|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, всем привет. Почему молчим?
-
Мега-элита
 Сообщение от lubimaia67
Ириша, ничем перцы не опыляла. Пару раз стряхнула и сорвала один цветок раскрывшийся и потыкала им в другие цветки.
Лень было палочками тыкать в каждый цветок
Меня можно на ты. 
Таня, я просто ноготком)))
-
Хранитель
Ир, а вот возле начинающего огурчика в той же пазухе есть еще и листочек.. не не надо обрывать?
или это не листочек.. но очень похоже
-
Мега-элита
 Сообщение от перышко
Ир, а вот возле начинающего огурчика в той же пазухе есть еще и листочек.. не не надо обрывать?
или это не листочек.. но очень похоже
Марин, я же по огурцам 
Ничего не обрывала на этом сорте. Много пожелтело и отвалилось. Но, сегодня посмотрела, через пару дней уже можно есть первые огурчики.
Позже сфоткаю, покажу.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от lubimaia67
Приветик всем! 
Занималась вчера своими растюхами. Выкинула на фиг два перца. Все в клеще.  Цветы на этих двух перцах больше не появятся точно. Все съедено.
Один перец с цветками и плодами оставила. Сделал вчера ему душ в ванной. Воспрял духом мой перчик. 
Помидоры - дерева подвязала. Но пока подвязывала, часть цветочков сбила нечаяно. Подсыпала еще им земельки.
Потом сфоткаю, покажу.
Огурцы продолжают желтеть( листья) и засыхать. Как вырастут последние плоды, сразу выкину.
И все! Буду за зиму лоджию готовить к следующему сезону.
Когда у меня клещ покушался на перцы, моющим средством опрыскивала. Не скажу, что супер действенный метод, но всё же спасало. Химией же не полить, когда плоды висят.
Таня, жду фото!
-
 Сообщение от lubimaia67
Приветик всем! 
Занималась вчера своими растюхами. Выкинула на фиг два перца. Все в клеще.  Цветы на этих двух перцах больше не появятся точно. Все съедено.
Один перец с цветками и плодами оставила. Сделал вчера ему душ в ванной. Воспрял духом мой перчик. 
Помидоры - дерева подвязала. Но пока подвязывала, часть цветочков сбила нечаяно. Подсыпала еще им земельки.
Потом сфоткаю, покажу.
Огурцы продолжают желтеть( листья) и засыхать. Как вырастут последние плоды, сразу выкину.
И все! Буду за зиму лоджию готовить к следующему сезону.
Посмотрела на фото ваших огурцов и могу сказать, что у меня в таком же состоянии. Я еще 2 уезжала в отпуск, поэтому часть урожая пришлось потерять. Заново посеяны огурцы, а вот один оставила, все хотела выкинуть, так руки и не добрались. Подкормила и о чудо - из старых пазух полезли новые листья и огурки с цветами. Решила проэксперементировать что получится. Ведь если по новой сажать, то ждать долго, а тут может что и получится.
Помидоры мне понравилиь Розовй мед и еще один сорт, посмотрю у себя потом, я их все время путаю то ли Джина, то ли Андромеда
Клюква в сахаре не очень. Толстая кожица, хотя у меня был 1 куст и сравнить не с чем. Зато урожайный и думаю в огороде покажет себя по другому
Золотая рыбка вытянулась, заболела вершинной гнилью, посему верх оттяпан и пересажен. Эксперимент продолжается. Сейчас цветет.
Горький перец закатала 1 л банку. Продолжает расти. Перец сладкий похож на ваш, он вырос у меня в редиске, по сему сеорт не известен.Но больше понравился сорт Ласточка. Их у меня 2 шт. Урожайные. Сейчас все завязывают плоды, очень надеюсь на то что успеют. Итог подводить еще рано, но уже могу сказать, что со своим салатом все лето. НО - хлопотно
-
Небожитель
-
Хранитель
 Сообщение от Yana-Ko
Всем привет!
Девочки, где мой мозг вообще? Заказала семян помидор! на 500 руб  22 сорта. Куда, спрашивается? На балконе столько ж не поместится  Это все из-за именного сорта  Жалко было столько денег за доставку тратить, ну я и покидала низкоросликов в корзину, потом названия, которые не к лицу убрала, нажала заказать... Где был мозг? А ручки-то шаловливые так и тянулись...
Вообще какой срок годности у семян помидориков?
Можно попробовать продать
-
Небожитель
 Сообщение от Тихоходка
Можно попробовать продать 
Только если рассаду. Семена жалко А так и удовольствие получу, и материальное удовлетворение, и себе оставлю по кустику