Страница 429 из 877 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для Белль , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Хранитель Аватар для ЦаревнаЛ

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Так что главное за этим следить.
    Я вот момент упустила и мне в той клинике сказали что это мои личные проблемы((
    а что значит упустила? 3 года прошло? кмк, претензию надо обязательно написать. у меня есть контакты шикарных юристов, правда консультация не из дешевых, но у них оно того стоит, я их долго искала.
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

2. ответ для LEKASPB , на сообщение « смотрю мы соседи)) я Вам в личку... »
    с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    смотрю мы соседи)) я Вам в личку пришлю, а то лень глаза замазывать..
    спасибо
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    а что значит упустила? 3 года прошло? кмк, претензию надо обязательно написать. у меня есть контакты шикарных юристов, правда консультация не из дешевых, но у них оно того стоит, я их долго искала.
    Да 3 года прошло. Мне все говорили надо еще подождать, еще. А потом сказали что гарантий они и не давали.
    Да ну их! Я к ним больше не когда не пойду. Нашла наконец то хирурга, которому можно доверится. Я теперь к не му только))

4. ответ для LEKASPB , на сообщение « смотрю мы соседи)) я Вам в личку... »

Цитата Сообщение от StasyaK Посмотреть сообщение
    ну если старая методика применена, то может опуститься и больше. Все хирурги по своему оперируют. Старая методика не предпологает на сколько точно опуститься. Доктора задирают по самое не хочу,а дальше как пойдет. Но рано еще расстраиваться, будем смотреть)) наблюдай) ходи на осмотры) рано паниковать в любом случае,

он у тебя неплохой. но асимметрия есть именно в ноздрях, когда задираешь носик. Не сильно криминально. Может он у тебя едет??? если хуже становится.
    Едет??! Это как? Ой ой ой...
    Такое в каком случае может быть?
    Я его хочу сделать в скором времени, но сначала грудь.

5. ответ для LEKASPB , на сообщение « смотрю мы соседи)) я Вам в личку... »

ну если старая методика применена, то может опуститься и больше. Все хирурги по своему оперируют. Старая методика не предпологает на сколько точно опуститься. Доктора задирают по самое не хочу,а дальше как пойдет. Но рано еще расстраиваться, будем смотреть)) наблюдай) ходи на осмотры) рано паниковать в любом случае,
    а мне уже что-то и нравится мой курнос... и правда, посмотрим
    - Дурацкий план...
    - Я знаю. Так вы со мною?
    - Естественно!
    «He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

то же самое, что и было в профиль.
    была на консультации, ДК сказал, что всё по плану и фсё будет хорошо, ну а если хорошо не будет вдруг, то все переделает без проблем и затрат (моих). я расслабилась.

7. ответ для Эмма24 , на сообщение « Моя Ринопластика у Морозова Сергея... »

Цитата Сообщение от Эмма24 Посмотреть сообщение
    Да я и сама знаю,но я надеюсь кончик еще уменьшится,по сравнению с кончиком до Ринопластики (круглый и толстый) новый кончик все же уже.И я надеюсь что отек еще уйдет,нам ведь только 2 месяца)Профиль мне очень нравится,вот еще спиночка опустилась чуть и кожа сократилась было бы замечательно!Хотя мне в 22 дня кончик нравился очень своей вздернутостью,а сейчас видимо отек с коллумеллы сошел и он опустился.
    конечно уменьшится.. это еще и отек.. я свой окончатлельный кончик увидела не ранее чем месяцев через 5 после опи!

8. ответ для ЦаревнаЛ , на сообщение « а мне уже что-то и нравится мой... »

нее, не пугайся) Я могу запугать ,знаю) это лишь предположения) не принимай на свой счет)
    но бывает такое. когда конструкция так сказать плохо закреплена, заваливается нос... ( когда лишнего срезут еще. например перегородку почти всю, то ого=го можно потом плакать.. бывает проваливаются носы, или набочок так.
    Но я думаю, тебе бы сказал АП, ты же у него была вроде как помню, на консультации по повторке?! не говорил подобного!?? или к лору не ходила?как там перегородка поживает??

а есть фото профиль??? как сейчас?!)
    Нет, АП вроде ничего такого не говорил, сказал правда что мне перегородку в части где "хрящик" искривили немного - может из за этого все?
    Он меня к Морозову отправлял, но я боюсь к любому другому хирургу идти, только к АП хочу.
    Я надеюсь может после груди он все таки возьмет меня на нос))

9. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

девочки, а у меня носик опустился, так что я уже не обезьянка.
    теперь держу кулОчки, чтоб кожа не рубцевалась. ДК сказал, что кожа кончика носа оч сложная, поэтому возможны проблемы

может да, за ней носик и последовал слегка, но так то он вроде не кривой,если смотреть в фас.
    А дышит как??? не помню, спрашивала ли.

ДА, Морозов конечно круто тебе подправит, АП тоже не зря отправляет, он очень уважает Сергея Викторовича и знает,что он молодец и справиться. И Лор и ринохирург.
    Подумай, к кому душа лежит. может походи по другим хирургам, Павлов, Агапов, Жолтиков, а потом не понравится, душа будет к АП лежать то смело к нему) думаю он тоже со своей задачей справится)
    Да..надо на консультацию сходить, и решить. После груди займусь.
    А дышит не очень(( хотя я уже привыкла, и поэтому раз плохо дышит то хоть бы уже прямой был))) поэтому если даже на кончике спинку потребуется еще заузить что бы выровнять то не страшно.

Девочки, ко мне на ты))

Страница 429 из 877 « Первая 329379419425426427428429430431432433439479529 Последняя »