| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
выше написала - Наташа Литвинова.
Да, уже увидела, спасибо!!
-
Элита
начала читать тему 2014. с 500-й страницы. ох сколько там болтовни!!!
по ходу пьесы записываю вопросы.
пока у меня важных 2 для тех, кто там давно читает 
1. на какое время подавать заявление. план такой: поспать, встать, собраться с фотографом, поехать на прогулку-фотосессию, потом загс (дб1 или наш на верности еще не решили), потом со всеми гостями к спасу или еще куда-нибудь для совместных фото на красивом фоне и в ресторан. ресторан наверно лучше часов на 5-6 вечера. а регистрацию как рассчитать?
2. посоветуйте рестораны или кафе на 20-25 человек. большие залы не хочу. и живем мы на севере. многие хвалят Пушкин, но мы все почти на севере, туда ехать слишком далеко.
-
Наш человек
 Сообщение от Lady22
поздравляю с таким важным решением! Мы в Никольском будем) Мне там больше по душе.И там на отдельном этаже, никто не будет ходить больше из посторонних! На ВО была на венчании друзей - и посторонние ходили и ещё из-за стройки во время венчания раздался звук дрели...И ждать пришлось, когда смогут венчание провести, предыдущая пара задерживалась. Могу рассказать после того, как у нас пройдёт.
Спасибо!!! И я вас поздравляю))))
Конечно, очень буду ждать рассказ!!
На Васильевском действительно, стройка, и народу много. Поэтому сейчас к Никольскому склоняемся
А платье у вас какое будет? Я замучилась прямо. Чтобы и закрытое более-менее было, и не "сшитое из шторы" при этом
Тортиковых дел мастер 
-
Ветеран
Всем привет 
принимайте в свои ряды!
А - Аня.
Голова кругом, мандраж и куча вопросов.
Ничего не знаю, но фотографа уже заказала 
Добро пожаловать Я Вика)
начала читать тему 2014. с 500-й страницы. ох сколько там болтовни!!!
по ходу пьесы записываю вопросы.
пока у меня важных 2 для тех, кто там давно читает 
1. на какое время подавать заявление. план такой: поспать, встать, собраться с фотографом, поехать на прогулку-фотосессию, потом загс (дб1 или наш на верности еще не решили), потом со всеми гостями к спасу или еще куда-нибудь для совместных фото на красивом фоне и в ресторан. ресторан наверно лучше часов на 5-6 вечера. а регистрацию как рассчитать?
2. посоветуйте рестораны или кафе на 20-25 человек. большие залы не хочу. и живем мы на севере. многие хвалят Пушкин, но мы все почти на севере, туда ехать слишком далеко.
Подскажу только по первому пункту, мне кажется лучше около 15.00-15.30, потом как раз фотосессия с гостями небольшая и в ресторан)
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Добро пожаловать  Я Вика)
Подскажу только по первому пункту, мне кажется лучше около 15.00-15.30, потом как раз фотосессия с гостями небольшая и в ресторан)
Спасибо! Будем тогда присматриваться к этому времени. Все еще не уверена дворец или загс. Во дворце мне кажется поток. Сколько там времени на все про все занимает? Хочу малый зал. Проблемы с парковкой. Все толкаются. А Наш загс совсем рядом с домом. Но вид вокруг кошмар автостоянка, задки спорткомплекса, хрущебы потертые. Видела фото свадьбы на всем этом фоне. Атас.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я - Аня 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Гимна
ну вроде в ДБ 1 все мероприятние минут 15 идет т.е. конвеером, да и вид тоже проезжала месяц может два назад он весь в лесах стоит, фото тоже не айс, понятно что скорее всего уберут, а вдруг нет  мы перенесли свою роспись на ДБ2 там правда тот же конвеер конечно но надеюсь хоть его в леса не поставят да и ресторан там пешком дойти что один что второй 
Эх ближе к делу, да в субботу везде конвейер будет. У вас много гостей будет?
Я - Аня 
-
Элита
И еще, пустите меня в группу в ВК Я там Anna S..k
-
Активный участник
Эх ближе к делу, да в субботу везде конвейер будет. У вас много гостей будет?
вроде на 30 остановились=)
-
Элита
Я - Аня