Страница 424 из 952 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для N@tty , на сообщение « Вроде нет в списке технически сложных... »

Сей перечень не действует для дистанционной торговли.
    В принципе.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

2. ответ для Зеленый , на сообщение « Сей перечень не действует для... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Сей перечень не действует для дистанционной торговли.
    В принципе.
    А что действует))? Может быть, Вы знаете, имею ли я право вернуть этот выпрямитель?

3. ответ для N@tty , на сообщение « А что действует))? Может быть, Вы... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    А что действует))? Может быть, Вы знаете, имею ли я право вернуть этот выпрямитель?
    Закон о защите прав потребителей.
    статья 26.1, если склероз не подводит.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста.
    Оставила заказ в инет.магазине 13 августа.
    18 августа пришло письмо что мой заказ и еще несколько отменяются, вот текст: Приносим наши извинения , по не зависящим от нас причинам - выдача заказов приостановлена. Заказы с 153-197 будут аннулированы, перепадать заявки можно после переоценки.Данная ситуация вызвана тем что заводы приостановили отпуск продукции и проводят переоценку ( нестабильность цен на мясосырье , резкий рост)

Могу ли я требовать продажи мне товара по старой цене, действующей на момент заказа?

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите, пожалуйста.
    Оставила заказ в инет.магазине 13 августа.
    18 августа пришло письмо что мой заказ и еще несколько отменяются, вот текст: Приносим наши извинения , по не зависящим от нас причинам - выдача заказов приостановлена. Заказы с 153-197 будут аннулированы, перепадать заявки можно после переоценки.Данная ситуация вызвана тем что заводы приостановили отпуск продукции и проводят переоценку ( нестабильность цен на мясосырье , резкий рост)

Могу ли я требовать продажи мне товара по старой цене, действующей на момент заказа?
    Заказ сразу подтверждался?
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « Заказ сразу подтверждался? »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Заказ сразу подтверждался?
    Письмо прислали в тот же день. С указанием номера заказа, даты заказа, адреса плательщика и наименования товара, количества и цены.

7. ответ для Винки , на сообщение « Письмо прислали в тот же день. С... »

Понятно.
    Можете.

8. ответ для N@tty , на сообщение « Уважаемые форумчане, подскажите,... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Есть щипцы для волос, покупались на подарок в интернет-магазине, но не пригодились. 14 дней не прошло, чек есть. Но, видимо, такой специфический товар надлежащего качества возврату не подлежит?
    А по этой ситуации- опытные, разъясните плиз- там же вернуть можно в теч 7 дней, а если не было письменно продавцом указано когда и как делается возврат, то вообще в теч 3 мес? Верно? (Правила продажи товаров дистанционно и 26.1 оЗПП)

Отправлено тапком

9. ответ для N@tty , на сообщение « Вроде нет в списке технически сложных... »
    Наш человек Аватар для *Гусёна*

Вроде нет в списке технически сложных товаров. но в магазине (003,ру) тем не менее отказываются его принимать, мотивируя тем, что такой товар относится к перечню товаров, который возврату не подлежит. что можно сделать в этом случае?
    полагаю это тут совсем не причем. не примут по причине того, что плойку можно отнести к товарам/приборам личной гигиены. куда например входят медицинские приборы, товары для волос (напр. бигуди, заколки)
    я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!

Второклашка!

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    полагаю это тут совсем не причем. не примут по причине того, что плойку можно отнести к товарам/приборам личной гигиены. куда например входят медицинские приборы, товары для волос (напр. бигуди, заколки)
    Тоже так думала, но! Это не парик, не градусник, не зубная щетка... Нет там никакой нормы о том, что считать товарами не подлежащими возврату только именно те, сто написаны в списке?
    Да и потом получается, что плойки как и фены должны в парикмахерских перед каждым клиентом обрабатываться как инструменты для маникюра... Или расчески... Но ведь там температурный режим...

Отправлено тапком

Страница 424 из 952 « Первая 324374414420421422423424425426427428434474524924 Последняя »