|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
Отдам одежду на мальчика ростом 104 - 110см
- несколько футболок с длинным рукавом (села, ошкош, свитберри)
- 2 рубашки-поло (крейзи8)
- кофту трикотажную на молнии с капюшоном
- рубашку белую
-
Активный участник
Я Лина,ко мне на "ты")
![](http://snello.ru/lin/lines/im/28731_gNRN.png)
-
Активный участник
может кому нужен комод с пеленальником?...после одного ребёнка..отдаёт подруга.за самовывоз из гоража.в собранном виде он. Ю.З. пишите мне в личку я дам её номер.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старуха Изергиль
с закрытыми ножками или открытыми?
могу посмотреть. есть несколько, отдам недорого. Могу в среду передать на Дыбенко.
а можно их фото в личку?Лучше с закрытыми. но не принципиально
-
Элита
Отдаю вещи на мальчика : пиджак коричневый 50 шерсть/50 эластан 146-152 см., брюки классические черные в тонкую полоску маркировка 140/34, рубашки: белая, голубая, серая в белую полоску, серая трикотажная рубашка поло. Все вещи б/у, носились в школу. Состояние хорошее.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Последний раз редактировалось linamama; 28.08.2014 в 22:28.
Я Лина,ко мне на "ты")
![](http://snello.ru/lin/lines/im/28731_gNRN.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирунька
Девочки , может у кого на юзе осталась ванночка и пеленальник для кроватки ( а то наши папа забыл забрать с дачи) купим или обменяем
Ира, пелинальник есть у меня, правда в розовом варианте
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Девочки, моя подруга, которая приехала с Украины в чем была примет в дар зимние и осенние сапоги 38 р-ра, если есть , то еще и резиновые, так как они по переселению в глубь России поедут. забрать сможет только на ЮгоЗападе. Если кто откликнется напишите мне в личку, если не сложно.
-
Хранитель
есть 2 пары молодежных кедов. Одни черные, материал типа джинсы, с розовыми шнурками. Подошва белая. Вторые в мелкую полоску.Бело-черную. Вторые на мой взгляд немного маломерят. маркировка на всех 36 размер.
Состояние хорошее, носили 1 сезон, и то в школу на физру. Поменяю на дачные вкусняшки или 300 руб за 2 пары.
фото постараюсь завтра сделать.