Страница 59 из 4942 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от Аня Бруновна Посмотреть сообщение
    выше написала - Наташа Литвинова.
    Да, уже увидела, спасибо!!

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

начала читать тему 2014. с 500-й страницы. ох сколько там болтовни!!!
    по ходу пьесы записываю вопросы.
    пока у меня важных 2 для тех, кто там давно читает
    1. на какое время подавать заявление. план такой: поспать, встать, собраться с фотографом, поехать на прогулку-фотосессию, потом загс (дб1 или наш на верности еще не решили), потом со всеми гостями к спасу или еще куда-нибудь для совместных фото на красивом фоне и в ресторан. ресторан наверно лучше часов на 5-6 вечера. а регистрацию как рассчитать?
    2. посоветуйте рестораны или кафе на 20-25 человек. большие залы не хочу. и живем мы на севере. многие хвалят Пушкин, но мы все почти на севере, туда ехать слишком далеко.

Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от Lady22 Посмотреть сообщение
    поздравляю с таким важным решением! Мы в Никольском будем) Мне там больше по душе.И там на отдельном этаже, никто не будет ходить больше из посторонних! На ВО была на венчании друзей - и посторонние ходили и ещё из-за стройки во время венчания раздался звук дрели...И ждать пришлось, когда смогут венчание провести, предыдущая пара задерживалась. Могу рассказать после того, как у нас пройдёт.
    Спасибо!!! И я вас поздравляю))))
    Конечно, очень буду ждать рассказ!!
    На Васильевском действительно, стройка, и народу много. Поэтому сейчас к Никольскому склоняемся
    А платье у вас какое будет? Я замучилась прямо. Чтобы и закрытое более-менее было, и не "сшитое из шторы" при этом
    Тортиковых дел мастер

4. ответ для Тамалинка , на сообщение « Спасибо!!! И я вас поздравляю))))... »

Всем привет
    принимайте в свои ряды!
    А - Аня.
    Голова кругом, мандраж и куча вопросов.
    Ничего не знаю, но фотографа уже заказала
    Добро пожаловать Я Вика)

начала читать тему 2014. с 500-й страницы. ох сколько там болтовни!!!
    по ходу пьесы записываю вопросы.
    пока у меня важных 2 для тех, кто там давно читает
    1. на какое время подавать заявление. план такой: поспать, встать, собраться с фотографом, поехать на прогулку-фотосессию, потом загс (дб1 или наш на верности еще не решили), потом со всеми гостями к спасу или еще куда-нибудь для совместных фото на красивом фоне и в ресторан. ресторан наверно лучше часов на 5-6 вечера. а регистрацию как рассчитать?
    2. посоветуйте рестораны или кафе на 20-25 человек. большие залы не хочу. и живем мы на севере. многие хвалят Пушкин, но мы все почти на севере, туда ехать слишком далеко.
    Подскажу только по первому пункту, мне кажется лучше около 15.00-15.30, потом как раз фотосессия с гостями небольшая и в ресторан)

5. ответ для Kомильфо , на сообщение « Добро пожаловать :flower: Я Вика) ... »

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать Я Вика)
    Подскажу только по первому пункту, мне кажется лучше около 15.00-15.30, потом как раз фотосессия с гостями небольшая и в ресторан)
    Спасибо! Будем тогда присматриваться к этому времени. Все еще не уверена дворец или загс. Во дворце мне кажется поток. Сколько там времени на все про все занимает? Хочу малый зал. Проблемы с парковкой. Все толкаются. А Наш загс совсем рядом с домом. Но вид вокруг кошмар автостоянка, задки спорткомплекса, хрущебы потертые. Видела фото свадьбы на всем этом фоне. Атас.

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я - Аня

6. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Активный участник Аватар для Гимна

ну вроде в ДБ 1 все мероприятние минут 15 идет т.е. конвеером, да и вид тоже проезжала месяц может два назад он весь в лесах стоит, фото тоже не айс, понятно что скорее всего уберут, а вдруг нет мы перенесли свою роспись на ДБ2 там правда тот же конвеер конечно но надеюсь хоть его в леса не поставят да и ресторан там пешком дойти что один что второй

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    ну вроде в ДБ 1 все мероприятние минут 15 идет т.е. конвеером, да и вид тоже проезжала месяц может два назад он весь в лесах стоит, фото тоже не айс, понятно что скорее всего уберут, а вдруг нет мы перенесли свою роспись на ДБ2 там правда тот же конвеер конечно но надеюсь хоть его в леса не поставят да и ресторан там пешком дойти что один что второй
    Эх ближе к делу, да в субботу везде конвейер будет. У вас много гостей будет?

Я - Аня

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

И еще, пустите меня в группу в ВК Я там Anna S..k

Активный участник Аватар для Гимна

Эх ближе к делу, да в субботу везде конвейер будет. У вас много гостей будет?

вроде на 30 остановились=)

10. ответ для Гимна , на сообщение « вроде на 30 остановились=) »

Цитата Сообщение от Гимна Посмотреть сообщение
    вроде на 30 остановились=)
    у нас пока 22+2 ребенка. Но лучше ориентироваться на до 30 Посмотрела еще раз фотки всех дворцов, почитала какие очереди в 1й. Думаю, мож ну его нафикк И расписаться в нашем местном загсе. Его еще когда строили, я пообещала себе и маме, что замуж буду там выходить. А мамы уже почти 5 лет как нет В раздумиях.
    Я - Аня

Страница 59 из 4942 « Первая 949555657585960616263691091595591059 Последняя »