Страница 188 из 1336 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для evg-2000 , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, как лучше... »
    Активный участник Аватар для Фиалка-ночь

Цитата Сообщение от evg-2000 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как лучше класть плиту (чем обрабатывать), чтобы избежать черного грибка? У нас сейчас полный атас, а я читала, что он очень вредный. Хотелось бы как-то сразу себя обезопасить. И где можно посмотреть плитку и ванную, были в Леруа - не понравилось как-то ничего. Будет там, конечно, покупать если не найдем ничего, но все-таки хотелось бы, чтобы прям в душу запало, а так все никак... средне-средне.
    evg-2000, а Вы сами будете плитку класть? Может, стоит нанять рабочих? Нам делали рабочие, процесс не очень простой (если до этого никогда не клали плитку, то лучше все-таки не рисковать "на своем"). Я спрашивала у наших - важно правильно намешать раствор (соблюдая все пропорции), плюс плитку они мочили перед тем как класть, и важно чтобы вся плитка была ровно-ровно положена. Тогда грибка быть не должно. Посмотрите форумы строительные, там все подробно описано. По материалам можете заехать в К-Рауту, там больший выбор, может, что-то приглянется, хотя вы не пишите, что именно ищите, но мы именно там закупались.

2. ответ для Фиалка-ночь , на сообщение « evg-2000, а Вы сами будете плитку... »
    Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Фиалка-ночь Посмотреть сообщение
    evg-2000, а Вы сами будете плитку класть? Может, стоит нанять рабочих? Нам делали рабочие, процесс не очень простой (если до этого никогда не клали плитку, то лучше все-таки не рисковать "на своем"). Я спрашивала у наших - важно правильно намешать раствор (соблюдая все пропорции), плюс плитку они мочили перед тем как класть, и важно чтобы вся плитка была ровно-ровно положена. Тогда грибка быть не должно. Посмотрите форумы строительные, там все подробно описано. По материалам можете заехать в К-Рауту, там больший выбор, может, что-то приглянется, хотя вы не пишите, что именно ищите, но мы именно там закупались.
    мочили плитку в грунтовке? evg 2000 обрабатывать после затирки?

3. ответ для evg-2000 , на сообщение « Посоветуйте, пожалуйста, как лучше... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от evg-2000 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, как лучше класть плиту (чем обрабатывать), чтобы избежать черного грибка? У нас сейчас полный атас, а я читала, что он очень вредный. Хотелось бы как-то сразу себя обезопасить. И где можно посмотреть плитку и ванную, были в Леруа - не понравилось как-то ничего. Будет там, конечно, покупать если не найдем ничего, но все-таки хотелось бы, чтобы прям в душу запало, а так все никак... средне-средне.
    Хорошенько все зачистить
    Прогрунтовать антигрибковым составом (продается в любом строймаге). дальше плиточный клей с добавлением того же состава. И, главное , поставить вентилятор.

про плитку - походите по дорогим салонам - лаверна, Сквирел, например)) Раньше еще Искрасофт был с большими выставочными залами)) там встречаются очень красивые коллекции. покупать там не обязательно. записать номер -название и уже искать в интернет магазинах.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от nata29 Посмотреть сообщение
    Хорошенько все зачистить
    Прогрунтовать антигрибковым составом (продается в любом строймаге). дальше плиточный клей с добавлением того же состава. И, главное , поставить вентилятор.

про плитку - походите по дорогим салонам - лаверна, Сквирел, например)) Раньше еще Искрасофт был с большими выставочными залами)) там встречаются очень красивые коллекции. покупать там не обязательно. записать номер -название и уже искать в интернет магазинах.
    а вентилятор, чтобы быстрее просыхало?

Активный участник

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    а вентилятор, чтобы быстрее просыхало?
    причины появления плесени в ванной комнате

Ниже приведены наиболее распространенные причины появления:

• Низкая циркуляция воздуха

• Плохое освещение или низкое освещение

• Тепло

• Высокая влажность
    отсюда:
    http://doit-yourself.ru/people/user/3/blog/640/

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник

Про плесень...Придется разобраться с вентиляцией сначала. Я вот боролась-боролась, обрабатывала всякими хлорсодержащими ср-вами, но перед началом ремонта СУ все же вызвала вентиляционщиков из Обслуживающей Компании-оказалось, что у нас была проблема...хоть казалось, что очень даже работает вентиляция. Специалисты лучше разбираются!
    Потом счищали всё со стен, обрабатывали чем-то типа паяльной лампы (от старого грибка), потом жидким Силитом от плесени через распылялку все обрызгали.
    И еще повторно после выравнивания стен- ср-вом без запаха, для профилактики.
    Ну и проитивогрибковые компоненты входят в состав некоторых смесей строительных и красок-грунтовок, но это после устранения причины плесени для самоуспокоения, мне кажется...

Вентилятор в канал все же поставим, хоть вентиляционщики сказали, что не нужно уже. Нам сделали разводку вентиляции так, чтобы не получилось перекрытия воздушных потоков вентилятором (2 канала сбацали), но у нас совмещенный СУ-вот и надо "вытягивать" от униаза и от зоны душа.
    Посмотрим...ремонт на стадии завершения пока.

Плесень это брррррррррррррррррррррррррррр

7. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для Жабуля

Девочки, может кто-где видел в наличии полотенцесушители цвета бронза? Сбилась с ног...

8. ответ для Маркела , на сообщение « Елена да я вот тоже помню что... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Маркела Посмотреть сообщение
    Елена да я вот тоже помню что был....вчера пол дня искала и так и не нашла (((((
    http://forum.littleone.ru/tags.php?t...E0%EB%E5%F2%E5

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши мастера сочетали плитку КМ с темари. Ведь они разные по толщине. Мне дизайнер сделала раскладку плитки Камея с мозаикой, еще она на стены добавила половой декор. Получилось очень нежно, мне нравится. Но мастер взбунтовался говорит, что только одной коллекции можно сочетать плитку с мозаикой. У кого есть опыт, подскажите!!

10. ответ для marqovo4ka , на сообщение « Девочки, подскажите пожалуйста, как... »
    Наш человек Аватар для Z_Elena

Цитата Сообщение от marqovo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как ваши мастера сочетали плитку КМ с темари. Ведь они разные по толщине. Мне дизайнер сделала раскладку плитки Камея с мозаикой, еще она на стены добавила половой декор. Получилось очень нежно, мне нравится. Но мастер взбунтовался говорит, что только одной коллекции можно сочетать плитку с мозаикой. У кого есть опыт, подскажите!!
    Ну, видимо, такой мастер.... Хоть вопрос и для другого топа, но отвечу: мастера, которые мне делали ремонт, без вопросов с этим справились

Страница 188 из 1336 « Первая 881381781841851861871881891901911921982382886881188 Последняя »