|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Ходатайство ему накатаю, мож согласится. Планируем в октябре пока что. Ссылка в заглавном посте этой темы.
Ссылку видела. На октябрь рано загадывать...
А от новичков доклад требуется?
-
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Я так чувствую, чем хуже перспективы инвест-бетона, тем шире круг участников конференции :-).
Я вот не согласна. Просто сейчас не время покупать квартиры. Сейчас надо наличку копить (можно на депозитах). А купить на просадке.
-
со звезды
Сообщение от Dressed in Blue
Ссылку видела. На октябрь рано загадывать...
А от новичков доклад требуется?
Ну в принципе не помешает, но по прошлым конференциям много докладов не особо... Ну это подумаем еще.
-
со звезды
Сообщение от Банановый
а мне пару недель назад, знакомые работающие в Балтийском, говорили, что: "да были небольшие проблемы, но у нас все хорошо, закрываться не собираемся"
Так их и не закрывают, санация - это не отзыв лицензии.
Я так чувствую, чем хуже перспективы инвест-бетона, тем шире круг участников конференции :-).
Тем более, обмен разными мнениями не помешает
-
Наш человек
Я вот не согласна. Просто сейчас не время покупать квартиры. Сейчас надо наличку копить (можно на депозитах). А купить на просадке.
О чём и речь, нужно эконом-конференцию устраивать: шаверма в пите и кружка жигулёвского, а сэкономленное откладывать на квартиру, чтобы купить на просадке :-).
-
со звезды
О чём и речь, нужно эконом-конференцию устраивать: шаверма в пите и кружка жигулёвского, а сэкономленное откладывать на квартиру, чтобы купить на просадке :-).
Это Жорж мутил, но сорвалось
-
Ветеран
Я за пышечную у ДЛТ.
-
со звезды
Я за пышечную у ДЛТ.
Пирожковая на Московском круче
http://vk.com/club41794429
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Вариант. И от меня не очень далеко.
-