|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ma_Masha
Лена я угги не люблю. У меня рейма чуни-самое то и мягко и удобно.
Ага, спасибо, надо в юниор сгонять, сегодня была в оркестре , там ничего похожего нет.
Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы купили самый простой, но кокосовый матрас. В расчете на то, что мы всё равно не знаем, какой надо. Массажистка сказала, что главное, чтобы жесткий.
Я смотрю на кроватку не с позиции клетки, а с позиции "не страшно оставить". Там я уверена, что найду ребенка в том же месте. Хотя, помним, что я всё равно не могу подползти к ребенку с сиськой, так что какая разница, всё равно вставать. Да и не круглосуточно же у меня ребенок в кроватке. Спит и днем иногда, когда без памперса, чтобы с нашей кроватью коллапс не приключился.
Агу. Розовенькие У меня первый ребенок, мне не понять Я все отдаю при первой возможности, потому что квартира у нас, как Москва- не резиновая.
Белок и повышенное давление-это маркеры гестоза. Ты соглашайся на лечение, если что. От этого всего же ребенок страдает. Задача твоего врача - не брать грех на душу и довести тебя до родов в срок живую и здоровую, с таким же ребенком. Она не из вредности.
Если найдешь в магазинах типа мешков таких на ноги, как это называется? Теплые такие, которые якобы_с_комбинезоном_в_комплекте_шли, дай знать. Так-то у нас всё есть, а вот с "обувью" проблема.
Ок! Пока не видела.
Так у мене она еще более не резиновая, учитывая количество проживающих. Я все и отдаю, оставила только самое мимимишное для меня.
Сообщение от Westi
о, купчино,это хорошо, далеко не хочется ехать, да он сказал, что не понимает какие требования к ним должны быть, до этого я просто показывала ему совсем другой вариант люльки типа Симплизины или как там ее, вот.. погляжу в магазине, как там с бельем к таким люлькам, вроде в mothercare было похожее
Так в мамас энд папас и есть. Я покупала только простынки трикотажные. А больше ничего дитю и не надо . Накрывать можно пледиком при необходимости . Бортики только надо, но опять же они есть и в мазафаке и в мамаспапас. А, ну она качается еще
-
Сообщение от Westi
Я хочу на первое время вместо кровати колыбельку купить, чтобы она в комнате стояла рядом с кроватью нашей, а люльку от коляски мне тяжело будет таскать постоянно у нас лифта нет
Понятно, у каждого своя ситуация. У меня лифт есть, во-первых. Во-вторых, я совместный сон планирую, ибо высыпаться хочу хорошо. Понимаю, что я реально в люльку класть не буду, равно как и в кроватку да и месте у нас вообще нет.
Сообщение от Ma_Masha
Ксюша для этого и придуманы приставные кровати. Мне так очень нравится. Софи катается как колобок. Подкатится ночью пососет и обратно указывается. Ее прямо прет!!! И мне удобно, что в любую секунду под рукой.
Вот, это мой вариант. Только ставить пока некуда 2 кроватки, потому малыш со мной будет спать поначалу. А так бы я привтную кроватку тоже взяла.
Ксюша, старшая доча спала в приставной, точнее это была обыкновенная детская со снятой боковой стенкой. Вроде не отъезжала. Но доча была постарше, ближе к году.
-
Гость
Лена, у тебя младший еще в кроватке спит? А сколько ему/ей?
-
Мега-элита
Получила подгузники с Али
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Всю ночь пробегала в туалет - а результата ноль. Не хочуу идти к Г. Они еще в прошлый раз мне белок нашли - если после пересдачи не изменилось - залечат же
А я с Машей не совсем согласна. Если отеки выраженные плюс появился белок в моче, ситуацию нужно контролировать. Может присоединиться повышение АД. Это ж поздний гестоз. Хорошо, если только отеки, а есть еще преэкламплсия и эклампсия. Это очень серьезно и для мамы и для ребенка.
Хорошо, когда есть свой нормальный адекватный гинеколог.
Не читала Вас 1,5 дня, девочки, поэтому невпопад пишу, возможно. Вот только сейчас осилила.
Сходили с дочкой к окулисту сегодня.
Балкон застекляем. Завтра на весь день хотим поехать гулять. Надеюсь, у меня хватит сил, потому что своим ходом на весь день и со всеми детьми. Иначе разобьем то, что привезли для остекления балкона. Придется пожить до пн среди всех этих деталей.
Сообщение от Ma_Masha
Лена, у тебя младший еще в кроватке спит? А сколько ему/ей?
У меня младшая дочка, Маша. Они почти как у тебя, только начиная с девочки. Младшей 3 г. 4 мес. Мы ее только перевели в кроватку не без борьбы с ее стороны. До сих пор просит грудь, хотя уже неск месяцев не даю. В первый раз у меня такой ребенок, очень мамина она получилась. Месяца 2, как сняли памперсы на ночь (очень поздно, тоже в первый раз как). Она писается по 3 раза за ночь, каждый раз в разное время - ни я ни муж не успеваем высаживать. Сейчас еще тепло более-менее, не знаю, что будем делать осенью, чтоб не простудилась. По 2 одеяла и 3 смены белья ежедневно стираю. Пьет нормально.
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
А я с Машей не совсем согласна. Если отеки выраженные плюс появился белок в моче, ситуацию нужно контролировать. Может присоединиться повышение АД. Это ж поздний гестоз. Хорошо, если только отеки, а есть еще преэкламплсия и эклампсия. Это очень серьезно и для мамы и для ребенка.
Хорошо, когда есть свой нормальный адекватный гинеколог.
если бы у меня был белок в моче и повышение АД - понятно - никто бы меня оттуда просто так не выпустил ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
если бы у меня был белок в моче и повышение АД - понятно - никто бы меня оттуда просто так не выпустил ))
Я же говорю, что сначала написала, а потом дочитала.
-
Старожил
Сообщение от BOGA
Получила подгузники с Али
Настя, у меня такие были...
мне было НЕ удобно, правда они у нас появились в 7 мес дочки. Сейчас я их отдала подруге (у нее сынишке 6мес) - так подруга оч довольна.
Желаю тебе найти с ними общий "язык"!!!
Себе в этот раз взяла другие..нужно доехать до почты - забрать. получу, поделюсь впечатлением.
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Делись )) я их больше из любопытства заказала )) вдруг пригодятся. У меня просто пока еще стереотипы на уровне взращивания своих племянниц, когда памперсов не было. Вот на своем надеюсь они сотрутся и я пойму что можно жить с одноразовыми подгузами намного легче, чем раньше ))
-
Мега-элита
Сообщение от Arielger
У меня младшая дочка, Маша. Они почти как у тебя, только начиная с девочки. Младшей 3 г. 4 мес. Мы ее только перевели в кроватку не без борьбы с ее стороны. До сих пор просит грудь, хотя уже неск месяцев не даю. В первый раз у меня такой ребенок, очень мамина она получилась. Месяца 2, как сняли памперсы на ночь (очень поздно, тоже в первый раз как). Она писается по 3 раза за ночь, каждый раз в разное время - ни я ни муж не успеваем высаживать. Сейчас еще тепло более-менее, не знаю, что будем делать осенью, чтоб не простудилась. По 2 одеяла и 3 смены белья ежедневно стираю. Пьет нормально.
а почему не оставить пока памперс на ночь? Понятно, что уже вроде бы как пора, но если пока не получается?
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014