они ничем не хуже меня
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,