Страница 448 из 983 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »

Тема: Огород на балконе

1. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Мега-элита Аватар для irishonok

Девушки, всем привет. Почему молчим?

Цитата Сообщение от lubimaia67 Посмотреть сообщение
    Ириша, ничем перцы не опыляла. Пару раз стряхнула и сорвала один цветок раскрывшийся и потыкала им в другие цветки.
    Лень было палочками тыкать в каждый цветок

Меня можно на ты.
    Таня, я просто ноготком)))

3. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Хранитель Аватар для перышко

Ир, а вот возле начинающего огурчика в той же пазухе есть еще и листочек.. не не надо обрывать?
    или это не листочек.. но очень похоже

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    Ир, а вот возле начинающего огурчика в той же пазухе есть еще и листочек.. не не надо обрывать?
    или это не листочек.. но очень похоже
    Марин, я же по огурцам
    Ничего не обрывала на этом сорте. Много пожелтело и отвалилось. Но, сегодня посмотрела, через пару дней уже можно есть первые огурчики.
    Позже сфоткаю, покажу.

5. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Наш человек Аватар для lubimaia67

Приветик всем!
    Занималась вчера своими растюхами. Выкинула на фиг два перца. Все в клеще. Цветы на этих двух перцах больше не появятся точно. Все съедено.
    Один перец с цветками и плодами оставила. Сделал вчера ему душ в ванной. Воспрял духом мой перчик.
    Помидоры - дерева подвязала. Но пока подвязывала, часть цветочков сбила нечаяно. Подсыпала еще им земельки.
    Потом сфоткаю, покажу.
    Огурцы продолжают желтеть( листья) и засыхать. Как вырастут последние плоды, сразу выкину.
    И все! Буду за зиму лоджию готовить к следующему сезону.

6. ответ для lubimaia67 , на сообщение « Приветик всем!:flower: Занималась... »

Приветик всем!
    Занималась вчера своими растюхами. Выкинула на фиг два перца. Все в клеще. Цветы на этих двух перцах больше не появятся точно. Все съедено.
    Один перец с цветками и плодами оставила. Сделал вчера ему душ в ванной. Воспрял духом мой перчик.
    Помидоры - дерева подвязала. Но пока подвязывала, часть цветочков сбила нечаяно. Подсыпала еще им земельки.
    Потом сфоткаю, покажу.
    Огурцы продолжают желтеть( листья) и засыхать. Как вырастут последние плоды, сразу выкину.
    Когда у меня клещ покушался на перцы, моющим средством опрыскивала. Не скажу, что супер действенный метод, но всё же спасало. Химией же не полить, когда плоды висят.
    Таня, жду фото!

7. ответ для lubimaia67 , на сообщение « Приветик всем!:flower: Занималась... »

Приветик всем!
    Потом сфоткаю, покажу.
    Посмотрела на фото ваших огурцов и могу сказать, что у меня в таком же состоянии. Я еще 2 уезжала в отпуск, поэтому часть урожая пришлось потерять. Заново посеяны огурцы, а вот один оставила, все хотела выкинуть, так руки и не добрались. Подкормила и о чудо - из старых пазух полезли новые листья и огурки с цветами. Решила проэксперементировать что получится. Ведь если по новой сажать, то ждать долго, а тут может что и получится.
    Помидоры мне понравилиь Розовй мед и еще один сорт, посмотрю у себя потом, я их все время путаю то ли Джина, то ли Андромеда
    Клюква в сахаре не очень. Толстая кожица, хотя у меня был 1 куст и сравнить не с чем. Зато урожайный и думаю в огороде покажет себя по другому
    Золотая рыбка вытянулась, заболела вершинной гнилью, посему верх оттяпан и пересажен. Эксперимент продолжается. Сейчас цветет.
    Горький перец закатала 1 л банку. Продолжает расти. Перец сладкий похож на ваш, он вырос у меня в редиске, по сему сеорт не известен.Но больше понравился сорт Ласточка. Их у меня 2 шт. Урожайные. Сейчас все завязывают плоды, очень надеюсь на то что успеют. Итог подводить еще рано, но уже могу сказать, что со своим салатом все лето. НО - хлопотно

8. ответ для перышко , на сообщение « Огород на балконе »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Всем привет!
    Девочки, где мой мозг вообще? Заказала семян помидор! на 500 руб 22 сорта. Куда, спрашивается? На балконе столько ж не поместится Это все из-за именного сорта Жалко было столько денег за доставку тратить, ну я и покидала низкоросликов в корзину, потом названия, которые не к лицу убрала, нажала заказать... Где был мозг? А ручки-то шаловливые так и тянулись...
    Вообще какой срок годности у семян помидориков?

9. ответ для Yana-Ko , на сообщение « Всем привет! Девочки, где мой мозг... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, где мой мозг вообще? Заказала семян помидор! на 500 руб 22 сорта. Куда, спрашивается? На балконе столько ж не поместится Это все из-за именного сорта Жалко было столько денег за доставку тратить, ну я и покидала низкоросликов в корзину, потом названия, которые не к лицу убрала, нажала заказать... Где был мозг? А ручки-то шаловливые так и тянулись...
    Вообще какой срок годности у семян помидориков?
    Можно попробовать продать

10. ответ для Тихоходка , на сообщение « Можно попробовать продать :016: »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    Можно попробовать продать
    Только если рассаду. Семена жалко А так и удовольствие получу, и материальное удовлетворение, и себе оставлю по кустику

Страница 448 из 983 « Первая 348398438444445446447448449450451452458498548948 Последняя »