|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от AlinА
коплю в рублях, на вкладах, дохожу до нужной суммы покупаю бетон
остальное - мир посмотреть
+100 вот у меня один в один стратегия. Пока до другого ничего не дошла, но мне лень - такой пассив меня устраивает. Теперь и банки мониторить лень - все равно с нынешней политикой ЦБ не угадаешь.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Можно считать идиотом, что в Траст полез (у них там вообще бедлам всем карты блэк эдишн нахаляву до конца августа раздают с бесплатным обслуживанием).
Стараюсь пока мониторить и сумма ниже АСВ, так что пока спокоен, плюс у них проверка ЦБ сейчас, ждемс вестей и развития событий, при малейших плохих новостях, буду изыматься.
Не могли бы вы "свистнут", как что-то накопаете?
-
Хранитель
Сообщение от Dressed in Blue
Не могли бы вы "свистнут", как что-то накопаете?
Ок. Правда не копаю, а читаю банки как и все, просто каждый день.
На самом деле в этой теме думаю еще быстрее все все узнают.
-
Наш человек
Сообщение от MSK855
Если не путаю раньше ПИФ вообще не платил, в этом был смысл держать недвигу на пифе (ну конечно в случае если у вас много недвиги и есть своя карманная УК), потом ввели и много зпиф-н закрылись. Неужели кто-то остался и платит налог?
Сменили стратегию из-за налога.
-
Космонавт
Валютный рынок. Прогноз на неделю
Развитие пятничных торгов под влиянием новостей о несанкционированном оказании гуманитарной помощи юго-востоку Украины с одной стороны подтвердило высокую чувствительность рубля к внешним событиям, с другой – готовность участников к позитивной, и негативной переоценке...
Прогноз аналитиков по курсу доллара на 29.08 консесус-прогноз 36,25 http://www.kommersant.ru/doc/2551723
Глава ЦБ отдельно подчеркнула, что никто не преследует цели введения запретов на использование тех банковских карт, которыми россияне пользуются сейчас. После того, как будет создана национальная платежная карта, у граждан России появится альтернатива, но это не значит, что они лишатся возможности и дальше пользоваться картами тех платежных систем, к которым привыкли http://www.apn.ru/news/article32164.htm
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Ок. Правда не копаю, а читаю банки как и все, просто каждый день.
На самом деле в этой теме думаю еще быстрее все все узнают.
Спасибо. Я и сама мониторю. Но несколько человек быстрее заметят неладное.
-
...
Сообщение от Алексей Иванович
Пришел тут налог на недвигу за два года - я в тоске.
Вопрос к Пойзону - реально 2% тоже платите налога в год? Чета дофига(
упрощенка пока освобождена от налога на недвижимость
поговаривают что введут
-
26 августа 2014 года 12:57
Москва. 26 августа. INTERFAX.RU - Цена на нефть в результате ослабления геополитических факторов, которые ранее держали ее на высоком уровне, в последующие годы может быть существенно ниже прогнозируемых Минэкономразвития $100 за баррель, полагает замминистра финансов РФ Алексей Моисеев.
"Беспокоит прогноз цен на нефть, мы не согласимся с Минэкономразвития, нам кажется, цены на нефть несколько завышены. Мы видим сейчас начало поставок из Ливии, видим первые признаки стабилизации ситуации в Ираке", - сказал он в интервью телеканалу "Россия 24".
Таким образом, отметил замминистра, геополитические факторы, которые всегда поддерживают цену на нефть, несмотря на невысокий рост мировой экономики, могут несколько ослабиться, и цена на нефть может быть "ощутимо" меньше, чем $100 за баррель, которые прогнозирует Минэкономразвития.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/393284
-
Минэкономразвития РФ повысило прогноз по инфляции на 2014 год до 7-7,5%, а на 2015 год — до 6-7%,
http://top.rbc.ru/economics/26/08/2014/945014.shtml
-
со звезды
Сообщение от Touch
Стабильность все ближе