|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Icenice
Интересный вывод.., те здесь пишут люди, которые абдомино не делали? Да и к тому же Ваш "пример" на меня ужас навел длительностью ношения дренажа, аж 3 недели!
Девочки, сколько у вас стоял дренаж? Мне уже что-то страшно стало....
Убрали на 5 день, у меня было с липосакцией
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.
-
Старожил
 Сообщение от Icenice
Интересный вывод.., те здесь пишут люди, которые абдомино не делали? Да и к тому же Ваш "пример" на меня ужас навел длительностью ношения дренажа, аж 3 недели!
Девочки, сколько у вас стоял дренаж? Мне уже что-то страшно стало....
У меня убрали на 3 день, я липосакцию не делала если это имеет значение.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Элита
Мне на 2-е сутки убрали.
Да это сайт видимо раскручивают. Очередной вброс спама
Я Оля 
-
 Сообщение от ilsi
На последнем фото, почему- то лобок выпирает очень. Мне как то не очень нравится это
Может отек? У девочек после маммопластики отек на лобок часто сползает, а тут абдомино. Вид конечно жуткий..Пипец неужели и я такая побитая буду в синяках и швах)))) а ведь осень на носу....ждать осталось совсем каплю....
-
Наш человек
 Сообщение от Piratko
Может отек? У девочек после маммопластики отек на лобок часто сползает, а тут абдомино. Вид конечно жуткий..Пипец неужели и я такая побитая буду в синяках и швах)))) а ведь осень на носу....ждать осталось совсем каплю....
Там и до был не маленький. Я поэтому и оговорила момент, чтобы липосакция лобка была, для эстетическо эффекта)
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Там и до был не маленький. Я поэтому и оговорила момент, чтобы липосакция лобка была, для эстетическо эффекта)
А у меня До не было такого лобка,но правда видно и чувствуется,что отёк там сильный,а то так смотришь,живот плоский ,а лобок выпирает
-
Наш человек
Я видела фото женщины после абдоминопоастики без липосакции лобка, так там ощущение трансвестита) Плоский живот плавно переходит в выпирающий лобок. Ощущение что там не только лобок))
 Сообщение от YaTasamaya
А у меня До не было такого лобка,но правда видно и чувствуется,что отёк там сильный,а то так смотришь,живот плоский ,а лобок выпирает  
-
Элита
Вот ещё подумалось,что он такой "выразительный " становится из за того,что его кверху подтягивают,нет?
-
Элита
 Сообщение от ilsi
Я видела фото женщины после абдоминопоастики без липосакции лобка, так там ощущение трансвестита) Плоский живот плавно переходит в выпирающий лобок. Ощущение что там не только лобок))
Ира,не пугай Доки ведь тоже в курсе этого,должны по умолчанию делать липолобок,если есть предпосылки к выпиранию.
-
Наш человек
 Сообщение от YaTasamaya
Ира,не пугай  Доки ведь тоже в курсе этого,должны по умолчанию делать липолобок,если есть предпосылки к выпиранию.
Я не пугаю)))) Это отдельно оговариаается))) Там женщина сама так про себя говорила, сейчас она сделала липосакцию еще и спины, знаменитая Вэл))