|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Koshanenok
Езжйте через бруснику, по пути диса, там кафе с супчиком
А в иматранском дисасе у границы суп изъяли из меню ввиду сложной политической ситуации??
Всегда был раньше
-
с Луны
Сообщение от olly_sun
А в иматранском дисасе у границы суп изъяли из меню ввиду сложной политической ситуации??
Всегда был раньше
Я была в декабре, тогда диса в иматре была только магазином без кафе и без супа соответственно. Может и поменялась что. Суп есть еще в саву кари, но не советую, острый для детей
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Девочки, а раньше были акции на проживание без презентации. Сейчас есть?
-
Наш человек
Сообщение от Katunka
То, что дорого я и так знаю)) хотелось просто не фаст фуд, а супчик и хотя бы просто дорого, а не очень дорого .
По еде в топе нашла только спорт ресторан в гостинице и рестран с шведским столом...
А на развилке АВС не хотите шведский стол? Еще не заезжала в эту, но если по другим судить, то поесть можно. Хотя может дезинформирую и нет там еды. Там и напротив Несте тоже приемлемо.
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Еще спорт бар, рыбный ресторан и пиццерия у озера. Ну, и Иматра с Россо и Батенхофом
Ресторан дорогой, это все-таки не перекусить, а вечер))). пиццерия на концентратах))) и что-то вроде тоже не дешево. Брала у них меню, но пойти так и не захотелось.
-
с Луны
Сообщение от Фиорентина
Ресторан дорогой, это все-таки не перекусить, а вечер))). пиццерия на концентратах))) и что-то вроде тоже не дешево. Брала у них меню, но пойти так и не захотелось.
А если пиццу с собой из дома взять и там в микроволновке подогреть? С пивком из дьютика
-
Наш человек
Сообщение от Koshanenok
А если пиццу с собой из дома взять и там в микроволновке подогреть? С пивком из дьютика
Нужен же супчик, там дети ))). Мы много где бываем, но чтоб так меня душили цены в ресторанах, это только в Финляндии)))
-
с Луны
Сообщение от Фиорентина
Нужен же супчик, там дети ))). Мы много где бываем, но чтоб так меня душили цены в ресторанах, это только в Финляндии)))
Значит супчик в контейнер и с собой. Микроволновка живет на 4 этаже кажется
-
Мега-элита
Сообщение от Koshanenok
Значит супчик в контейнер и с собой. Микроволновка живет на 4 этаже кажется
Ой! А поподробнее о том, где живет микроволновка?!
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Наш человек
Сообщение от Lesly
Ой! А поподробнее о том, где живет микроволновка?!
+1 отличная идея)