|
|
ДЕФЕКТОЛОГИ, найдем друг друга!!!-2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, подскажите сколько в среднем стоят занятия с логопедом для дошкольника (5 лет)
-
Таня-мама, это зависит от тяжести нарушения, квалификации, опыта и желания логопеда. Опытные логопеды от 700 р. до 1500 р. за 45 минут- час берут. А вообще, все очень индивидуально.
-
Элита
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от arina
Ваши слова подкрепили, те предположения, которые я высказала выше.
Попробуйте по этому пути решения вопроса пойти. УДАЧИ ВАМ!
И огромный привет Ижевску! Славный город!  
СПАСИБО!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня-мама
Девушки, подскажите сколько в среднем стоят занятия с логопедом для дошкольника (5 лет)
Многое зависит от того на чьей территории Вы занимаетесь. Самое бюджетное - это ходить к специалисту, но не в частный центр ( там большой процент берут организаторы).
Средняя стоимость логопедического занятия 800-1000 р.
Миним.стоимость занятия от 500 (берут студенты)- до 800 на территории специалиста ( он не тратит времени на дорогу)
Выезд на дом к ученику 800-1000
Выше среднего - работа с неговорящими, с М.А., сложными дефектами или комплексные занятия (больше по времени) 1.000-1.500 и далее...
Но всё очень индивидуально.
-
Старожил
Доброго времени суток.
Я не оригинальна... Требуется специалист для занятий с мальчиком 5 лет, психика не страдает. Основная проблема - нарушение структуры речи. Территориально мы в Красногвардейском районе. Можем заниматься у специалиста на дому, но только по Красногвардейскому району, либо на дому у нас (ценник решающую роль играет в этом случае, к сожалению). По времени занятие не более 30 минут, т.к. к этому времени сын истощается и работать далее не вижу смысла (но я не спец и готова выслушать умного человека).
Мы сейчас занимаемся с логопедом и дефектологом (в одном лице), но дорога 1,5 часа туда и 1,5 часа обратно нас обоих выматывает ужасно, плюс специалист не питерский (уезжает 29.08). Она говорит, что заниматься регулярно необходимо, но я это и сама вижу.
Посоветуйте специалиста или в личку с предложениями стучитесь.
дочка, сынок, дочка
--------------------------
-
Участник
Всем коллегам большой привет. Давно не заходила, а тут раз и новый топик. Очень рада.
-
Небожитель
На Наставников у нас, по-моему, мало кто есть...
-
Старожил
Красногвардейский же не только Наставников)
дочка, сынок, дочка
--------------------------