|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alexsvar
Проще всего - к заводчику.
Наш заводчик на Украине в Лисичанске, им сейчас не до нас...
-
Элита
А родословная у вас какой организацией выдана?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Stacey
Дамы! Завтра в 11?
Мне тоже нужно знать, состоится ли встреча, чтобы планировать дальнейший день. Не думаю, что Анастасия поедет ради нас одних с Купчино на ЮЗ.
-
Старожил
Сообщение от SlimBeauty
Мне тоже нужно знать, состоится ли встреча, чтобы планировать дальнейший день. Не думаю, что Анастасия поедет ради нас одних с Купчино на ЮЗ.
Я планирую прийти, но буду с собакой и младшей дочкой скорее всего. В 11 буду на углу Пилютова и Ветеранов со стороны парка. Все равно идти гулять с собакой)
-
Наш человек
-
Элита
Девочки, на всякий случай мой номер 8-9оЗ-09семь-з458.
Ольга, спасибо огромное за предложение. Но меня муж согласился довезти. за это мы потом с ним с ду на рыбалку поедем
-
Старожил
Девочки, мелкая приболела и не с кем оставить, не сможем прийти(((( так жалко(((((
-
Участник
Сообщение от alexsvar
Спасибо! Но, к.м.к. самые обычные у нас собачки.
Старший вырос худой, младшего решили откармливать, вроде был толстеньким поросенком, но вдруг как-то вытянулся, оттриминговали - вообще стал долговязым
Я тоже люблю откормленных
-
Элита
Я под глубочайшим впечатлением от проделанной Стасей работы))) Дусик - это что-то! Для полноты картины мне не хватило только одного штриха - Ду не разговаривает Глядя на то, как работает общается Стася с Дусиком,было бы совершенно не удивительно, чтоб она еще и говорила))), настолько все естественно и гармонично. И понятно, какой колоссальный труд за всем этим стоит, когда видишь, КАК слушается и слышит Стасю собака. В общем, я как владелица дух оболтусов, снимаю шляпу
Спасибо огромное за полезнейшую информацию! Было интересно и весело)))
Парни спят до сих пор, видимо, совсем не привыкли работать, аж устали)))
ПыСы: приношу свои извинения за поведение пацифиста воинствующего Хуча, который два раза пытался Шаню съесть. Я сегодня была не в себе после вчерашнего отмечания праздненств (была раскоординированна и подтупливала))) Песни и пляски в центре города и караоке на корабликах не прошли даром.