|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Между да и да
А отбор на Антонова-Оссеенко прошел уже?!
-
Хранитель
Так там написано просмотры до 26 сентября!!!
Вот на антоново рвсиенко с 2 по 26 вроде
-
Небожитель
Девушки, какое у вас время занятий удачное, нам бы такое, у нас в 18:30 будет, нам жутко неудобно. Хочу в 14:00[emoji22]
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Элита
 Сообщение от Green eyes
В Невской волне вывесили список, прошедших отбор к тренеру Салмин АА
Увеличить
Спасибо огромное .Моя, номер 7
И просмотра в сентябре не будет для нас.А ведь никто не верил из моих родственников, что она сможет поступить.Удержаться бы теперь.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Между да и да
 Сообщение от Morkovka!!!
Так там написано просмотры до 26 сентября!!!
Вот на антоново рвсиенко с 2 по 26 вроде
Тогда есть надежда попасть, а то я испугалась, что опаздали уже
-
Хранитель
Даже у нас опять надежда появилась. )))
-
Мега-элита
 Сообщение от МамаТаси
Прошлый год УТ1 на Ушинского занимались по такому расписанию: 3 раза в 14-00, 2 раза в 15-30, в субботу в 12-30
Скажите пожалуйста а у вас сразу такое сделали, или после ругани?) Мы в прошлом ругались - так часть групп перенесли.... В этом видимо так же - но как надоело!(((( Неужели нельзя просто взять и сделать нормально?!
-
 Сообщение от LAKI
Скажите пожалуйста а у вас сразу такое сделали, или после ругани?) Мы в прошлом ругались - так часть групп перенесли.... В этом видимо так же - но как надоело!(((( Неужели нельзя просто взять и сделать нормально?!
Сразу. Нормально- это как? Ведь кроме нас еще другие группы,+ разная продолжительность занятий. К тому же всем все равно не угодишь))) Вон читала , кому-то не нравятся занятия в 18-00, а меня , наоборот, это устраивает.
-
Элита
 Сообщение от daryna
Девушки, какое у вас время занятий удачное, нам бы такое, у нас в 18:30 будет, нам жутко неудобно. Хочу в 14:00[emoji22]
А нам очень такое время нравится, занимаемся по нему уже третий-год. Причем занятие у нас 1.5 часа.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо огромное .Моя, номер 7 
И просмотра в сентябре не будет для нас.А ведь никто не верил из моих родственников, что она сможет поступить.Удержаться бы теперь.
Не за что)
Последний раз редактировалось Green eyes; 28.08.2014 в 09:57.