Наш человек Аватар для Джесс

На поезде в Таллинн с годовалым малышом. реально? напишите ваш опыт

Добрый день.
    Планируем поехать в Таллинн на 4 дня с ребенком 1,2года. хотим на поезде, но немного смущает 7часов в дороге.

напишите, пожалуйста, по вашему опыту, какой класс вагона взять? что предусмотреть? и сложно ли было в дороге? спасибо!!

и если вруг есть контакты аппартаментов в Таллинне, буду благодарна за отклик

2. ответ для Джесс , на сообщение « На поезде в Таллинн с годовалым... »
    Активный участник Аватар для mimimi08

ой. не переживайте! я со своими езжу по ЗЗ часа с 10 и с 7 мес . одна с двумя и все отлично. мы просто выкупаем купе.
    про поезда в таллин не знаю какие там места но в Электричках ездим тоже подолгу с сааамого детства. Все отлично!
    просто так пока надо - все нормально !

3. ответ для Джесс , на сообщение « На поезде в Таллинн с годовалым... »
    Наш человек

Люди и дальше ездят. Вот только попутчикам, если малыш беспокойный, не позавидуешь.

4. ответ для Джесс , на сообщение « На поезде в Таллинн с годовалым... »

В поезде, где можно спокойно скакать по сиденьям или вообще побегать по вагону (и даже с непродолжительным гиканьем), да еще в толпе аналогичных особ, детям намного легче, чем в машине, где бедняги сидят пристегнутые и хорошо если мультики смотрят. Некоторые выкупают купе, некоторые сравниаают цены и покупают СВ. Многие ездят на электричках. Мы например, причем на советских электричках без туалетов. Что лично мне кпжется невозможным (хотя есть люди, которые шапками закидают), это одна мама + один годовас одни в поезде. Сложно и за багажом то уследить, а тут еще веретено. Понятно, что деньги документы в напузном кошельке, но аедь и памперсов жалко, если украдут с чемоданом.

5. ответ для Джесс , на сообщение « На поезде в Таллинн с годовалым... »
    Наш человек Аватар для Джесс

спасибо)))

а про конкретный поезд не знаете?

6. ответ для Джесс , на сообщение « На поезде в Таллинн с годовалым... »
    Наш человек

Полистайте эту тему http://forum.littleone.ru/showthread...E0%EB%EB%E8%ED там, по-моему, было что-то про поездки с маленькими детьми.